0

Диалоги ни о чем: Телепорт

- Я тут подумал.
-Ну?
- Я тут подумал. Вот ты бы что выбрал – телепортацию или остановку времени?
- В смысле суперспособность?
- Да.
- Что за вопрос, конечно же, остановка времени!
- И почему?
- Ну как, смотри – по сути, телепортация доступна нам и так – сел на машину и хоп – ты в другом месте. Не так быстро, конечно, но все же. А вот остановка времени - тут уж никак.
- Допустим. А в бытовом плане.
- Что в бытовом?
- Как бы ты ее использовал в быту? Вот телепортация – хоп – в магазин, хоп – на отдых на Гоа.
- Ага, в магазин. Рано или поздно тебя все равно поймают и пустят на опыты. Смотрел Телепорт?
- Давай рассмотрим вариант, при котором все будут относиться к этому как к обычному явлению.
- Нет, давай все-таки как в жизни. Тебе придется скрывать свою способность. Ото всех, прикинь. Кстати, в случае с остановкой времени – время как останавливается? Ну, то есть получается, как бы останавливается вся Вселенная что ли? А то сбои всякие пойдут.
- Подожди, а что ты скажешь на это. Летишь ты в самолете. И он падает. Ну, остановишь ты время, и что? Над океаном. В воздухе. Как ты слезешь? И даже если слез и можешь идти по воде – тебе пилить и пилить до суши. Причем, бросив всех. Для телепорта же это пустяк. Съел? Или еще тебе. Упал в какую-нибудь расщелину. Ну, мало ли. И чего? Так и будешь сидеть в ней, пока не помрешь. Да и даже если ты стареть не будешь – вечность просидишь в этой дыре?
-Хм… Ладно, на это мне сказать нечего. Хорошо, убедил. Но согласись, твою способность к телепортации без внимания не оставят.
- Не оставят, да.
- А, еще – получается, я буду стареть больше других? Ведь пока время остановлено, я функционирую, а другие типа в анабиозе. А останавливать я чувствую, буду часто.
- Например?
- Ну, например, на парах. Да, мелко и не честно, учитывая, что я все же собираюсь стать высококвалифицированным специалистом. Но иногда знаешь… Да, думаю, я бы не удержался. Ну и в женский душ можно будет заглядывать.
- У тебя способность останавливать время во всей Вселенной, а ты будешь списывать на парах и, не палясь подергивать в женском душе?
- Что ты сразу прицепился. Ну, первое что пришло в голову. Сам бы что делал? Естественно, без банального – “Я бы встал на защиту своего города!” Или обратное – “Воровал бы!”
- Делал бы то, что не могу сейчас.
- Зайти в женский душ! А я о чем!
- Да нет же. Допустим, попал бы на съемки какого-нибудь фильма в Голливуде. В какую-нибудь научную лабораторию. В кино ходил бы нахаляву. Даже не знаю… Слушай, ты прав. Такая способность, а я даже не знаю что делать.
- Именно. Это не помогло бы тебе в работе, не помогло бы в общении с девушками. Нет, конечно, ты бы мог залезть ей в телефон, потрогать за сиськи в конце концов, а так ...
- Почему же только потрогать, хехе.
- …только мелкие ништяки.
- Но согласись, с телепортацией ништяков больше.
- Это да… Ладно, пошли пельменей что ли сварим, есть охота.
- У нас же нет их. Как ты сказал в начале – “Телепортация доступна нам и так!”. Не хочешь телепортнуться в магаз?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы