Ну бля, если у граждан не хватает мозга , делать что-либо с чьими либо символами веры/праздника не круто, х2 не круто если ты это в интернеты выкладываешь. Можно еще к борцухам подходить со словами " я вашу мамку ебал" и ныть за шо меня отпиздили.
Ну действительно, если кто-то тебя оскорбляет или пытается нанести моральный/физический вред, при этом намеренно провоцируя тебя, надо стоять и утирать слезы умиления .
Когда меня начинают вербально оскорблять, меня оскорбляют не слова по поводу моей персоны... Меня оскорбляет сама сущность того, кто меня оскорбляет. Жалкое зрелище.
А вообще рекомендую прочесть "Не рычите на собаку". Один из моментов книги сравнивает ответ оскорблением на оскорбление с вставанием на четвереньки перед собакой, которая вас облаяла, с последующим лаем на неё. И кто в этой ситуации выглядит большим дегенератом?)
Окей, давайте по другому , мы живем в правовом государстве и соблюдаем его законы. Это корректный тезис ?
;) вива ля революсьон . можно ,пожалуйста, талмуд почитать ,как правильно жить? Мы таки должны отталкиваться от каких то критериев которые либо общепринятые либо законные ? От чего отталкиваемся ?
Мне дохуя чего не нравится, но, пожалуйста, не уходите от темы, по каким критериям мы меряем общественное поведение.