11595

Дилемма…11

Дилемма…
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну бля, если у граждан не хватает мозга , делать что-либо с чьими либо символами веры/праздника не круто, х2 не круто если ты это в интернеты выкладываешь. Можно еще к борцухам подходить со словами " я вашу мамку ебал" и ныть за шо меня отпиздили.

раскрыть ветку (15)
0
Одобряешь линчевание и самосуд за вербальные оскорбления? Какой ты правильный)
раскрыть ветку (14)
0

Ну действительно, если кто-то тебя оскорбляет или пытается нанести моральный/физический вред, при этом намеренно провоцируя тебя, надо стоять и утирать слезы умиления .

раскрыть ветку (13)
0
А кто для меня оскорбляющий меня человек, что его мнение меня должно задевать? Мне так с кулаками на каждого гражданина кидаться, что меня в интернете нахуй послал? Или писать на каждого донос? И не надо приравнивать моральный вред к физическому, так как мы обсуждали только моральный. Это вы начали клонить в сторону физического наказания за вербальное оскорбление. Вербальное оскорбление можно проигнорировать, осадить в ответ, или оскорбить также словами. Если человек от слов переходит в рукоприкладству, то и ответ должен быть прямо пропорциональным. Как показывает практика: человек пытается задавить силой или авторитетом тогда, когда у него не хватает мозгов для дебатов... Но стоит получить физический ответ на физическое воздействие, и даже тут проиграть, как начинается "Да я же пошутил!" или "Помогите! Полиция! Меня обижают!"...

Когда меня начинают вербально оскорблять, меня оскорбляют не слова по поводу моей персоны... Меня оскорбляет сама сущность того, кто меня оскорбляет. Жалкое зрелище.

А вообще рекомендую прочесть "Не рычите на собаку". Один из моментов книги сравнивает ответ оскорблением на оскорбление с вставанием на четвереньки перед собакой, которая вас облаяла, с последующим лаем на неё. И кто в этой ситуации выглядит большим дегенератом?)
раскрыть ветку (12)
0

Окей, давайте по другому , мы живем в правовом государстве и соблюдаем его законы. Это корректный тезис ?

раскрыть ветку (11)
0

Даже если эти законы нарушают конституцию и права?

раскрыть ветку (10)
0

;) вива ля революсьон . можно ,пожалуйста, талмуд почитать ,как правильно жить? Мы таки должны отталкиваться от каких то критериев которые либо общепринятые либо законные ? От чего отталкиваемся ?

раскрыть ветку (9)
0

Точно не ставить религиозные догматы выше здравого смысла...

раскрыть ветку (8)

Все еще жду талмуд, а не отдельное "мне так не нравится"

раскрыть ветку (7)
0

А тебе все законы нравятся, что приняли за последние лет 5?

раскрыть ветку (6)

Мне дохуя чего не нравится, но, пожалуйста, не уходите от темы, по каким критериям мы меряем общественное поведение.

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы