бабушкина сестра в возрасте 75 лет впервые попала в зоопарк, рассказывала, что поначалу стыдно было, мол давно уже не ребенок, а пошла, а вдруг ребенку билетов не хватит из за нее?
Ну и решила уточнить, мол если что откажется, при этом как любой пенсионер, она притащила все документы, включая удостоверение ветерана войны, а вдруг надо? Сотрудники зоопарка, узнав, что к ним пожаловал ветеран войны, под руки провели, все показали и заверили, что ни один ребенок от ее визита не пострадает, примут всех.
Ей это так понравилось, что она организовала соседок, мол там интересно, погулять можно, на зверей поглядеть и мол она точно знает, что старикам туда тоже можно, а утром на билеты еще и скидка действует.
Это сейчас ветеранам бесплатно везде, дело было 15 лет назад, там каждый устанавливал свои правила. Ее вроде первый раз пустили бесплатно, дальше покупала билет, не любила она своим ветеранским ради льгот светить, мол ей и так пенсия огромная положена.
Стоит уточнит, что ветеранам ВОВ, так как есть еще ветераны Афганской войны, двух чеченских специальных операций и ветераны СВО.
А мне вот прям обидно, что все новые выставки интерактивные у нас в городе делают исключительно для детей. Взрослый максимум как сопровождение может рядом потусоваться. А я читаю описания и понимаю, что хочу туда, я в детстве нигде не была, никогда, ничего не видела. Сейчас в 30+ появилась возможность... но уже не кругом можно. Обидно очень.
Вот недавно ходили на интерактивную выставку с мужем, естественно там большинство было детей, дети кругом и лазили, на все нажимал, а мы стояли в стороночке и наблюдали. А я может тоже хочу большим карандашом пораскрашивать животных на стене, или собирать фрукты для животных мячиком))
я в таких случаях беру ребенка взаймы, благо знакомых с дитями масса и типа я с ним, ой не получается, ну давай вместе, а дальше отрываюсь на полную катушку. Дети не понимают моей меркантильности и любят меня безумно))
Лично по моим наблюдениям, большинство зоопарков непригодны для содержания животных, и детям там делать нечего
она уже старая была, вряд ли избалованный хищник на такое согласится, разве что с голодухи. Но муниципальный зоопарк вроде до такой нищеты не доходил. Даже в 90е, как то умудрялись жить.

Скриншоты комментов
63.3K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.