Моё почтение автору)
Модель танка от звезды? Чем красили, подскажите пожалуйста? Собрал такой же танк, в наборе акриловые краски. Не могу покрасить, краска не ложится на него, собирается каплями
Модель танка от звезды? Чем красили, подскажите пожалуйста? Собрал такой же танк, в наборе акриловые краски. Не могу покрасить, краска не ложится на него, собирается каплями
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Да, модель от звезды. У них часто детали мне попадались немного промасленными. Перед сборкой весь комплект приходилось отмачивать в тазике с фейри. Покраска аэрографом. Краска от звезды по моему была.. Но не та что в комплекте-отдельно брал.
Каюсь, танк собирал до мысли о диораме. Поэтому не уделил ему много внимания. Доделывать и пересобирать было уже лень. Немного ретуша и поставил. Пастель сухая на наждачке.
раскрыть ветку (1)
Краска ) Это мое упущение действительно. Над танком и экипажем я работал мало. Надо было хоть запылить костюмчики. Больше с начала работы увлекся окружением..

Стендовый моделизм
6.1K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).