9803

Действительно⁠⁠

Действительно

Специфический юмор

40.9K постов56.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
483
Автор поста оценил этот комментарий

О, это я как то в отделе обуви для мальчиков кроссовки себе урвала. Дама, меряющая обувь своему сыну, когда увидела, что я их меряю сама, жутко орала о том же - детям не хватит)

Пс. Детские были со скидкой. И нет, выбранные мною кроссы не подошли бы ребенку истерички, размер не тот

раскрыть ветку (46)
267

В смысле "не хватает". У нас дефицит вещей что-ли? в обществе потребления?

раскрыть ветку (19)
279
У нас дефицит мозгов, и привычка рот открывать в любой ситуации, не боясь получить пизды. Простите. Можно минусить,.. Заслужил.
раскрыть ветку (8)
76

Внезапно соглашусь. У нас очень многим во взрослом состоянии не хватает живительных пиздюлей.

ещё комментарии
3
Всё по делу, расслабьтесь.
ещё комментарии
132

Да пофиг, если бы и подошли. Ты первая успела - твои кроссовки. В таких случаях я за гендерное и возрастное равноправие.

66
Я жене покупал ботинки бренда "Котофей".Бренд для детей.
Простите меня пожалуйста,если кому-то не хватило ботиночек.
Зато жена довольна,мембранные ботиночки с хорошей скидкой)).
раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Беленькие?
7

Так вот ты где, ссс... Эмм... Нехороший человек в общем! Я - та мать, ребенку которой не хватило ботиночек, плак-плак)))

Кто не понял - это сарказм, у ребенка четыре пары только зимних ботинок, то есть не мёрзнет и босиком не ходит 😄

раскрыть ветку (3)
23
И не стыдно четыре пары только зимних иметь? А где то ребятеночек только летом гуляет, потому, что зимних не хватило.
раскрыть ветку (2)
12
В коньках пусть ходит.
3

Может, у ребёнка 4 ножки, вы не подумали?

16
Вот тут стало смешно.))
Я хоть и пан-спортсмен, но с размером 46-48, и закупался по молодости напрямую у одного поставщика школьной формы))
надо было мне себе несколько комплектов костюмов купить, ну и приехав на его розничную точку в таком ключе пообщался как-то с мамами... )))
забавно было)))
14

Надо было сказать, что пусть ребёнок, который хочет эти кроссовки дерётся за них. Право сильного, уаа!

раскрыть ветку (3)
12

А мелкий засранец возьмет и победит

раскрыть ветку (1)
11

Ну что поделать, всё по-честному!

4

Я свято верю, что в данном случае фраза "кто первый, того и тапки" работает буквально!)

8

Я часто  покупаю себе обувь в детском отделе. У меня  размер  ноги 34,5. Кроссовки или ботинки могу 35 купить, но в детском отделе выбор больше  и дешевле

раскрыть ветку (2)
2

У меня даже не 35, но в детском обувь и правда дешевле, а ассортимент шире. Женские кроссы скорее для красоты, а вот в детском отделе я ещё нахожу те, в которых можно бегать)

0

я 38 ботинки купила в детском отделе)и

35

я конечно сейчас приплетаю, но в таком поведении среднего человека можно попробовать обнаружить причины почему мы сейчас живём именно так

раскрыть ветку (6)
30
В моем окружении такой человек никак не подходит под понятие «средний». А круг общения у меня большой. От технарей до гуманитариев. От пролетариата до профессуры.
раскрыть ветку (4)
30

да какой бы ни был круг вашего общения, это именно ваш круг, а это априори не статистическая выборка. Только поработав в рознице понимаешь что такое обычный русский человек и вот там-то диву и даёшься.

раскрыть ветку (2)
18
cannot carry double

розница рознице рознь

там тоже всегда специфическая выборка

раскрыть ветку (1)
5

конечно, но разных людей видишь намного больше и это в большинстве случаев те, с кем ты бы не стал общаться в обычной жизни. Какое-никакое, а расширение выборки

17
У сожалению в этом тоже "причина" того, что происходит в стране. Нормальные люди уже просто не могут общаться с туповатыми, с паствой, в истеричками и неадекватами. Расслоение общества идёт не по материальному признаку и даже не по профессии или образованию, а вот прямо по степени умственного развития.
Поэтому ваш круг общения тоже крайне далек от народа, как у декабристов )
Помимо расширения выборки по случайному общению в рознице, в транспорте, ещё можно вспоминать школу, особенно для спальных районов рабочих окраин обычных городов, не Мск и не Питер, вот там четко видно что происходит и у стране и наверное а мире, судя по амерским фильмам о школьниках...
Детишки очень наглядно показывают что они вполне добрые и даже могут дружить между собой до старших классов, а потом просто становится тотально абсолютно неинтересно с теми кто туповат. Ни пошутить, ни обсудить чё нить бытовое или семейное или просто фильм или покупку, нет способов общения.
Наверное скоро эти два вида людей уже не смогут скрещиваться, и нормальные вообще перестанут встречаться с проблемными, и будет два вида Разума. Собственно все давно видно, с момента когда умственный труд явно стал важнее физического.
0
Пробуйте. Обнаруживайте.
5

Я частенько покупаю ботинки и туфли для девочек-подростков. Размер подходит, фасон подходит, качество отличное, а цена ниже, чем у аналогичных моделей для взрослых. Если у меня нога небольшая, почему бы мне не использовать это?
Не знала, что где-то из-за меня там плачут босые дети.
Теперь буду злорадствовать.

3
Похуй ей на детей
ей на своего сына не похуй только
1
При плановой экономике возможно бы так и было🤣
1

лайфхак-экко недешевая обувь,  но дешевле стоят детские модели, я купила ботинки еврозима 38 размера)в детской серии. Причём взрослых таких не было, блестящих. Какая-то девочка осталась без ботинок

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы