1610

Дневник Сереги. Я тебя настолько люблю…

Серия Серега

Начнем с эпиграфа:

Я тебя настолько люблю, что пиздану ночью по лицу, думал Серега. Эта ночь прошла вполне спокойно. Но я проснулся с пятнами крови на подушке. Серега ночью пришел облизывать мое лицо, и на мое естественное ворчание ловко шлепнул мне лапкой по носу, немного его расцарапав. Спросонья я даже не заметил, а Серега утром ехидно ухмылялся с выражением лица «Терпи кожаный, я подрасту и еще сильнее тебя отхуярю»

За два дня Серега освоился, но в его движениях еще осталась некая дикость и страх. Кушать стал гораздо активнее, вчера с лютым кайфом ел супчик для котов с витаминами (что то вроде жидкого корма) который я купил на ваши донаты, ну и пиво конечно же. Так же опытным путем вчера выяснил что Серега исключительно за ЗОЖ

для зоошизы которая щас налетит: никто бы ему не позволил сделать даже глоток, интересна была реакция

Во вчерашнем посте, появились персоны без чувства юмора и сарказма и начали у меня на полном серьезе выяснять как же я выдаю пиздюлей коту. И как я посмел выдавать ему дырявую ложку и ставить миски к лотку.

ВНИМАНИЕ! НИЖЕ ЖЕСТКИЕ КАДРЫ! СЕРЕГА ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!

Я с детства вырос в тотальной любви и уважении к животным. Да, я был собачником(коты конечно были, но это всегда были уличные бандиты), но общие понятия одинаковы у всех животных. Любое животное всегда ищет Альфу и всегда старается стать Альфой, сместив текущую. Я никогда не бью животных, не кричу на них, мне достаточно поднять голос, сменить интонацию. На видео выше вы четко можете увидеть как за два дня Серега выучил слово «Нет». Максимум что я могу сделать животному - прижать к земле и укусить за ухо. Я не люблю невоспитанных животных, как бы я не любил животное, я никогда не позволю ему прогнуть меня. Серега не будет спать выше меня, Серега не будет есть первее меня или вместе со мной. Он не будет кусать мне руки. На это нужно время, но это будет самый воспитанный кот.

В целом, я очень рад и удивлен, что мои посты для вас - отдушина. Я почти год не заходил на Пикабу, видимо за эти 11 месяцев, контента лучше не стало)

Штож, надеюсь я и Серега делаем вашу утреннюю ленту лучше!

Хорошего дня! И отличного настроения всем хорошим людям, а всем плохим людям желаю дочь диджея и сына феминиста!

Щас я немного отдохну и буду дальше бесоебить.

Щас я немного отдохну и буду дальше бесоебить.

Я бы сделал его каким нибудь министром.

Я бы сделал его каким нибудь министром.

З.Ы. Я вчера пытался сделать тег «Серега» но редакторы его редачат в Сергея. Ну какой он Сергей, он Серега.

Автор поста оценил этот комментарий
Назвал бы кота как-то по другому. Начало поста выглядит как гейское садо-мазо.
раскрыть ветку (1)
12

Спасибо за ваше мнение! Оно очень важно для вас!

7

Серега-то за два дня заметно подрос, в глазах интеллект прям видно ) ТС, пишите еще, слог у Вас приятный )

Тоже пристану с непрошенными советами, у меня коты как-то сами догадались что указательный палец указывающий вверх значит «Низззя’, попробуйте, можно для начала палец к носу приставлять с шипящим звуком.

Наполнитель рекомендую Eco Premium, древесный комкующийся, можно в унитаз смывать.

Если будете кормить сухим кормом, он должен быть постоянно в доступе, особенно для котенка, он же растет.

Когтеточку купите обязательно - столбик, обмотаннный сизалем или хлопковой веревкой, или обычную картонную когтеточку, коты их обожают.

раскрыть ветку (1)
8

Наполнитель я взял такой, видно на фото, тоже смывается в унитаз и приятно пахнет зеленым чаем.

Корм так же, постоянно есть

Иллюстрация к комментарию
0
А что за суп? У меня кот вечно лакает жижу из жидкого корма, а сами кусочки выбрасывать приходится
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
16

Ура, Серегу показали) Ну что за милах. Как встретил с работы)?

раскрыть ветку (1)
5

спал без задних ног, а потом начались игрища

Изверг!!! Убийца!!!! Ааааабижают котов! Полиция!!
Вы ему еще не брали липучку с шариком кошачьей мяты?
раскрыть ветку (1)
4

Нужно обязательно Кошечкину полицию вызывать, другая не приедет)

Нет, он итак немного ебанько + все еще немного нервничает от переезда, вводить лишние раздражители не хочу. Всему свое время

2

А кроме пива и водки у котенка есть игрушки, когтеточки, игровые комплексы?

раскрыть ветку (1)
2

Кубики деревянные - 1 комплект. (Прибит к полу, чтобы не растерял)

Палка для битья крапивы - 1 шт (чехол и шампунь в комплекте)

Камень-питомец - 1 шт. (Заменяет меня, в мое отсутствие)

Игровой комплекс «собери пусковую установку Искандер в домашних условиях» - 1 комплект (напильник в комплекте)

показать ответы
0
Так обрадовал новый пост с красавчиком Серёгой. И его удалили...
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас перезалью

0
По моему он копия Чучело-мяучело)
раскрыть ветку (1)
0

Скорее этот

показать ответы
1

О! О! А ты читал книгу Кот по имени Боб, ещё кино по ней сняли. Там про бывшего нарка-музыканта в Лондоне, к которому рыжий кот прибился и они в Лондоне вместе выступали, потом этот безработный нарк написал несколько книжек и купил себе дом в Австралии на своей исторической родине. История реальная )

раскрыть ветку (1)
0

Видимо придется прочитать, вдруг и у меня стрельнет)

Жаль. Я думала, вы действительно его полюбили)

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня планирую купить водочки "Офицерская" у знакомого таксиста, будем пробовать с Серегой водку пить.

5

Я тоже смотрю на эти провода - это полный трындец. У нас трое взрослых котов дома, мне и в голову не придёт разложить провода, чтобы они были котам доступны, а тут молодой активный котёнок - начнёт играть с проводом, укусит его, током шарахнет и нет котёнка, достаточно таких историй. Да хозяин ещё с явными психопатическими наклонностями - на людей тут бросается, когда что-то по делу ему говорят. Да в придачу с подростковыми комплексами самоутверждения настолько тяжёлыми, что решил за счёт кота самоутверждаться - спать он выше не будет и есть раньше. Бедный котёнок, такой милый и такому хозяину достался. Если вообще жив останется с этими проводами.

раскрыть ветку (1)

Господи, мне что теперь не заряжать телефон или не работать на ноуте?

Когда я ухожу на работу, все раздражители убираются с прямого доступа.

1

Конечно веселит, другого веселья кроме пива и водки и срача в интернете у нищих нет. Понятно, что человек ты так себе. Котенка жалко.

раскрыть ветку (1)

Мне жутко интересно, а эти мысли они ваши, или вам их кто то навязывает? Может стоит перестать слушать голоса в голове?

показать ответы
2

Безусловно тут только одно, небогатый человек с нереализованными амбициями. Хоть над котом буду доминировать.

раскрыть ветку (1)

Продолжайте делать выводы, меня это веселит)

показать ответы
2

Милейшая жывотная) правильный подход к воспитанию. Мои залюблены-зацелованы, но! Имена свои знают, спать и вставать по свистку, команда "фу!" чётко ясна. Всё остальное отдано им на растерзание. Мать семи котов).

раскрыть ветку (1)

Ну нет, же тут из меня уже живодера лепят, вы что. Получается вы со мной заодно?

показать ответы

Вы ему пиво,что ли,давали? Я тоже без юмора.

раскрыть ветку (1)

Ага, завел себе собутыльника.

показать ответы
3

Момент такой. Тут многие забирали животных с улицы или из приюта. У некоторых сразу складывались отношения, к другим нужен долгий подход,. Вот ты вроде ждал котенка, ну а что ты для него приготовил? Ничего. Ты видел мое фото как примерно выглядит более менее удобного места для кота. Ну ты же сразу обозначил "мои правила", "твои потребности кот" не учитываются. До дома от поезда вез его на общественном транспорте, постишь на ПИКАБУ и донаты собираешь. Ты зачем его забрал? Котиков любят, а не пытаются сделать из них послушную собаку. Да еще и кусаешь людей, пытающихся донести до тебя мысль как надо взаимодействовать с котами. Но тебе это не нужно. Еще раз, ты вообще не интересен. Котенка жалко.

раскрыть ветку (1)

А ну и еще.

«Более менее удобное место для кота»

Не забывайте, это все еще ваше мнение. Раз он проводит там много времени, Вы решили что ему там удобно. Моему коту, удобно находиться рядом со мной. Когда я дома, наш диалог и взаимодействия не прекращаются.

показать ответы
2

Гражданин, вы что водки с пивом перепили? Вы котенка то еще не пришибли с такими приходами?

раскрыть ветку (1)

Безусловно.

показать ответы
2

Удивительно что вы потратили время чтобы написать такую ерунду. Похоже неповезло котенку. С его интересами считаться не будут, важны только "МОИ" правила.

раскрыть ветку (1)

Значит так. Вашего барыгу скоро поймают, поставок больше не будет, вы или постом ошиблись или дозой герыча. С такими выводами вас надо изолировать от общества.

показать ответы
9

Я бы сделал его каким нибудь министром
Министром не твоих собачьих дел

раскрыть ветку (1)

Ждал этот коммент

А кот что, сдохнет, если не будет спать выше человека, есть первый или кусать руки? А по поводу, как он будет доносить свои правила, есть видео в посте - строгим голосом. Это называется воспитание.
раскрыть ветку (1)

Тут нет смысла объяснять, тут толпа нулевых аккаунтов с зоошизой которые готовы какашики за своим котом доедать.

3

Момент такой. Тут многие забирали животных с улицы или из приюта. У некоторых сразу складывались отношения, к другим нужен долгий подход,. Вот ты вроде ждал котенка, ну а что ты для него приготовил? Ничего. Ты видел мое фото как примерно выглядит более менее удобного места для кота. Ну ты же сразу обозначил "мои правила", "твои потребности кот" не учитываются. До дома от поезда вез его на общественном транспорте, постишь на ПИКАБУ и донаты собираешь. Ты зачем его забрал? Котиков любят, а не пытаются сделать из них послушную собаку. Да еще и кусаешь людей, пытающихся донести до тебя мысль как надо взаимодействовать с котами. Но тебе это не нужно. Еще раз, ты вообще не интересен. Котенка жалко.

раскрыть ветку (1)

1. С чего вы взяли что я ничего не подготовил? Просто потому что по первому требованию не скинул вам фото своей жилплощади и не отчитался вам?

2. Общественный транспорт - зашквар? Ездить на нем западло?

3. Мне абсолютно без разницы как живет ВАШ кот, почему вас должно волновать как живет мой?)

4. Все верно, МОИ правила. Кот пришел в МОЮ семью и в мою ячейку обшества, он будет жить так, как принято в моей семье. А как принято в моей семье - решать мне.

5. За все время что я пишу о Сереге на меня подписалось ~800 человек. Я пощу для них.

6. Котиков любят и собак любят и всех животных любят. Но адекватный владелец домашнего животного не будет ставить прихоти животного выше своих.

7. Вы со своими котами, можете взаимодействовать как хотите, хоть жопу после туалета им вылизывайте. Я заведомо зная, что я беру себе гиперактивного и сложного в воспитании кота, тут как нибудь сам решу.

8. Я не собираю донаты, я открыл сбор. Я неплохо зарабатываю и на данный момент что у меня, что у Сереги есть все, что нужно. Я не призываю кого либо Донатить, я не клянчу деньги. В личку в моем тг мне написали пару людей о том, что мои истории их вдохновляют и открыть сбор на Пикабу, будет хорошей идеей.

9.Я почитал правила Пикабу, и щас чисто в рамках правил - Иди нахуй, пожалуйста, нитакуся.

10. скрин, от волонтеров.

показать ответы
28

Серега не будет есть первее меня или вместе со мной.

У меня все трое котов очень воспитанные и не ставят себя выше хозяина, не кусаются, не царапаются, по ночам на голове не скачут, по утрам не будят - терпеливо ждут, когда я проснусь. Но мне бы в голову не пришло морочить себе и им голову вопросом, что они должны есть после меня. Это что-то из области, что для зеков очень важно - кто в каком порядке сидит за столом. Утром встаю, включаю электрический чайник и ставлю хлеб для бутербродов нагреваться, пока всё закипает и нагревается - иду котам еду накладывать. Какие-то странные у вас заморочки, что кот должен непременно сидеть голодный и смотреть - как человек ест, когда можно просто его накормить. Он точно не поймёт - в чём тут смысл, мне это тоже сложно понять.

раскрыть ветку (1)

А с чего он будет голодный? Еда всегда в миске

показать ответы
5

Конечно погубит. Вы разве не читали "Серега не будет спать выше меня, Серега не будет есть первее меня или вместе со мной. Он не будет кусать мне руки." Маленький котенок, этот "батя" будет не знаю как доносить свои правила поведения в своей ячейке общества для котенка. И заметьте, нигде этот тип не написал, я так жду , я купил то и то, я собираюсь для такого активного котенка поставить на окнах сетку антикошка. Просто не справится, потому что хотел пиара, а не проблем. Только терпение и любовь помогают. А этот тип такой себе, либо попытается вернуть обратно, либо просто выкинет.

раскрыть ветку (1)

Вот это вас порвало женщина, вы это, таблеточек попейте что-ли

показать ответы
21

Еб...

Я думала, теорию альф уже забыли... Ан нет... Завалить, укусить... Обоссать не забудьте.

Откуда вы эту хуйню берете, ну серьёзно?

Блять, нахуя я это читать полезла. Говорила мне мама, не читай хуйню всякую, так я не слушала:(

раскрыть ветку (1)

А в какой последовательности делать? Сперва завалить а потом обоссать? Или можно обоссать а потом укусить?

показать ответы
1

Печально, не туда зоозащитники смотрят

раскрыть ветку (1)

Согласен! Надо петицию создавать!

5

Тс, если собираешь донаты, то стоило ли кота заводить?

раскрыть ветку (1)

Побираюсь по копеечке... Скоро на Невский пойду с Серегой, буду его за деньги показывать....

показать ответы
21

Да нет, причем тут обидеться. Просто мне показалась странной ваша реакция. Я в комменты пришла порадоваться за кота, который дом обрел, вроде не сильно занудствовала, хуями не покрывала, а вы мне пишете, что взрослый человек и как-то 30 лет прожили))

Вся здоровая критика была в начале моего первого комментария. Про доминирование. Это как раз про поесть первому и спать повыше. Чтобы не быть голословной, Софью Баскину могу порекомендовать почитать. https://baskina.com/dominirovanie/ Расписано подробненько со списком литературы.

Все остальное, что я писала про своих животных - не более чем иллюстрация того, как оно может быть. Повторюсь, никто не заставляет вас делать так или иначе. Я об этом и не пишу. Я пишу, что я бы на вашем месте сделала вот так, вот по этим причинам))) Если это не ваш вариант, то никто ж вам не запрещает делать по-своему)

раскрыть ветку (1)

Спасибо что мы друг друга поняли! Хорошего дня!

31
Ээээ ну если вы не заметили, то я ни в коем случае и не настаиваю, чтобы вы всё разом меняли и делали по-моему. Я делюсь тем, как заведено у меня, и почему оно так заведено. Менять что-то или оставлять как есть - исключительно ваше дело.И, кстати, я не ставлю под сомнение вашу взрослость и самостоятельность. Вы во всех комментариях видите попытку вас обидеть? А зачем тогда пишете, чтобы вас только хвалили и котом восхищались?
раскрыть ветку (1)

Вчера подобные люди, делали выводы что я нещадно пизжу кота и заставляю его есть возле лотка)

показать ответы
31
Ээээ ну если вы не заметили, то я ни в коем случае и не настаиваю, чтобы вы всё разом меняли и делали по-моему. Я делюсь тем, как заведено у меня, и почему оно так заведено. Менять что-то или оставлять как есть - исключительно ваше дело.И, кстати, я не ставлю под сомнение вашу взрослость и самостоятельность. Вы во всех комментариях видите попытку вас обидеть? А зачем тогда пишете, чтобы вас только хвалили и котом восхищались?
раскрыть ветку (1)

Да нигде я ничего не ищу) просто отвечаю на ваш комментарий

20
Это да. Провода с котёнком и щенками нужно убирать.
ТС ещё в первом посте начал немотивированно агриться на людей, подумала тогда что от волнения. Теперь вижу, что просто человек такой.

Но может, Серёге такого и надо)) Мягкий человек с ним не справится.
раскрыть ветку (1)

Никакого агра нет) Я просто высокотоксичный

23
Вчерашний пост я не читала. И выводов в нём не делала. Но судя по тому, как вы реагируете, неудивительно, что они к такому выводу пришли.
раскрыть ветку (1)

Ну то есть я правильно понимаю, вы пришли высказать свое мнение, считая его единственно правильным, с утверждениями что там чето 30 лет назад доказали и встретив от меня возражение решили обидеться?)

Я не ищу похвалы, я ЗА здоровую критику, подчёркиваю, здоровую. От вас я услышал лишь ваше мнение и ваш опыт.

показать ответы
49

Серега не будет спать выше меня, Серега не будет есть первее меня или вместе со мной.

Ээээ... Это психологические травмы детства или тоже шутка юмора? ))

раскрыть ветку (1)

поражение головоногого мозга

25
В игнор пойти
раскрыть ветку (1)

Взрослое решение, взвешенное)

Там в конце поста пожелание для вас было!

Хорошего дня!

40
Был бы у вас опыт, убрали бы провода с пола прежде чем котенка в дом заносить
раскрыть ветку (1)

Что мне еще сделать?) может быть отдельную квартиру для кота купить?)

показать ответы
99

Чел, ты молодец, но вот этим всем про "спать выше меня" даже не загоняйся. Это даже на собаках не работает, причем доказали уж лет как 30 назад, а люди по привычке все продолжают строить из себя доминантов. Для кота нормально любить спать на высоте)) И в том, что он ест вместе с хозяином, ничего дурного нет. Вот руки кусать - да, я бы отучила, хотя бы потому, что может не рассчитывать силу укуса и навредить случайно. Я своих переключала на игрушку, а если кусали руки, прятала их за спину и все, игра прекратилась. Понимают довольно быстро, у меня как раз сейчас пара подростков подобрышей растет, очень буйные.

Кстати, я кормлю их раньше, чем сама ем. И собак тоже. Так уж заведено. Не люблю я, когда мне в рот смотрят, пока я ем. Ну а что еще делать голодному животному, если хозяин сел есть, а ему тоже хочется? Поэтому у нас распорядок дня. Собаки погуляли, пришли лапы помыли - и коты уже собираются на кухне, потому что знают, что щас будет кормежка. Зато после нее тишь и благодать, могу хоть что угодно вкусное сидеть есть, никто ко мне не лезет, потому что все сытые.

раскрыть ветку (1)

Каждый раз когда я читаю подобные комменты, я делаю фейспалм. Вы сами себе же в посте отвечаете "Поэтому у нас распорядок дня". Тут ключевое слово - у Вас. И если я сейчас начну вам писать что вы что то делаете неправильно по МОЕМУ мнению, естественно вы будете говорить что так у вас устроено.

Так вот, вернемся к сабжу. Мне 31 год, я смог вырасти во взрослого человека с зачатками интеллекта в голове. У меня до этого уже были питомцы и не один. И я буду воспитывать и жить со СВОИМ котом так, как Я этого хочу и как будет комфортно нам обоим.

Хорошего дня!

показать ответы
60
Вам люди с опытом содержания кошек пишут, что все эти нездоровые заморочки типа сидеть выше и есть раньше - чушь собачья. У вас этого опыта нет, но почему-то уверены, что лучше всех все знаете. Коты любят спать на высоте. Если он ночью ляжет на шкафу, выгонять его будете? А за столом слушать бесконечные вопли и приучать к выклянчиванию еды/воровству
раскрыть ветку (1)

Простите, а я где то спрашивал чужое мнение?

Ну и второе, откуда выводы что у меня опыта нет?

Если он ночью ляжет на шкаф, да, он отправится спать либо со мной либо на лежанку.

У меня никто никогда не клянчил и не воровал еду) включая котов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры