Ну вот я сначала повесил телек в кухне где есть диван. Но жена быстро оприходовала кухню под рабочее место и теперь пришлось повесить телек в спальне. Благо дети уже большие и делить не приходится 😁 максимум собаки заруливают, но им мой вкус фильмов и сериалов по душе
раскрыть ветку (1)
Мои ещё маленькие и так норовят в мой ПК залезть. У дочери сгорел ноутбук, а мы с женой и сыном на пару дней уехали в деревню. Когда приехали на ПК уже каким то чудом стоит роблокс 🤣🤣🤣! У дочери спрашиваю откуда? Говорит не я🤣 ага сам установился! Так что всё мои фильмы и мультфильмы смотрю на телефоне в процессе работы! Ездию на машине а телефон подключён к магнитоле и видео фоном! Ютуб, вк хорошо 😃 И рабочий день быстро пролетает под любимые программы😄
показать ответы
Крутая схема, но я пожалуй пас, т.к. телек задолбает загружать всякое говно помимо вашего канала. Я по такому же приципу удалил с него ютуб - тормазить начинает, а пользы 0.01%
раскрыть ветку (1)
Тогда как вариант на телефоне😀! Если честно я телек вообще не смотрю! Жена на нём сериальчики смотрит. Дочь с сыном в другой комнате то же что то смотрят🤣 я больше на ПК или телефоне! Видео делаю на ПК а смотрю в основном на телефоне🙂
показать ответы
Крутяк! Мульты для старперов, но теперь не в 7 утра а в 6 вечера. 👍 подписался. Жаль что на телек не выведешь
раскрыть ветку (1)
Привет! Спасибо за подписку! Про телик вообще изи! Ставишь программу вк плей! Находишь канал Игровые Фильмы и Дисней клуб весь Ваш! Если не сможете найти то в поиске забиваете Дисней клуб. И видео с картинкой такой же как здесь!
показать ответы

Мультфильмы
4K пост4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;