Хмм... Чем то напоминает случай когда два бомжа в америке подрались из - за расхождения во мнения о квантовой физике... Бомжи... Они такие...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Не, это было в новейшей истории. А Эйнштейн вроде бы с одним из судей нобелевки же враждовал? Или это был не он?
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
динозавры в нефть, нефть в электричество, электричество в интернеты
интернеты из динозавров конфрмед
А что если реальные динозавры были сделаны из игрушечных динозавров, которые, в свою очередь, были сделаны из нефти?
Профдеформацию пора включить в список профессиональных травм, относящихся к страховым случаям
раскрыть ветку (134)
раскрыть ветку (130)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (25)
Признаться, я сам - гуманитарий, но люблю физику и всякие познавательные сласти по 24техно и прочим познавательным каналам, но,увы, работа в маке будет ждать меня.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Собаку друга так зовут. Не знал - пойду обрадую, теперь он официально Пёс геологов XD Пусть берёт его с собой. Нефть искать будет.
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (7)
нафига еще на мдк писать спизжено с пикабу,мдкашники прочтут и начнут повально сюда сваливать,а оно нам надо?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (39)
А я вот на том МДК никогда не была, а тут заглянула. О_о в комментах все друг друга кроют матом и обсирают сам пост. Неебическое сборище мудаков.
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
Довольно таки забавно. Если появился остроумный комментарий вк, то абсолютным правом любого пикабушника является заскринить его и выложить на пикабу. А вот если вконтактеры сделают подобное, то это воровство, грабеж и т.д. Относитесь к информации проще! Зато эти комментарии подняли настроение большему количеству людей! Добра всем!
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
ты хоть один курсач написал?
Они на 97% состоят из выданных за свои мыслей...и ничего.
А тут столько гнева.
Они на 97% состоят из выданных за свои мыслей...и ничего.
А тут столько гнева.
раскрыть ветку (40)
"Они на 97% состоят из выданных за свои мыслей...и ничего."
друг мой, познакомлю тебя с таким чудом, как список использованной литературы
друг мой, познакомлю тебя с таким чудом, как список использованной литературы
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии