2461

Диалоги о ремонте2

Диалоги о ремонте Личный опыт, Бизнес, Малый бизнес, Предпринимательство, Продажа, Услуги, Длиннопост, Переписка
Диалоги о ремонте Личный опыт, Бизнес, Малый бизнес, Предпринимательство, Продажа, Услуги, Длиннопост, Переписка

Видит бог, я сделал все , что мог..

ссылка на ТГ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне пороги надо поменять и так по мелочи, и я просто мечтаю о тех, кто приедет, заберёт на эвакуаторе, и вернет на то же место после ремонта. Меня и стоимость не особо волнует даже. Но нет таких. Привези, мы посмотрим - а я не хочу, мне некогда.
раскрыть ветку (18)
0

Напишиет нам - мы такое вполне практикуем. )

раскрыть ветку (17)
0
Боюсь, мы из разных городов)
раскрыть ветку (16)
1

Ну, придется доплатить за эвакуатор )))

раскрыть ветку (15)
0
20 тысяч готов, больше нет)
раскрыть ветку (14)
1

Будем отдавать машину частями (Злой смайлик)

1
Стоимость не особо волнует, потому что денег всё равно нет.
раскрыть ветку (12)
0
Ну тебе-то виднее, конечно 😐
раскрыть ветку (11)
0
Конечно. Прямо сейчас машина в сервисе на замене порогов, двух арок и там по мелочи. Работа 160, запчасти 80. В тысячах рублей.
раскрыть ветку (10)
2
Бля, ну у всех же одинаковые машины, да? У старого корыта менять пороги за четверть миллиона нахуй надо.
Я пороги купил по шесть тысяч за штуку. Оцинковка 1,5.
раскрыть ветку (9)
0
Не, я из двойки под заказ гнул. Кстати да, на озоне для распространённых моделей совсем как-то дёшево пороги есть. Ну а работа +/- одинаково должна стоить.
раскрыть ветку (8)
1
Я в мастерской покупал в Питере. Замена максимум 30 тысяч сторона. Это с покраской и обработкой.
раскрыть ветку (5)
0
Ну 80 тысяч за сторону это шибко дохуя. Только если с порогами пол не надо менять и лонжероны заодно.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку