Я своими словами не призываю забивать ножом гвозди или как-то иначе пренебрежительно относиться. Мой коммент скорее относился к словам о выборе специальных сортов дерева под доску. Имхо конечно, но такие заморочки переводят вещь из разряда "инструмент" в разряд "предмет культа". Короче я таких заморочек не понимаю.
Ну а так да, к любому инструменту, будь то нож или осцилограф, относиться нужно с определённой здравой долей уважения. А вот с перегибами уже или нет - это, скорее, дело вкуса, нежели необходимости.
Я пиздец как задолбалась эту ромбовидную зеркальную черную хрень мыть. И неудобно ставить сковородки, они иногда съежают. Хочу заменить на стальную и с нормальным расположением конфорок, где решётка на всю поверхность.
Плита на первый взгляд показалась прикольной. С практической точки зрения – хрень. Готовить на четырёх конфорках нереально! Пикабушник! Если ты читаешь этот коммент – не покупай плиту с конфорками, стоящими ромбом!
Факт. Использовал некорректные слова, но, думаю, все поняли. Пусть будет «непрямоугольный ромб»))
На левой части газовый счётчик и попозже появятся какие-нибудь шторы. А трубу в жизни вообще не замечаешь.
потому что эти серые вставки выглядят грязными и обшарпанными, как будто со свалки листы металла притащили
Да, мы об этом думали. Нам объяснили это так: если бы не сделали эту вертикальную доску, то правая внешняя стенка пенала была бы дефолтного серого цвета. Мы захотели в цвет фасада, поэтому пришлось приделывать дополнительную вертикальную панель. Хотя может и её можно было бы увести под один цоколь.
Ты фотограф, или как ты сфотографировал такую маленькую кухню, что бы она выглядела такой большой
Фишка в том, что между кухней и комнатой широченный проход. По сути фоткал уже из другой комнаты.
О, как меня бесят эти магнитики на холодильниках. Мы раньше клеили наклейки от фруктов на шкаф над раковиной, а потом я взял и все разом сорвал и помыл шкаф. Это не то, что дурацкий вкус, а скорее дурацкая привычка из советского прошлого.
Зависит от магнитиков, но это как ачивки. Скажем, если катаешься по Европе, привезти по магнитику из разных городов.
Не путать с российской желто-фиолетовой магнитной резинкой с читой.
А ещё дверь открывается в неправильную сторону. Нужно переставить, если есть такая возможность в холодильнике.
Да, днем значительно лучше, плюс там еще вкрапления "тоски зеленой", если брать всю кухню+ гостиную, ибо они соединены
Я тебя впечатлю наверное ещё больше, если скажу, что в моем распоряжении целая квартира?:)
Передаю привет всем болеющим.
Насчет "мыть": если фасад заляпался чем-то, проходишься по нему мокрой тряпкой - и все.
А глобально моет приходящая уборщица.
Ещё пара фото кухонь от пикабушников и я впаду в депрессию))) дорог нынче хороший ремонт...
Есть мнение, что среди тех кухонь, которые здесь представлены, моя - одна из самых дешевых)
Конструктор икеевской кухни очень хорош и точен, сумму выдает в итоге ту, которую ты заплатишь (с погрешностью в пару тысяч рублисов на мелочевку), а встроенную мебель брать не обязательно, чисто для эстетики.
У них есть годные дешевые фасады, а программа замены позволяет эти фасады регулярно менять, если они становятся негодными.
Я в Канаде, но это моя московская квартира, она еще до переезда ремонтировалась (на канадскую денежек еще нет :( ) - я просто люблю единые фасады и встроенную мебель, поэтому для себя других вариантов не вижу.
да, так и есть. просто можно было закрепить ее ниже, что-бы ее было не видно.
вечером свою скину
Простите, простите. Я нечаянно утонул. Вот кухнь плюс срач.
Ну, глядя из ванной она показалась мне похожей.
У меня столько денег нет!:) Какая то заумная херня не помню как называется, но на ощупь очень похожа!:)
У друга в квартире такая же планировка кухни. Лютая, неудобная жесть из за того, что плита посередине столешниц.