От сахара в чае и кофе еще в январе отказался, тоже как-то слишком просто получилось. Сейчас даже когда домой покупаю для остальных какие-то сладости, шоколад, халву и подобное, то даже и нет мысли что я это сам буду есть. На самом деле у меня и не было особых причин отказываться от сладкого, просто было интересно, смогу ли два месяца продержаться. А сейчас даже обнаружил что несколько килограмм скинул
раскрыть ветку (1)
Вы молодец, так держать! На самом деле отказ от сладкого даёт гораздо больше бонусов, нежели потеря кг, которые вы ощутите позже (давление, кожа и др), оно того правда стоит
В середине мая полностью отказался от сладостей. Первую неделю было тяжело, и постоянно хотелось с чаем куснуть вафлю или шоколадку, тем более дома постояннл подобное водится. На вторую неделю желание полностью пропало, и я стал равнодушно на это все смотреть, и даже когда завариваю чай, и вижу на столе блюдце с конфетами или пирожными, желания взять и схавать не возникает. Но вот во снах иногда абсолютно неосознанно съедаю конфету и только после этого вспоминаю что больше не ем такое, а после начинаю переживать что нарушил режим, и от этого даже проснуться могу.
раскрыть ветку (1)
Все равно не стоит рисковать, лучше чтобы дома/ на работе вообще отсутствовал соблазн, так как сладкое это тоже наркотик, вы можете держаться несколько месяцев, а потом будут моменты, что сносит крышу и очень хочется съесть вот эту старую пыльную карамельку.. когда усталость, стресс, расстройство. У меня так бывает раз в 2-4 месяца, полностью исключить сахар удалось только из чая и кофе, перешла на сахзамы.
показать ответы
Только в реальности скорее наоборот, греча и прочее стоит копейки, а хороший стейк заставляет напрячься
раскрыть ветку (1)