ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Собаку друга так зовут. Не знал - пойду обрадую, теперь он официально Пёс геологов XD Пусть берёт его с собой. Нефть искать будет.
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (7)
нафига еще на мдк писать спизжено с пикабу,мдкашники прочтут и начнут повально сюда сваливать,а оно нам надо?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (39)
А я вот на том МДК никогда не была, а тут заглянула. О_о в комментах все друг друга кроют матом и обсирают сам пост. Неебическое сборище мудаков.
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (66)
Довольно таки забавно. Если появился остроумный комментарий вк, то абсолютным правом любого пикабушника является заскринить его и выложить на пикабу. А вот если вконтактеры сделают подобное, то это воровство, грабеж и т.д. Относитесь к информации проще! Зато эти комментарии подняли настроение большему количеству людей! Добра всем!
раскрыть ветку (56)
ещё комментарии
ты хоть один курсач написал?
Они на 97% состоят из выданных за свои мыслей...и ничего.
А тут столько гнева.
Они на 97% состоят из выданных за свои мыслей...и ничего.
А тут столько гнева.
раскрыть ветку (52)
"Они на 97% состоят из выданных за свои мыслей...и ничего."
друг мой, познакомлю тебя с таким чудом, как список использованной литературы
друг мой, познакомлю тебя с таким чудом, как список использованной литературы
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
че вы все трагедию из этого делаете?интернет - огромный баян,состоящий из чужих мыслей.на пикабу вы этого не замечали,не?вчерашний коммент дня вспомните - "соси прощения" - это разве он придумал?а "все правильно сделал" когда пишут?а "ты сделал мой день"?ну и картинки,которые вы в комменты кидаете,тоже не вами сделаны.вспомните ютуб - шутка,когда кто-то на арабском пишет "нет,это нельзя взрывать",или шутка про убийство Дамблдора к одному из видео (если вы его смотрели,поймете о чем я,вот и ссылка http://www.youtube.com/watch?v=MouKtmpJ7dI - редко-редко НЕ увидишь такой коммент).да взять русские поговорки - тоже кто-то когда-то сказал,а мы это используем,но никто же не говорит тебе что ты ебантяй,своровал идею?плагиат был,есть и будет всегда
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
"Дожили. Они воруют не только картинки, но и комментарии... кошмар" - вообще похуй на мировые проблемы,кто-то спиздил комментарий - вот это настоящая катострофа
раскрыть ветку (1)
Вы не с той интонацией читаете.
И вообще-то весь этот сайт и весь интернет это одно большое похуй на мировые проблемы.
И, не будем кривить душой, МНЕ ПОХУЙ как на эти комментарии так и на мировые проблемы блядь.
Заебали, один умней другого.
И вообще-то весь этот сайт и весь интернет это одно большое похуй на мировые проблемы.
И, не будем кривить душой, МНЕ ПОХУЙ как на эти комментарии так и на мировые проблемы блядь.
Заебали, один умней другого.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Зачем клеить? Выкладываешь картинку в альбом и с двух аккаунтов делаешь комментарии, либо с одного если всё замазать.
раскрыть ветку (2)
Пшш...
Центр, обнаружен следующий коммент дня. Повторяю, обнаружен следующий коммент дня.
Пшш..
Центр, обнаружен следующий коммент дня. Повторяю, обнаружен следующий коммент дня.
Пшш..
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да. У меня только 1 не открыто: создать сообщество и набрать там 100 подписчиков. И вряд ли я в обозримом будущем его получу, т.к. особых идей для соо нет + мало времени смог бы уделить на его развитие. Ну а создавать какой-нибудь шлак не хочется.
раскрыть ветку (2)
В создании сообщества ключевое для успеха - найти то, что волнует много, о чем они хотели бы высказаться, но повода не было. И поводом должно стать открытие тобой сообщества)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
На что только не идут пикабушники ради ачивки, готовы даже писать что нефть из динозавров.. Отвратительно..
ещё комментарии
Нефть это продукт разложения динозавтров! А динозавры сделаны из пластика, который сделан из нефти!
раскрыть ветку (1)
Почему то мне кажется что геолог хотел сорвать больше плюсов) Но прости, на пикабу не любят геологов)
раскрыть ветку (1)
Слово "некультурный" в данном случае пишется слитно.
Ну вот, разбудил в культурном человеке grammar nazi. Срочно усыпите его, а то я за него не ручаюсь.
Ну вот, разбудил в культурном человеке grammar nazi. Срочно усыпите его, а то я за него не ручаюсь.
раскрыть ветку
ещё комментарии