Ну вы уж целиком тащите, что ли:
"Сделал всё, что смог, остальное будет зависеть уже от него.
Хороший парень."
На ютубе тв-отрывки есть с голосом Паука) для примера:
Отличается только наличием дефекта речи у дублера и украинским акцентом) Интонации же переданы хорошо. Если у Пантеры акцент вполне уместен, то у паучка все же не очень.
Ну да, в камрипе ща пересмотрел - действительно похоже на "дефект речи") Видимо просто в кинотеатре был так рад появлению паука и его пошутейкам, что не обратил внимания))
По канону паук его укусил в 15 лет. В фильме Паркер сказал, что он такой уже пол года. Марвел сообщили, что будут делать паука максимально близко к самому первому в комиксе. На это указывает возраст и костюм с окулярами (его первый самодел, а не тот, который ему ЖЧ дал). Это всё гуглится с припиской к номерам комиксов и оф. заявлениям Марвел.
Блин действительно. А я когда смотрел, думал, что дело в Питере)
Такая озвучка реально образ убила.
Как они к работе относятся...
Это все с практикой приходит, часто меняют интонацию реплики в дубляже и в целом куча изменений. Каждую реплику могут записывать больше 20 раз в разных вариантах, а потом выбирать ту, которая больше понравилась.
Вкратце это тяжелый труд)
А разве украинский акцент (как мне показалось) не часть его образа? Типа у него даже паспорта и прав не было, поэтому и акцент приезжий.
Что самое забавное - я сама не знаю, смотрела в камрипе в двухголосом переводе каком-то, так что мне всё норм :D
А можно линк на его страницу. В вк сам пробовал найти по запросу: Владимир Канухин, но ничего не выдало
Цифр не будет. Будут буквы: vkanukhin. Что и куда подставлять - думаю объяснять не требуется.