2

Смертельно больные дети не получили ни копейки из-за людей, превративших благотворительную акцию в оргию

Благотворительный турнир по гольфу превратился в оргию

Смертельно больные дети не получили ни копейки из-за людей, превративших благотворительную акцию в оргию Новости, Длиннопост, Оргия, Секс, Благотворительность, Гольф

Турнир по гольфу, организованный в рамках благотворительной акции на территории Колумбии, штат Иллинойс, превратился в оргию, и не собрал ни копейки. Деньги, собранные с гольф-турнира Metro East, должны были отправиться в Make-A-Wish – международный благотворительный фонд, помогающий исполнять желания смертельно больных детей.



Тем не менее, событие прошло вовсе не так, как было запланировано. Участники турнира не только забыли о первоначальной цели события, но и превратили его в оргию. Судя по фото и видеозаписям, в турнире принимали участие не только игроки в гольф, но и обнаженные женщины, активно резвящиеся с мужчинами, и в отдельных случаях, вступающие с ними в половые акты.



Один из игроков, принимавших участие в турнире, сообщил, что на поле находились не менее 10 женщин, которые вступали в половые акты с мужчинами за деньги. Организатор турнира, Деннис Догерти заявил, что он не был осведомлен о подобных инцидентах, происходящих во время турнира. «Эти милые девушки в бикини всего лишь подают напитки», — объяснил мужчина.



Сотрудник News 4 Крис Нагус смог отыскать женщину, которой предлагали поучаствовать в турнире вместе с «обеспеченными» мужчина. Она отказалась, но позже узнала, что предложение поступило не только ей, но и другим девушкам. Женщина рассказала об этом предложении всем своим знакомым, охарактеризовав то, что происходило во время турнира – отвратительным.



Что касается Make-A-Wish, организатор турнира признал, что благотворительная организация не получила ни копейки. Догерти добавил, что он сам потерял много денег во время турнира из-за низкого количества посетителей. Полиция была вызвана к месту проведения турнира уже на следующий день. Догерти заверил полицейских, что он не наблюдал никаких половых актов.



Но фото и видеодоказательства говорят о том, что оргия все же имела место, даже если Догерти о ней не знал. В настоящее время полиция занимается идентификацией женщины и мужчин, занимавшихся сексом во время турнира. В правоохранительных органах заявили, что город не будет терпеть подобного поведения на общественном поле для гольфа.


Источник

Дубликаты не найдены

+3

@TimurMansorunov, попроси у них видео. Давай, не стесняйся. В HD проси.

+2
Если только один мужчина и одна женщина занимались сексом, то какая же это тогда оргия? Видимо, действительно очень низкое количество посетителей
+2
К чему пост, непонятно что замазали там... Догадки, интриги, расследования..
+2

"международный благотворительный фонд, помогающий исполнять желания смертельно больных детей"

вааще насрать тогда ) я уж думал в фонд борьбы с раковыми заболеваниями или антиспидовая терапия для малоимущих, а тут фонд желаний... гольф турнир для фонда желаний. хуй вообще на него и на тех, кто это придумал. в мире есть проблемы серьезнее, чем детские хотелки перед смертью.

раскрыть ветку 2
+1

Или нет

раскрыть ветку 1
0

или иногда

+2

бля! В источнике нет полного видео.

раскрыть ветку 3
0

В источнике вообще видео нет.

раскрыть ветку 2
-1

вообще видео нет
Подлецы, правда?

-1

Там есть ссылка на оригинал

http://www.14news.com/story/33502149/police-investigating-me...

Но ничего интересного не показывают.

+1

И вообще, откуда мы знаем, может смертельно больные дети хотели оргии.

раскрыть ветку 1
-1

Конечно, что же ещё нужно смертельно больным детям?

+1

Да как-то пох че они там делали, какая разница?

раскрыть ветку 2
+1

Моралфаги негодуют, сэр.

0

Штат Иллинойс. Это вам не какая-нибудь Калифорния, тут все строго, сэр.

+1
Да пох) люди оттянулись и ладно
0
Тут короче друзья одолели, просят и просят ссылку.
0

А как вступить в этот фонд?

0

На фотографии так отлично всё замазано, что можно предполагать любое: изнасилование, оргию, расчленёнку, какашки

-1
организатор турнира признал, что благотворительная организация не получила ни копейки

все блядям ушло.

(видел пост без хохлосрача)

-1

Ээээ.... Найти, поймать, привселюдно отлупить дубинками на том самом поле?
И, судя по всему, вместе с организатором.

-3

нормально так мячи по пинали )))

раскрыть ветку 1
+2

А не охуели ли вы случаем?

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты