Диверсанты

Мы живём в Киеве. Сейчас вышли с мужем в магазин. Вернулись, подошли к подъезду. Вдруг все забегали, сосед с пистолетом побежал вперёд. Наш подьезд захлопнулся и нам сказали "Отойдите, там диверсанты заблокировали подъезд". Мы отошли и все соседи распределились под стенами. Мы отошли подальше за угол дома. Потом начали расспрашивать, "Что происходит?" Нам рассказали, что подошли какие-то чужие мужики двое, сказали, что им надо подняться на крышу, что-то проверить. Сами они в подъезд зайти не могли. Сейчас у нас никто не работает, все сидят по домам, работают только маленькие магазинчики, супермаркеты закрыты. Ни о каких коммунальных службах не может быть и речи. Этим они выдали себя. У них спросили "Кто вы такие?" Они поняли, что раскрыты и спрятались в подъезде. Соседи заблокировали подъезд снаружи. В этот момент мы с мужем и подошли. Соседи с ружьем и с пистолетом искали диверсантов. Но они ушли через другой подъезд. Что дальше было, мы не видели, нам сказали, что уже можно зайти. Пока мы стояли на улице, над нами, над всем двором летал дрон. Возможно скоро нас будут бомбить. Здесь военная часть рядом. Вот так допустишь, чтоб чужие зашли, они поставят свою метку на крыше, а потом самолет по наводке наш дом бомбанёт. Вот такая специфика войны среди братского народа. Мы говорим на одном языке, но узнать чужих всё равно можем. Сейчас идёт бой недалеко от нас. Я не разбираюсь в вооружении. Слышно грохот, как будто постоянный гром.
Россияне, не надо сюда ехать! Вас здесь никто не ждёт. Насильно мил не будешь. Хотите расширения своей империи, поднимите у себя уровень жизни и окружающие страны сами к вам потянутся. А вот так вы проявляете себя как враги. Здесь гибнут мирные жители и среди них уже немало детей. Никто вас здесь цветами встречать не будет. Вас обманули, вы не защитники и не освободители. А обманутые люди никому добра не принесут. Я никакого отношения к бандеровцам не имею. Я недавно в Украине. Но вот эти методы и вот эта война против нас, против мирных жителей, вызывает отвращение и у меня. Ваше дело неправое. Поэтому мы победим!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Статистика обстрелов на линии соприкосновения  Хороший пост, почитайте. Туда вашим ВСУ можно было стрелять, всё в порядке?

раскрыть ветку (1)
ВСУ не мои. Ни по ком стрелять нельзя. Все люди имеют право спокойно жить.
Мне это напоминает ссору между братьями, когда они до жестокой драки доходят. Только вот никак не найдётся любящий отец, который бы каждому по заднице врезал, заставил бы извиниться и прекратил бы конфликт.
23
Amat Victoria Curam

Алёнка, очень зря, что вы их не пустили на крышу - это были сотрудники СБУ и они как раз сейчас ходят по домам и проверяют отсутствие меток на крышах. На вашем доме получается не проверили, значит там может быть метка, по которой и сбросят бомбу. Как выяснилось недавно - метки наносит автоматически тот дрон, о котором вы упомянули. Это вражеский дрон со специальной баллистической краской, которая выделяет ультрафиолетовые волны. Срочно лезьте на крышу и проверяйте отсутствие метки! Внимание: краска может быть практически незаметной, поскольку очень быстро впитывается в любые пористые материалы. Но есть простое решение - спирт. В концентрации от 30% обычный спирт растворяет баллистическую краску на ура. Так что если дома есть водка или другие крепкие алкогольные напитки - срочно берите и опрыскивайте ими крышу дома. Предупредите соседей, чтобы они точно так же использовали спиртосодержащие жидкости и помогли вам быстрее отмыть крышу. Спешите, времени очень мало!

раскрыть ветку (1)
Вас там всех походу обкурили)))
3
Поймите одно, настоящие диверсанты не стали бы спрашивать ключ таблетку у кого-то, они сняли бы её с трупа местного жильца, который припрятали бы за гаражами.
раскрыть ветку (1)
Да, скорее всего это были мародеры
6

Донбасс в понятие Родины входит? Или это другое, неудобное?

раскрыть ветку (1)
В 2014 году я жила дома в КБР и смотрела так же как и вы всё в интернет. Никого нельзя бомбить! Ни ДНР, ЛНР, ни Киев, ни Москву! Успокойтесь уже! Я рассказываю о том, что здесь происходит, потому что здесь живу и переживаю всё вместе с Украиной на данный момент.
Мерзкие правители стравливают братские народы и вы перекладываете их гнилую политику и жестокие решения на простых людей? Это по чьему заказу вы действуете?
показать ответы
7

Про 198 раз откуда инфа? А то на фото почему-то только отделяемые топливные ступени (вроде так называется) в основном запечатлены.
А вот вам задачка на сообразительность. Если сбить ракету, летящую в военный объект, над жилым кварталом - куда упадут её обломки?

раскрыть ветку (1)
С 2.00 смотрите
Предпросмотр
YouTube2:55
показать ответы
3

США всю свою историю ведут и поддерживают войны.

Они отмываются?

Вот тот же ответ.

раскрыть ветку (1)
Они уже никогда не отмоются. А русские были другими до этой позорной войны.
показать ответы
3

Да и я  не против. И в вину не ставлю. Просто вам что ни покажи - вы всему поверите и проверять не будете. И, само собой, вам показывают ролики о кровавых русских и хороших украинцах (что логично, информационная война).
Россиянка? Смотрите, чтоб вас там не пристрелили ненароком, как диверсантку. А то автоматы всем выдали, а мозги - не всем.

раскрыть ветку (1)
Представьте себе буквально на днях перед этими событиями мне выдали вид на жительство. Нет здесь агрессии по отношению к русским. Россиян здесь показывают расстерянными и извиняющимися.
Предпросмотр
YouTube4:20
Предпросмотр
YouTube1:05
Предпросмотр
YouTube1:29
показать ответы
7

А, кадры из донецкой школы, где две учительницы погибли? Так они ж для вас - москали поганые, чего вы переживаете, их там уже давно бомбят.

раскрыть ветку (1)
Я россиянка, недавно живу в Киеве и я переживала в 2014 когда это началось. Вы прекрасно знаете, что от нас не зависят решения таких проблем. Почему вы ставите мне это в вину? Я бы хотела, чтоб на Украине вообще не было войны
показать ответы
9

Хлеб пеки, гражданка

раскрыть ветку (1)
Пеку, пеку и очень вкусный😛
А вас мне жаль. Вы зациклились на государстве, а я люблю Родину.
показать ответы
10

Слышь, ссыкуха, а если бы ты на Донбасс переехала, выйдя замуж? Как бы поменялась твоя риторика?

раскрыть ветку (1)
Каяться будете!
показать ответы
9

"Правду" про три тысячи убитых? Дядя, ты дурак?

раскрыть ветку (1)
Я передаю сведения с украинской стороны. Лично я эти 3,5тыс. не видела, да и не могла видеть. Вы не верите, что это возможно, но вы тоже этого точно не знаете. Вы не хотите, чтоб это было правдой. Так это ваш личный выбор, а не объективность.
9

Я бы сказал по другому.

Есть решения хорошие, есть плохие, а есть вынужденные.

Это всё вынужденное решение. РФ загнали в угол и уже готовились приставить пистолет к голове.

За 8 лет накопилось противоречий, накидали на РФ горы санкций. От которых страдает простой народ. Который вообще хочет просто спокойно жить.

+Зеленский слишком заигрался в нациста.

И когда он уже заявил что бросит на Донбасс и Россию грязную ядерную бомбу, то тут вообще все ахуели.

В Украине просто сменят правительсво на человеколюбивое, и всё.

Всех просят просто сложить оружие и вернуться к семьям, нет цели уничтожать гражданские объекты и людей.

Зеленский не хочет переговоров, его уламывают на них уже 3 дня. РФ даже войска останавливает дожидаясь ответа Зели.

раскрыть ветку (1)
Это фейк, придуманный вашими СМИ. В Украине нет ядерного оружия. Но вот почему-то получается и страдают мирные жители 168 человек уже убили и среди них трое детей
показать ответы
5

В официальных украинских новостях много призывов убивать русских. В российских новостях их нет. А видео с пленными двух видов: откровенные фейки с непонятными партизанами (на вашем нижнем видео, к примеру - парень в украинском камуфляже) и видео с сурово избитыми людьми. С украинскими пленными видео ровно одно, и они там прекрасно себя чувствуют (опять же - если это не художественный фильм).

раскрыть ветку (1)
А ничего, что вы на чужую землю пришли? Вам противостоят. Избили? А то, что 168 мирных человек из них трое детей вы уже убили, не имеет значение? Вас цветами должны встречать за разбитые жилые дома, за страх в котором люди по бомбоубежищам сидят?
показать ответы
8
Пересмотрел. По-прежнему не вижу убийств мирного населения армией ВС РФ. Вы утверждаете, что на видео они есть? Выложите скриншот с таймлапсом, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
С 11.30 это жилой дом. Недавняя бомбежка Киева.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Концентрат лени

11-й военный городок?

раскрыть ветку (1)
Не в курсе. Я к военной системе не имею отношения
6
Концентрат лени

Открою вам огромную тайну, возможно военную - Вы нахер никому не сдались, чтоб бомбить...))) Слишком дорого, хлопотно, да и гражданских приказали не трогать.

раскрыть ветку (1)
А я вам огромную тайну открою, что рчдом с нами военная база
показать ответы
8
Концентрат лени

Вы путаетесь в показаниях, в посте написано что они ушли через другой подъезд))) Зачем нужна наводка на жилой дом? Можно просто долбануть наугад. Или нужен именно ваш дом?

раскрыть ветку (1)
Это было предположение, что они ушли через другой подъезд. Нет, их выловили в нашем на 19 этаже. Это было предположение, что они поднялись поставить метку. Их задержали и там разберутся, кто это и зачем пытались проникнуть на крышу.
показать ответы
13

бля, фейспалм какой-то. Всего 4 месяца как украинка и уже столько пафоса про "свою" землю и родину. КБР твоя родина, но смотрю ты в её сторону только дерьмом мечешь

раскрыть ветку (1)
Фейспалм, пафос, дерьмо всё это у вас в голове. А мы с мужем хлеб соседям печём, потому что к магазинам сейчас нет доступа. Люди не могут хлеб купить. Здесь очень много молодых семей с детьми. В бомбоубежище родители с маленькими детьми сидят и дети плачут. Что вы делаете? Остановитесь!
Моя Родина Россия, Украина и Белорусь. Ни одна из них не важнее, не лучше и не хуже. Если одна часть сошла с ума и пришла убивать другую, я буду адекватно оценивать действительность. Я скажу остановись и не безумствуй. Кому вы подчиняетесь? Безумному старику? Его дни уже сочтены, а вы как потом с таким грехом жить будете? За что вы здесь воевали? Не за Родину, а против!
И да, пафосно тому, кто сам ни во что не верит. Ваши интересы обычно в деньгах. Мерзко. Знаете что скоро будет? Вот это дерьмо не характерно для русского человека. Придет диктатор и очистит Россию от таких, как вы. Цель оправдывает средства, это не про русских, это дебилы так рассуждают.
показать ответы
5

Не, у меня эта заметка давненько, с Украиной не связана.
Где смотреть-то, какой тайминг? А то этот блоггер-словоблуд в ролике только катается на машине и причитает про то, что у него собаки дома одни. На превью засранный двор, ничего не понятно.

раскрыть ветку (1)
Это результат бомбежки. Вы не видите, что это не военная база, а жилые дома? Здесь никто не погиб. Но только потому что спустились в бомбоубежище. В других случаях были жертвы. На данный момент 198 гражданских, из них трое детей.
показать ответы
8
@moderator, я понимаю, что у вас сейчас работы дофига и читать простыни текста нет возможности.
Но тут ТС заявляет, что русские "имперцы" и "фашисты" "убивают мирных людей". А на предложение подтвердить, что видела эти убийства лично начинает вилять жопой и говорить, что "ну происходит же такое".
Это не разжигание ли?
раскрыть ветку (1)
Смотрите и читайте сами
Предпросмотр
YouTube21:46
показать ответы
12

А с пистолетом сосед за кем гонялся? За российскими солдатами? Врага догоняли? Безмозглая баба. Печь хлеб - дело хорошее. Вот этим и занимайся. На неудобный вопрос выше ответ будет?

раскрыть ветку (1)
Иди в баню! Тупой собеседник
7
Да ты ещё тупее ТС. Сходи еще разок проверь, кто к бану призывал. Да и правды пока чёт не видать. Есть только несколько непонятных фото и история, похожая на бред сумасшедшего.
раскрыть ветку (1)
Сейчас фото сказали не выставлять. Нельзя делать привязку к местности, чтобы не повредить защитникам и не помогать захватчикам. Не переходите на личности! Я вас лично не оскробляла.
6

Я, ясное дело, вижу, что это жилые дома. Я только не вижу - что и откуда по ним прилетело. А ещё я вижу, что у вас в голове ВСУ - однозначно хорошие и не ошибаются, а ВС РФ - однозначно кровавые палачи. Только вот логичного ответа на вопрос "зачем кому-то специально бомбить жилые дома", у вас нет. Вы действительно думаете, что если б цель была - разнести жилые дома, то не нашлось бы жахнуть чем помощнее? Верная у меня заметка, верная...

раскрыть ветку (1)
Ну конечно, это получается случайно. Аж 198 раз! Мы не хотели, мы по сути добрые. А зачем вообще создавать такую обстановку, когда люди могут погибнуть?
Лес рубят, щепки летят? А этот лес кому-то нужен?
показать ответы
7
Посмотрел без звука. Убийств никаких (в том числе мирных жителей) в ролике не увидел.
Топкоммент с тубуса прикладываю.
раскрыть ветку (1)
А результат бомбежки Киева не заметили? Как же так? Пересмотрите с 11.30
показать ответы
5
А ты уверена, что "ваши" СМИ вам не лгут?
раскрыть ветку (1)
Уверена. Потому что сама слышу бомбежку уже третий день. Это я сняла со своего окна
5
Известны ли вам случаи попадания российских ракет по этим домам (промолчу, как ваше ПВО отработало по своей многоэтажке)?

Помимо этого, для чего по вашему мнению России понадобилось угробить конкретный жилой дом, если можно ударить по любому?

Как помогут этому отметки краской, если при допущении наблюдения с воздуха дом? можно найти сопоставив картинку с камеры и google картой
раскрыть ветку (1)
Ловите. Бомбежка по жилым домам
Предпросмотр
8

Да, она - настолько... У меня на неё лаконичная заметка "тупенькая". А этот пост - очередное этому подтверждение. Алёнка не злая, она просто глупенькая и внушаемая.

раскрыть ветку (1)
Да, только вы у нас умненькие. Сами смотрите, как Россия здесь бомбит
Предпросмотр
показать ответы
6

Автоматы раздали. И пуляют из этих калашей киевляне в кого угодно, но только не по войскам

раскрыть ветку (1)
С чего вдруг? Это ваш сумасшедший Путин такое придумал, что мирные жители вместо того, чтобы выгнать врага, будут стрелять по своим? Жен сейчас пойдут все резать и своих детей? Вместо того, кто их бомбит? Так это его проблема. И ваша если вы этому верите. Здесь люди объединяются и помогают друг другу. Мы с мужем хлеб печем, раздаем. Нам продукты для хлеба приносят. Это нормально, а не ваш бред
показать ответы
5

Это будет не скоро. СССР в своё время дал понимание альтернативы.

Такие блага как: 8 часовой рабочий день, пенсии, бесплатная медицина и образование.

Капиталисты стали это тоже перенимать.

Но человечество как общество ещё не эволюционировало на нужный уровень.

Сразу скажу я не призываю за СССР 2.0, я понимаю что этого никогда не произойдёт.

Мои догадки что общество на земле наберёт нужный потенциал к новой формации к 2100-2200 году.

Если только не самоуничтожится.

раскрыть ветку (1)
Главное не при нашей жизни? Чтобы человечество стало готово, на него надо повлиять. А пока оно только деградирует
показать ответы
9
Так что же мне сделать? Пойти с пистолетом в Думу? Я не пойду, у меня дочь первоклассница. Как же тебе объяснить-то? Я не хожу на митинги, не лезу в военные действия, не предпринимаю благородных глупостей потому, что у меня есть семья. Перед своей семьёй я несу ответственность. У меня не выученная беспомощность, а ответственность как минимум за своего ребёнка и кота, как максимум за мужа и всю нашу общую родню. Если со мной что-то случится, кто возьмёт на себя заботу о них? Ну вот ты замуж вышла, ты разве не будешь любить и оберегать мужа? Неужели ты не понимаешь, что в этих условиях мне война нафиг не нужна? Это игрища политиков, а ты вину возлагаешь на народ. Именно это тебе в вину ставят. Русским не нужна война, если они не отбиты на голову, но ты вину ставишь мне
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что демократия и выбор народа это ложь. Никто из нас их не выбирал и ни у кого из нас они разрешения на войну не спрашивали. Но сейчас люди по всему миру выходят с плакатами, в защиту Украины. Я не принуждаю лично вас это делать. Знаете, если вас задели мои слова, я предполагаю, что вы на своем месте и своими средствами что-то могли бы сделать. Хотя бы поделиться в соцсетях. Возможно у вас нужные связи"друзья". Подумайте
76

время охуительных историй от наталки

раскрыть ветку (1)
10

нифига ей там за 4 месяца мозги промыли)) не удивительно что именно на украине такое количество сектантов всегда было

раскрыть ветку (1)
Нифига глаза открываются когда тебя бомбят ни за что, ни про что! Здесь обычные, мирные люди живут. Нациков я в глаза не видела. Они если и были, то в 2014 году, а сейчас здесь их нет. Вы пришли, убиваете мирных людей и говорите у меня мозги промыты? Нет, они у вас промыты вашими СМИ!
Как круто Россия переобулась! Ещё вчера победители фашизма, а теперь сами их методы используете! В войнушку поиграть захотелось? Делайте это на российской территории, а здесь другое государство, куда вас не звали!
показать ответы
6

Деградирует в чём? Мы живём в пещерах и боимся грозы?

Я вот вижу большой рывок. Скоро будет переход на шестой технологичесий уклад.

раскрыть ветку (1)
В моральном и психолгическом плане. А компьютер нужен для мемов и смайликов. Он не спасает
показать ответы
10
Третий раз вас прошу ответить. Вы лично или ваши знакомые видели убийства нонкомбатантов силами ВС РФ на территории Украины?
раскрыть ветку (1)
Кого?
6
МБ это мародёры?
раскрыть ветку (1)
Возможно. Их задержали, разберутся
8

Пффф ахахах. Сначала ответьте на вопросы:

Освобождать куда? Что потом? Вы ещё кому то будете нужны?

Кроме как США в роли пешки в виде агрессивного бедного региона, что бы доставлять неприятности у РФ под боком?

Промышленность вам ни кто не даст развивать, рыночек тесный. Вас будут теснить все страны мира.

Вы там не Швейцария что бы нейтрально в горе денег купаться, а второй Швейцарией не позволит стать США и Евросоюз.

раскрыть ветку (1)
Освобождать надо нашу общую с вами Родину и Россию и Украину и Белорусию. Освобождать от чуждой, еврейской идеологии, идеологии денег, и от хапуг, которые грабят и обескровливают экономику. Освобождать от тупости мировых элит, от засилья деградации и от разрушения медицины. Да и от капитализма и лживой демократии. Куча дел! Вы со мной?
показать ответы
12
Ты наверное ещё не поняла, мы с тобой, и ты, и я, как и Россия и Украина, в одинаковой жопе. Разница лишь в том, что меня не бомбят. Но это пока. Итог всего этого будет один и для тебя, и для меня: падение уровня жизни, падение "возраста дожития", дикий взлёт цен на всё. Мне сейчас всё равно на твои эмоции, я - безвольный наблюдатель задницы, куда мы всё попали, и жду итога. Ни от меня, ни от моего мнения нихрена не зависит. Украина для тебя уже родина? Забавно. Как быстро ты меняешь родину
раскрыть ветку (1)
Родина она одна она Россия, Украина и Белорусия. Жаль, что вы этого не понимаете. Здесь такие же русские люди живут, только говорок у них смешной и интересный. Я здесь услышала и увидела напечатанными слова, которые в детстве мать говорила. Не притуляйтесь, например. Я и сама на суржике частично говорю. Это на Кавказе у многих русских норма. Нет большой разницы между Россией и Украиной.
У вас выученная беспомощность, а я с такой позицией не согласна. Я всегда хотела больше делать, чем говорить. Я не буду жить спокойно, пока не сделаю или хотя бы не попытаюсь осуществить свои планы. А люди ограничивающие меня раздражают, но остановить не могут. Поэтому я здесь. Здесь есть люди дела. Они не будут ныть, что от них ничего не зависит. Но всему свое время. Сейчас моя задача родить здорового ребенка и помочь мужу. А там посмотрим, что я смогу.
показать ответы
8

Шорошо вам было, пока Донбасс разносили на куски вместе с жителями.

раскрыть ветку (1)
Я в Украине 4 месяц. До этого мне было хорошо дома на Северном Кавказе, а потом в Москве. А вот сейчас переехала и еще лучше увидела какое наше государство паршивое. Давно пора Родину от него освобождать!
показать ответы
21
Как легко тебе промыть мозги. Неудивительно, что столько лет с баптистами жила.
раскрыть ветку (1)
Да, стоит только побомбить рядом и сразу реальность жизни увидела.
15

Не, просто нет параноидального мышления, что кругом враги и без калаша ты букашка.Слишком быстро вы переобулись. Не дочь офицера?

раскрыть ветку (1)
Здесь с 2014 года неспокойно, так что вполне логично, что люди имеют на руках оружие. На западной Украине почти у всех оружие. Это не Россия. Мне тут спокойно, но тут опасно врагам
17

какая чушь написана.

а, вам же калаши раздали. защищайтесь от соседей

раскрыть ветку (1)
От россиян защищаться придется. Я не получила калаш, не переживайте
показать ответы
9
Концентрат лени

Точно, другой подъезд через километр от вашего, и все соседи смотрели только на дверь вашего. Проходы на крышу открыты, ага щаз!...ладно с подъезда можно вылезти на крышу выломав замок, но с крыши в подъезд маловероятно. Слишком неправдоподобно.

раскрыть ветку (1)
Их поймали на 19 этаже в нашем же подъезде и позвонили, что всё в порядке, можно заходить. Как их выводили я не видела. В нашем доме 21этаж.
показать ответы
14
Допустим, что это след от ракеты (я не эксперт).
Вы видели, куда она в итоге попала? А откуда выпущена?

Ответьте пожалуйста на ранее заданый вопрос: Вы лично или ваши знакомые видели целенаправленные убийства российскими военными мирных жителей? Да или нет?
раскрыть ветку (1)
А они и сейчас "случайные". Но они реально происходят. Их случайность произошла из-за войны, а не просто так человек на улице споткнулся
показать ответы
15
Если отбросить эмоции, то почти вся инфа идет из разряда: немой глухому сказал, что слепой увидал, как безногий ходил по воде.
При таких условиях даже "да я сам видел, клянусь" от идентифицируемого в дальнейшем человека - это уже что-то. Потому и спросил.
раскрыть ветку (1)
Это мои фото с нашего окна. На последнем след от управляемой ракеты
показать ответы
9

И какое окончание? Неужто диверсанты? Метку с неприличным словом в подвале оставили?

раскрыть ветку (1)
Их задержали увели, разберутся.
12
Пруфы во всех твоих комментах. Хоть даже этот почитай, на который я отвечаю. "Ваши лживые СМИ". Они лживые, это факт, но ты их уже разделила на "ваших" и "наших". Ты всё делишь на "ваших" и "наших".
раскрыть ветку (1)
Да, наши это украинские. А знаете почему? Потому мто мы на своей земле и защищаем свою родину. А русские пришли на чужую землю и многие здесь погибнут. Причем не за родину, а пытаясь уничтожить хорошую ее часть. Никак не можете поверить, что вы не ангелы и не спасители, а захватчики? А я это увидела сама. Я в шоке, но не признать это не могу. Это надо мной бомбы летают и здесь людям приходится сидеть в бомбоубежищах. Слушайте сами
Предпросмотр
YouTube2:55
Предпросмотр
показать ответы
10
Выловили на 19-ом этаже, но они ушли через другой подъезд?
раскрыть ветку (1)
Читать умеете? Мы предположили, что они ушли через крышу, через другой подъезд, но их выловили. Я потом это узнала и в комментах написала
16

Если честно, вы там ебанулись конкретно. Или солей оборжрались.

Вы там друг друга стрелять начнёте скоро, сидите тихо и не отсвечивайте.

раскрыть ветку (1)
1. Управляемая ракета
2. Бомежка
Я третий день сижу дома и слушаю, как нас бомбят. Это вы сдурели, это вам СМИ мозг засрали. Россия была и для меня хорошая до этого
показать ответы
13

Интересно сколько таким "цензура" платят за пост

раскрыть ветку (1)
Ваш цинизм мне давно известен. Это Пикабу, здесь принято сомневаться и во всем искать подвох. Так найдите его сначала в ваших СМИ. Я более вас была уверена видеал ном образе России. Я об этом книгу написала. А то, что я вижу сейчас и для меня вынос мозга.
показать ответы
19
Извините, я с приложения сижу, не совсем понятно, там крестик в небе?
раскрыть ветку (1)
Там инверсионный след от управляемой ракеты.
показать ответы
12
DELETED

У вас по моему уши открылись не в меру, а не глаза, уж извините.

А вообще я бы рекомендовал пореже из дома выходить там говорят чеченцы в вашу сторону побежали, вот от них едва ли стоит хорошего ждать

раскрыть ветку (1)
А вы так хотите спрятаться под своим уютным одеялком. Зачем вы вообще в интернет выходите? Не ломайте себе психику, спрячьтесь
показать ответы
23

Сейчас что пятидесятые на дворе, чтобы наведение ракет осуществлялось по оптическим маркерам? Я понимаю, что шок, адреналин, суматоха, но как можно в эту хуиту верить? даже если это действительно маркеры для наведения то явно не высокоточных ракет РФ, это вас свои-же маркируют, чтобы в конце бахнуть по всем и рассказать как кровожадные рюсские убивали мирное население.

раскрыть ветку (1)
22

История о том, как быстро можно переобуться когда хоть кто то на пятом десятке женился на тебе...

раскрыть ветку (1)
А не вы ли переобулись, россияне? Вы сами ведете себя как должны себя вести русские солдаты? Вы здесь никого не особождаете. Вы мирных людей убиваете! Какая разница случайно или намеренно? 168 человек из них 3 детей.

❗️В Киеве российская ДРГ убила школьницу и ее родителей, двое других детей из семьи в реанимации, - LB

На ул. Елены Телиги в Киеве российская ДРГ расстреляла машину, в которой находилась семья с тремя детьми. На месте погибла четвероклассница Полина и ее родители, двое других детей – в тяжелом состоянии в больнице.

Сестра Полины в реанимации 17-й больницы, у нее серьезное пулевое ранение, состояние стабильное. Их братик – в Охматдете.

Ссылка на нас👉 https://t.me/+I8CgZFNTN4s4ZTE6
Киев INFO | Прислать новость
14

просто паника и нервы.

мужик к себе домой шел, сосед его не узнал. панику поднял, историю придумал чтоб ему поверили что он с ними говорил и что их двое было, себя заодно героем почувствовал, борцом за независимость.

у подъезда постояли, никого не нашли и разошлись.

а мужик тот к себе в квартиру зашел и знать не знает что на него охота.

раскрыть ветку (1)
Нет их выловили и увели. Их было двое. Разберутся, кто такие и зачем им надо было на крышу попасть
10

@moderator, ну теперь-то вы его забаните?

раскрыть ветку (1)
Его?
показать ответы
29
Как же ты быстро переобуваешься. Росла с баптистами, надоело, открестилась от них, уехала из своего зажопинска и все ты уже выше их на голову. Сбежала в Киев и все, Москва - город дерьма. Получила внж Украины и все. Ты больше не гражданка России. Старательно делишь на нас и вас.
Так противно стало Боже мой. Я ведь так переживала за тебя. Радовалась, что у тебя все спокойно. Да и сейчас думала, что же такое, только Лена спокойно жить начала.
А ты такие вещи пишешь. Спасибо, хуями не кроешь россиян..
раскрыть ветку (1)
Пруфы!
Где я открещиваюсь от россиян? Если бы сейчас Россия не напала на Украину, и я считала бы свою страну лучшей в идеологическом отношении. А сейчас что? Мы ни на кого не нападаем? Мы всегда защищали своих? Кого сейчас Россия защищает? Реальность жизни такова. А вы если хотите верьте вашим лживым СМИ. Только когда приедут 200-е поймете, что здесь происходило
показать ответы
4

ДА в любом случае, ктоб там не был, береги себя, эта херня закончится и нам нужно будет как-то жить дальше.

Ракета не умеет в распознавание  ультрафиолета

раскрыть ветку (1)
Авиация умеет
15

Так прямо в этом же посте по ссылке написано, что метки мелом для ракет - чушь собачья.

раскрыть ветку (1)
Там не мелом рисуют
показать ответы
34
Сами они в подъезд зайти не могли
Они поняли, что раскрыты и спрятались в подъезде.
раскрыть ветку (1)
Сами они зайти не смогли бы, спросили ключ-таблетку, чтоб зайти. Объяснили это тем, что им нужно что-то на крыше посмотреть. У них спросили, "Кто вы". Кто-то заходил домой и они успели быстро зайти. Их заблокировали в подъезде и выловили на 19-том этаже. Может быть я не подробно объяснила
показать ответы
25
Ну да, ну да...

И вы серьезно говорите про «метки на крыше»?

раскрыть ветку (1)
15

GPS ? Снимки со спутника? У каждого в кармане по телефону с интернетом... Нееее, давайте рисовать крестики мелом, на крышах.
Вы что Настолько глупы?

раскрыть ветку (1)
17

От кого защищаться привыкли? Неужто от бандеровцев?

раскрыть ветку (1)
А в России защищаться не от кого? Только вот беда, вам не позволено
показать ответы
21
Судя по ее постам, ее то ли уже бомбят, то будут бомбить, то ли снова уже бомбят
раскрыть ветку (1)
Беднанкий, а больше трех постов в голове не помещается?
показать ответы
38
Киноман

Короче, Гестапо перекрыло все выходы но Штирлиц ушел через вход.

раскрыть ветку (1)
Их выловили, не ушли. Я не видела как их выводили, сейчас муж в общем чате прочитал окончание истории
показать ответы
33
Елена, по вашей логике все места в которые попали 24-25 февраля ракеты, кто-то заранее крестиком пометил?
раскрыть ветку (1)
24 нет, 25, 26 - да. У мужа военное образование, он в этом разбирается. Вот я сняла в небе над нами, прямо из окна квартиры.
показать ответы
27

Откуда у вашего соседа, мирного жителя, пистолет?

раскрыть ветку (1)
Это не Россия. Здесь люди привыкли защищать себя. У него есть разрешение на него.
показать ответы
33

Россияне, не надо сюда ехать! Вас здесь никто не ждёт. Насильно мил не будешь. Хотите расширения своей империи, поднимите у себя уровень жизни и окружающие страны сами к вам потянутся. А вот так вы проявляете себя как враги.

Переезд в Украину

ТС, вы ж 20 дней назад писали о переезде из Москвы в Украину.
У вас там излучатель чтоль какой экспериментальный запустили, для промывки мозгов? Я рационального объяснения вообще не могу найти.

раскрыть ветку (1)
Посидишь под бомбежкой и сразу глаза открываются. Оказывается Россия может приехать и начать убивать мирных жителей. Да, у меня сейчас слом мозга. Я написала позитивную книгу "Судьба всея Руси". Я рассказала в ней о своём понимании русской национальной идеи. А приехала сюда и оказалось русские могут "исполняя долг" убивать мирных людей. Не ведите себя как фашисты и никто не будет вас так называть
показать ответы
25
раскрыть ветку (1)
Я живу в Киеве и рассказываю о том, что видела и испытала сама
показать ответы
34
Я не очень понимаю цель этого ввсера. Вот я, обычный айтишник Вася Пупкин из Нижних Залупок, который автомат только по телевизору видел. Вот я сейчас сижу и думаю, а не повоевать ли мне на Украине? Но прочитав этот пост, резко передумал. Так что-ли? Отсыпь?
раскрыть ветку (1)
Будет лучше для вас, если вы передумаете.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры