1610

Дневник Сереги. Я тебя настолько люблю…

Серия Серега

Начнем с эпиграфа:

Я тебя настолько люблю, что пиздану ночью по лицу, думал Серега. Эта ночь прошла вполне спокойно. Но я проснулся с пятнами крови на подушке. Серега ночью пришел облизывать мое лицо, и на мое естественное ворчание ловко шлепнул мне лапкой по носу, немного его расцарапав. Спросонья я даже не заметил, а Серега утром ехидно ухмылялся с выражением лица «Терпи кожаный, я подрасту и еще сильнее тебя отхуярю»

За два дня Серега освоился, но в его движениях еще осталась некая дикость и страх. Кушать стал гораздо активнее, вчера с лютым кайфом ел супчик для котов с витаминами (что то вроде жидкого корма) который я купил на ваши донаты, ну и пиво конечно же. Так же опытным путем вчера выяснил что Серега исключительно за ЗОЖ

для зоошизы которая щас налетит: никто бы ему не позволил сделать даже глоток, интересна была реакция

Во вчерашнем посте, появились персоны без чувства юмора и сарказма и начали у меня на полном серьезе выяснять как же я выдаю пиздюлей коту. И как я посмел выдавать ему дырявую ложку и ставить миски к лотку.

ВНИМАНИЕ! НИЖЕ ЖЕСТКИЕ КАДРЫ! СЕРЕГА ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС!

Я с детства вырос в тотальной любви и уважении к животным. Да, я был собачником(коты конечно были, но это всегда были уличные бандиты), но общие понятия одинаковы у всех животных. Любое животное всегда ищет Альфу и всегда старается стать Альфой, сместив текущую. Я никогда не бью животных, не кричу на них, мне достаточно поднять голос, сменить интонацию. На видео выше вы четко можете увидеть как за два дня Серега выучил слово «Нет». Максимум что я могу сделать животному - прижать к земле и укусить за ухо. Я не люблю невоспитанных животных, как бы я не любил животное, я никогда не позволю ему прогнуть меня. Серега не будет спать выше меня, Серега не будет есть первее меня или вместе со мной. Он не будет кусать мне руки. На это нужно время, но это будет самый воспитанный кот.

В целом, я очень рад и удивлен, что мои посты для вас - отдушина. Я почти год не заходил на Пикабу, видимо за эти 11 месяцев, контента лучше не стало)

Штож, надеюсь я и Серега делаем вашу утреннюю ленту лучше!

Хорошего дня! И отличного настроения всем хорошим людям, а всем плохим людям желаю дочь диджея и сына феминиста!

Щас я немного отдохну и буду дальше бесоебить.

Щас я немного отдохну и буду дальше бесоебить.

Я бы сделал его каким нибудь министром.

Я бы сделал его каким нибудь министром.

З.Ы. Я вчера пытался сделать тег «Серега» но редакторы его редачат в Сергея. Ну какой он Сергей, он Серега.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы