Диванная аналитика.txt

На правах диванного аналитика:
1. Стянуть наемников и наиболее потготовленные части противника в условный квадрат, устроить там сафари, вместо выковыривания их из нор - неплохой ход.
2. За сутки выдать билеты на сафари одним из лучших частей своей армии, которые вроде бы были заняты операциям на фронте за тысячу км от условного квадрата, стянуть именно их в первую очередь - ход отличный. Еще и так оперативно, будто бы только и ждали отмашки парни.
3. Устроить вместо радио-игр телеграмм-игрища с военкорами - бесценно.

Автор поста оценил этот комментарий

Опровергни ,желательно лично с камерой на месте событий

раскрыть ветку (1)
2
Ахах. Доказательство - удел утверждающих. Ты утверждаешь про сотни - вперед,доказывай. Я не отрицаю тут ни наличие пленных наших ребят,ни потери. Я цифр не знаю, но ты их видать знаешь. Вперед,доказывай
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2
А че так мало - сотни. Ты давай раскачивася, у вас в темнике уже тысячи. Вон,ваш главком уже бреханул,что аж тыщу квадратных км он контроллирует
показать ответы
4

пункт 3 поясните, для тех кто не в теме

раскрыть ветку (1)
1
Куча военкуров пересрались меж собой на тему кто из них самый инсайдерский,а кто мурзилка
DELETED

Он же не написал какой из сторон принадлежит этот план

раскрыть ветку (1)
Да я и не писал был ли такой план)
20

"сафари" обычно используют как что-то легкое, простое

раскрыть ветку (1)
Обычно может и так. В данном тексте это описывает происходящее с моей точки зрения. Но не характеризует их интенсивность
34

Не будет никакого сафари. Боевые действия идут тяжело, обе стороны теряют людей

раскрыть ветку (1)
Меня эта формулировка "боевые действия идут тяжело" уже не впечатляет. На войне легко не бывает. Сафари в том плане,что приходится охотиться на бронегруппы и дрг по степям и лесам.
показать ответы