раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Там вроде ещё был вариант, что самый главный по нинтендо лично отпиздил мальца за немыслимое нарушение авторских прав.
Мне в течение часа пришел страйк от провайдера в Канаде за то, что я с рутрекера скачал зельду, кажется, репак для эмулятора
раскрыть ветку (5)
Моя знакомая из Германии качала торренты на мою домашнюю файлопомойку, а оттуда уже утаскивала файлы себе через веб-интерфейс файлопомойки. Года два уже практикует - Абманунг до сих пор не пришел
раскрыть ветку (3)
У меня есть подозрение, что там правообладатели сами сидят на раздачах. Иначе как объяснить, что другой такой страйк я получил на скачку "Механика-2" в русском (!) переводе с кинозала
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, что торрент она скачивала на файлопомойку, которая находится территориально в России, а уже оттуда перекачивала себе в Германию.

Комиксы
75.5K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.