Хмм. Major League Soccer (MLS) (в примерном переводе «высшая лига футбола») — профессиональная футбольная лига, высший дивизион системы футбольных лиг в США и Канаде.
Её решили не старить, ведь там пролетело лет 15, и просто взяли другую актрису, глаз прям задергался, причём других актёров не поменяли, а она мне нравилась и выражение лица не обычное, да и играла круто, суки короче, как я и написал выше.
Её больше всех заметно, я видел что и других поменяли, но она как бы ключевая актриса и в истории роль в центре и тут бабах блять, "вы помните эту, ну Таргариен, блондинка, теперь эта другая актриса, почему, ну так надо, в других менять не будем, пару человек и всё, ну заебали, притворитесь, вам сложно хули", бесят такие решения, актриса та суперски отыграла.
Я как-то наткнулась на фото парня который мне нравится в 14 лет, сейчас он выглядит один в один как этот козёл. Сидела и думала как он мне мог в принципе понравится. Видимо вкусы поменялись.
Мемы. Лучшее
6.6K поста6.4K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.