Дизайнер. Не из "этих". Плакать не буду.

Привет! Пикабу - последняя надежда, прошел через хедхантер, суперджоб и авито, нужна именно помощь сообщества. С 16 лет интересуюсь графикой, в 2009 году начал работать дизайнером в наружной рекламе. Сейчас ищу работу в Москве, уже полгода... происходят странные вещи, прохожу собоседование, выполняю тестовое задание, выхожу на работу, работаю... ииии под конец месяца слышу одно и тоже - с деньгами все плохо, войдите в положение, зарплата будет, но позже. Что я из себя представляю: behance.net\kungfusasha

Владею всем софтом, от 3Д до фотошопа (Эскизы фасадов, фотопривязки, разработка графики от лого до баннера) с удовольствием приеду к вам и продемонстрирую скиллы. Сейчас такая ситуация, что готов пойти на 30 т.р. но, по факту знаю, что тридцатка - минимум, я буду херачить, как конь, вам будет стыдно платить мне 30 тыр. если у вас, или ваших друзей есть рекламное агентство, я тот, кто вам нужен. Давайте проверим? Посты для минусов в нутри. Ребята, хотя бы не минусуйте, очень прошу! С удовольствием отвечу на любые вопросы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы попробуйте фриланс платформу какую нибудь там и девелопмент и графики навалом. Я вон пока безработный для поддержания тонуса написанием всякой мелочи балуюсь, ну 3-4 соточки вечноамериканских вышло в первый месяц при работе 1-2 дня в неделю, при том что рейтинга фрилансера у меня совсем небыло и интереса тоже особого. А сейчас даже думаю подзабить на пол годика ибо реально там делать в месяц 1-2 тысячи енотов.

раскрыть ветку (29)
2

эээ, а это кто на фрилансе в месяц делает 2к у.е.?.. Извиняюсь за нескромный вопрос, но правда интересно, на кого нужно было идти учится=\

раскрыть ветку (28)
2
Учится - на кого угодно, ни один вуз вам этих знаний не даст. Я вот зоолог по образованию. Лучше не терять пять лет, а потратить их на приобретение полезных скиллов (кто бы мне сказал это в 17 лет...) Просто смотрите тренды в веб-разработке, дизайне, кодинге или к чему у вас душа лежит, садитесь и осваиваете. Главное не выбирайте что-то узкоспециализированное. И 2к - это вообще не проблема и далеко не предел, если у вас со здоровьем все в порядке и вы можете работать полный рабочий день.
раскрыть ветку (2)
0

Кем работаете, если не секрет, почти коллега?))

раскрыть ветку (1)
0

В общем и целом - вэб-дизайнером и фронтендом. Ну и на Вордпрессе кодю, он на удивление до сих пор весьма востребован. Ну и браузерную игру пилим, правда не почасовой ставке, а стартапом  для самореализации и повышения скиллов. Там первый блин комом вышел, но хотя бы на аренду и еду хватает от первой части хватает. Если со второй частью будет удачнее, то можно уходить с фриланса и наконец-то перестать писать говнокод и рисовать говнобаннеры.

0
DELETED

На кого учиться я хз. Я успел и помонтировать электросети и слаботокосети пока был студентом, всегда денег хватало. А как отучился на инжинира девелопера системотехника так все еще проще оказалось. Кто там получает по 2 к я не знаю, это сугубо мой личный подсчет. У меня сейчас офер висит на 20 часов в неделю по 7$ в час, на пайтоне скраппер который ворует вакансии с пендосских сайтов. Чтоб его написать я потратил 4 дня. Перепишу на похапе его и будет мне успех. Ну вот на второй месяц выйдет 540 на тасках по скрапингу + три четыре соточки мелочей, около тысячи. Найти офер на остальные 20 часов доллоров по 7-10 в час вот вам и между 1-2 вечнозеленых в месяц. Мне кажется все зависит от конкретного человека.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы