Дневник Врага Человечества - #2 О работе
Предисловие.
И вновь нелёгкая судьба, закинула меня на работу с людьми, а именно на горнолыжный курорт. У моралфагов в предыдущем посте полыхнуло, мол пишу не грамотно (каюсь, ибо пишу чаще всего на эмоциях), а ещё что нельзя мне с людьми работать - злой слишком. Дорогие мои - когда меня в кабинете оскорбляют, говорят что я тут уже сегодня не работаю, а курорт завтра - я всегда улыбаюсь и крайне вежлив. И любой кто работает в этой сфере, со мной согласится - есть человеки, а есть люди. С людьми работать приятно - а с человеков ржать, тролить и делать прочие радости жизни. Но теперь к истории.
Кончелыжники.
Как я говорил ранее, работаю я администратором. И хотя зима толком в России ещё не началась, те кто в теме, уже приезжают. 80 % из них адекватные люди - даже если что-то случилось, всегда поможем, успокоем, окажем мед.помощь. Остальные 20 - те самые человеки. С ними нельзя договориться, у них одна цель - докалупаться и сказать "а вот в (страна_name) нам жопу лизали, а тут приходиться подтираться".
Но есть тип "человеков", которых я призираю особенно сильно - кончелыжники. Кончелыжники, это "спортсмены" горнолыжники которые приезжают с детьми, которым эдак год-два. Само собой, есть нормальные, кто оставляют детей в детской комнате, на площадке, с бабушкой в конце концов. Но не сегодня.
Время 0-30, курорт готовиться к закрытию, но последние полчаса у нас в зале орет ребенок в коляске, а рядом сидит мальчишка лет 5. В зале никого кроме охранника, меня вышедшего из "норы", кассирши и паренька из камеры хранения. Пока кассирша успокаивала обоих детей, охранник и я, пытались докричаться по громкой связи до родителей. Более того - ещё и до инструктора которого они взяли. Когда я уже звонил в 112, горе родители объявились и.... Ничего. На наш спокойный вопрос "КАКОГО <censored> ВЫ <censored> БРОСИЛИ РЕБЕНКА <censored> ?!", ответ был из серии "Мы всегда так их оставляем, и все хорошо, чего панику устроили???".
Заранее предчувствуя хейт. Детская комната у нас работает до 22-00. Как и детские тарифы, и инструктора для детей. Все по закону как говорится. Однако, для таких "человеков" важнее продолжать жить как раньше - особенно, кто рано создал семью. Я ничего не имею против детей, но вот родители у которых в жопе свербит...
Жаль не успел дозвониться до нашей доблестной полиции. И очень жаль, что с ними максимум провели бы беседу. В лучшем случае, поставили бы на учёт. Эх...