Эх, когда-то ведь и правда всем этим жутко интересовались, сидели на lost-abc и изучали каждую серию, вникали в подробности физики/истории/биологии/религии, чтобы понять, что имелось ввиду и как все происходит.
Наверное, самый лучший сериал.
Лост нельзя, к сожалению, "взять и посмотреть", так не поймешь и 1/10 части сериала. Нужно было просмотреть серию утром в оригинале, днем с субтитрами или вечером/на следующий день с переводом и немедленно начать обсуждать с другими, такими же повернутыми людьми как ты, все происходящее :) И за неделю можно пару раз пересмотреть эпизод и вникнуть во все тонкости - да, долго, но зато неимоверно интересно.
Дж. Дж. Абрамс и вся его команда сделали чудо-сериал.
Наверное, самый лучший сериал.
Лост нельзя, к сожалению, "взять и посмотреть", так не поймешь и 1/10 части сериала. Нужно было просмотреть серию утром в оригинале, днем с субтитрами или вечером/на следующий день с переводом и немедленно начать обсуждать с другими, такими же повернутыми людьми как ты, все происходящее :) И за неделю можно пару раз пересмотреть эпизод и вникнуть во все тонкости - да, долго, но зато неимоверно интересно.
Дж. Дж. Абрамс и вся его команда сделали чудо-сериал.
раскрыть ветку (3)
В первых кадрах фильма "Монстро", вышедшего на экраны в 2008 году и спродюсированном Дж. Дж. Абрамсом, появляется логотип Проекта ДХАРМА, похожий на логотип Жемчужина. сам логотип , видоизменёный ,по некоторым сведениям .не поттвержденным, принадлежал секте * Храм народов* Джима Джонса .
Вопрос McWerto , о детях Дхармы будет пост?
Вопрос McWerto , о детях Дхармы будет пост?
раскрыть ветку (1)
Возможно, расскажу о ключевых сотрудниках. Сегодня боюсь пост сделать не получится, но надеюсь, что будет)
Увы, не смотрел Лост во время его транслирования и не мониторил бухту каждое утро, но чувство дичайше знакомое. Было такое с парой фильмов и игр.
И, надо сказать, это одно из лучших чувств на свете, рыться в каждой секунде, пересматривать сотню раз каждую серию. Эх, жалко, что у меня не было интернета в те времена и был я слишком мелкий :(
П.С. Благодарить тут не Абрамса нужно, а Линделофа, поскольку он и только он сделал из Лоста то, чем он является по сей день. Джей-Джей лишь преподнес идею и спродюсировал пару серий, конфетку же сделал Деймон, за что ему нижайший поклон.
И, надо сказать, это одно из лучших чувств на свете, рыться в каждой секунде, пересматривать сотню раз каждую серию. Эх, жалко, что у меня не было интернета в те времена и был я слишком мелкий :(
П.С. Благодарить тут не Абрамса нужно, а Линделофа, поскольку он и только он сделал из Лоста то, чем он является по сей день. Джей-Джей лишь преподнес идею и спродюсировал пару серий, конфетку же сделал Деймон, за что ему нижайший поклон.