21

Для тех, кто с интересом читает

Серия Проект Репликация ч.2

Да, всего несколько раз, но всё же поступал вопрос, когда вторая часть "Проект Репликация". Проект в работе, но написание книги не является моей основной деятельностью, поэтому я уделяю ему только свободное время. Сейчас в моей сфере (дизайн интерьеров) уже пошли "подснежники" — те, кто думал-думал и теперь срочно хочет начать делать ремонт, и, соответственно, пошли заказы на проекты. Несмотря на то что непосредственно дизайнер — жена, мне работы тоже хватает. Это и выезды, и общение с заказчиками, и подготовка смет, ведомостей, счетов и другой бумажной волокиты.

Переходить на АТ и делать свою книгу платной, становясь зависимым от читателей, я не хочу. Клянчить донаты здесь, на Пикабу, тоже не планировал и не планирую, во-первых, потому что не считаю, что мой писательский уровень достаточно высок, чтобы за него брать оплату; во-вторых, это то же самое нежелание попасть в зависимое положение. Выкладка второй части начнётся завтра (уже 2 отложенных поста по таймеру), когда я буду на выезде, хоть и недалеко от дома, но всё же в другом городе. Имеется небольшой запас написанного вперёд текста, и надеюсь, что будет хватать времени на написание и выкладку хотя бы главы раз в 3-4 дня. Но, увы, это не точно, за что заранее хочу перед всеми, кто читает, извиниться.

Авторские истории

44K поста28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы