Дискредитация или ?6
Мобилизованные из Алтайского края обратились к губернатору Виктору Томенко.
Хотя мне кажется это больше к Путину и Шойгу.
Надеюсь пост сразу не снесут
Мобилизованные из Алтайского края обратились к губернатору Виктору Томенко.
Хотя мне кажется это больше к Путину и Шойгу.
Надеюсь пост сразу не снесут
А хуй собачий радуется, что воюют за него, а не против него и шлет на смерть новых и новых людей.
Ну если ты уже попал под мобилизацию, то ныть что это несправедливо - бесполезно. А вот повысить свои шансы на выживание и выполнение задач, очень даже здравая идея.
Если честно, я не знаю, что мешало объявить вообще всю территорию Украины частью РФ. Вот что изменилось бы?
А выполняя приказ очень велика вероятность, что мобик помрёт... Ото альтернатива. Зато не сидит...
За отказ выполнить приказ можно не только присесть.Командир (начальник), кроме того, имеет право применить оружие лично или приказать применить оружие для восстановления дисциплины и порядка в случае открытого неповиновения подчиненного в боевых условиях, когда действия неповинующегося явно направлены на государственную измену или срыв выполнения боевой задачи, а также при выполнении задач в условиях чрезвычайного положения.
Ну это как выиграть в лотерею. Сейчас ВСУ говорят что если у них взятие пленного не является частью или целью задания, то пленных не берут. Если взятие пленного помешает выполнению задания, то пленных не берут. Говорят "хотите выжить, не приезжайте сюда"
Мы, может, разные видео видели, но то видео, которое видел я, обрывается, где последний выбегает с автоматом. Хуярит он там или нет - х**й его знает. Но вот то, что в следующем видео я видел, что те 10 человек, которые УЖЕ лежали лицом в пол, лежат с простреленными затылками - это совершенно точно. И ладно б это был единичный случай - но нет, видео с расстрелом или убийствами пленных полно. Где их и заживо сжигают, и перерезают горло, и как только не изощряются... А сколько таких случаев было не на видео?
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!