все правильно они делали - пытались повалить его сбоку разными способами не вставая у него на пути. мне просто было интересно что предложит "умный" человек, по сравнению с тупыми солдатами.
давайте просто представим. нужно остановить. иначе кровь, кишки, распидарасило. ваши действия?
воот. без обид, но по вашим словам вы такой же тупой, как и те солдаты - колесо то не остановлено, но те хоть изобразили бурную деятельность.
Если я вижу хоть малейшую для себя опасность - я не буду действовать. И похрен, кто на пути колеса - техника, солдаты или дама с коляской. Тупость - идти на необоснованный риск.
Тупость - идти на необоснованный риск.
повторю еще раз, у вас ситуации была: не свалишь колесо - вас или товарищей распидарасит на молекулы... а впрочем ладно. скажу лишь что там тупости не было - солдаты пытались свалить его сбоку, а не встали на его пути.
Как показал недавний опыт сша с капитолием, это народ за такое осудят. Причём найдут даже тех кто в масках был
Заводы уж тогда, или вы думаете, что ВСЕ компоненты автомобиля делаются и собираются на одном заводе?
у всех свое дорого богато, но можно же хотя бы качественно все это делать. и чтоб заехав колесом на бордюр - весь кузов не вело по пизде.
Сейчас эта веста наверное уже под лям и стоит. И лям наверное я бы уже не отдал за неё...
Тут ключевой момент в пошлинах на бу автомобили из-за рубежа.
Откуда вы такие лезете? Комплектация welcab у таких авто

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.