Был там в прошлом году. Одни сиськи на весь пляж. Замечательные такие. Но дама уже уходила.
С учётом того, что этот пляж на всех картах обозначен как нудистский, там большинство посетителей пришли за тем же, что и я, на разведку.
А вот через пару дней был найден намного более нудистский пляж.
Прекрасно. Скрин из "Евротура" был, если чо. Не особо-то и 18+: момент на нудистском пляже, где куча мужичков бежали за гг по пляжу. Сосисок на скрине не было 😐
не поверишь: первая же мысль после предыдущего коммента:
"о, да это же как в "Евротуре"! вижу что никто не догадался! нужно срочно найти скрин и вставить его!"
вторая мысль: "..."
Ну там делать то особо нечего в Дивноморском. Начали искать в интернете, куда сходить. Пишут клуб с хорошей музыкой, приходим, а там пятёрочка уже. Пишут винодельня со своими виноградниками, и закупиться можно, а на деле выкупили её, и идите отсюда, вы кто такие. Вот мы по геотегам и начали шататься. Так на первом пляже и оказались. А потом нашли живописный маршрут в Джанхот по зелёнке вдоль моря. Он такой не сложный, перепады высот небольшие, но тропинка узкая по краю обрыва. На этом пути мы и набрели на достаточно большой палаточный лагерь. Судя по размаху там народ основательно отдыхает каждый год, на опыте. А сразу после лагеря указатель, что дальше пляж. Спускаться на него настолько весело, что пьяным лучше туда не ходить. И вот на этом пляже как раз эти же ребята из лагеря скорее всего и загорали на всё тело. Общая закрытость территории, на машине туда в этот лагерь особо не добраться, на сам пляж тоже некоторым страшно спускаться. Сумма этих факторов, видимо, решает. Своих они не стесняются, но нас выкупили сразу, что мы чужие. Поэтому мы их напрягать долго не стали. Отдохнули несколько минут и дальше пошли. В Джанхоте тоже пляж не разочаровал. Уютный, и народу немного (все одетые, Жень).
Давно был там? Чувак, я первый раз в Крыму был. Знаешь, что больше всего поразило? Хоть это и не по теме, но не могу не поделиться. Чуркобесов совсем нет. Есть культурные люди, которые приехали отдыхать. Да есть бухие, без этого никак.Но нет того что есть в сочах или Абхазии. Совсем прям другой отдых.
НУ хз, я в Крыму на нудистком бывал, так вот, стояк был ещё два дня после этого, как воспоминания накатывали)
Это у тебя чё-то со здоровьем похоже, ну или возраст.
Решил мужичек пенсионного возраста поехать в усадьбу нудистов, интересно как оно там у них, Приехал на ресепшене сказали раздевайтесь у нас только без одежды ходят. Ну мужик разделся, идёт мимо красотка голая проходит, у того встал, она это увидела и говорит
- вы позвали меня на секс?
- да нет, ничего не говорил
- не, вы не поняли, у нас так принято, если у вас встаёт член - значит приглашаете на секс, пошли ко мне в номер.
Ну занялись потрясающим сексом, мужичек решил пойти в душ, стоит моется и перданул, рядом бугай двухметровый тоже моется говорит
- вы попросили меня вас выебать в жопу?
- ЧТО?!?! НЕТ НЕТ!
- вы не поняли, у нас так принято, пердишь - значит просишь выебать
Ну выебал мужичка, мужик спускается на респешен
- отдайте мне вещи я уехжаю
- ой а почему? Вам у нас не понравилось?
- Знаете, мне уже 60 лет и хуй стоит раз в неделю, зато пержу я по пять раз на день да ещё и кашляю.
Вот не понимаю этого.
Сиськи же это прекрасно. Зачем их десексуализировать? Тогда они будут просто сиськи, прям как коленка или нос.
Нет, все эти разговоры о "натуральности", "естественности", мол ничего такого нет, все так и должно быть. Я голая, ты голый и никакого сексуального подтекста - напрямую ведут к асексуализации. Мне нравится те клевые химические процессы, которые происходят, когда я вижу сиськи. Если я буду относится к ним с естественностью локтя - такого не будет.
Не ищи сиськи и не найдешь сиськи)
NSFW убирает все лишнее отсюда, а в остальном не лезьте на сомнительные сайты без необходимости :)
Нудистский пляж - это не про естественность. Естественным будет как раз сексуальный подтекст, желание посмотреть, оценить, это нормально на любом пляже и только на нудистском с каких-то щей считается неправильным. Те, кто придерживается подобной линии, по сути сборище ханжей и лицемеров.
Написал ббы " Только одна пара сисек на весь пляж"
Далеко прост. За день до этого эти барышни в трёх метрах от нас присели. Но тогда я постеснялся фотографировать)))
Криница, тоже есть любители раздеться ... проходили мимо, так как шли с работы ... на десяток мужиков, две страшные тетки ... )))
Если смотреть с городского пляжа на море, в право - пошёл, пошел, пошел, пошел ... И там кучкуются любители оголить телеса ...
Может есть и более короткий путь, увы, не знаю ...