Дневник Тарелочницы
Итак, сегодня после прослушивания войса об очередном витке отношений с очередным мужчиной, сестра написала:
- Это очень смешно!
Заведи блог и пиши туда о своих мужчинах. Я, как психолог, буду давать свои комментарии, будешь включать в свои рассказы. Думаю. это будет пользоваться популярностью.
Подруга присоединилась к просьбе, напомнив. что давно этого ждет.
А я... Я быстро перегораю, если идея требует кропотливой работы, поэтому не знаю, на сколько меня хватит. Вторая сложность - нужно описывать мужчин так, чтобы они становились неузнаваемыми и при этом оставались фактурными фигурами.
В общем, все имена вымышлены, даже мое, все совпадения случайны. Погнали!
Сначала коротко обо мне.
Женщина 40 лет, почти 20 из которых была замужем. С мозгами, отличным чувством юмора, достаточно привлекательная, стройная, аки лань и ... совершенно свободная! Сорок лет прожила не зря, сама себя обеспечиваю. В общем, этакая среднестатистическая женщина, которая хочет быть снова в паре и офигевает от тех историй, в которые попадает, благодаря мужчинам, с которыми знакомится.
И да, я - тарелочница. Никогда этого не скрывала, всегда мужчинам говорю, что путь к моему сердцу лежит через вкусную еду в красивых ресторанах.
пиши, почитаем
но я уже сразу могу написать что с тобой будет
ты будешь встречаться исключительно с никчёмными ебанатами. Потому что у нормальных мужиков 40+ навыков флирта нет от слова совсем. С таким у тебя даже до свидания не дойдёт. Потому что скучный, неинтересный и "не понимает что нужно женщине". И манал он учиться этой херотени