Это да, а сейчас ты можешь скачать все серии "Чёрного плаща" разом, но те эмоции даже близко не испытаешь.
Простой сакред и сакред 2 перепрошел пару раз. Даже без модов нормально выглядит до сих пор.
Да ну нафиг, мне нравится быть взрослым. Идёшь из алкомаркета, бутылки в пакете звенят, сейчас домой приду, на Пикабушечке с кем нибудь поспорю)
Кстати, первое знакомство с тикток-ом состоялось, когда надо было по-быстрой видео обработать. Думала, это прога для обработки, опять же процесс прошел успешно, очень удивилась, когда на видео начали лайки прилетать))) Я тоже вроде бабули, да?...
Кринж это вообще-то английское слово не имеющее точного перевода, к десятилеткам имеет очень опосредованное отношение.
Ну в России бизнес-сервисы тоже полюбили. Вайбер запускаю раз в полгода, для того чтобы там удивленно обнаружить уведомление от транспортной компании или интернет-магазина о передвижении заказа. А я, спрашивается, вас просил туда писать? Где мои смс-ки?
В том-то и беда, что совсем эту гадость не удалишь. Из контакт-листа часть людей в вацапе, часть в телеграме, а часть в вайбере… Как и у. многих в теме
Ну да. Отсталые Аптека ру, деловые линии, сдэк,, экзист, пятёрочка,.. продолжать? Совершенно неизвестные мелкие конторки
Я не из "ру", и не пользуюсь в обычной жизни ни одним сервисом через вайбер.
Была разве что "доставка раков", но вы понимаете, насколько это не частая потребность в заказе)

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции