О, это я как то в отделе обуви для мальчиков кроссовки себе урвала. Дама, меряющая обувь своему сыну, когда увидела, что я их меряю сама, жутко орала о том же - детям не хватит)
Пс. Детские были со скидкой. И нет, выбранные мною кроссы не подошли бы ребенку истерички, размер не тот
Внезапно соглашусь. У нас очень многим во взрослом состоянии не хватает живительных пиздюлей.
Пиздюлины нихуя не живительные, и вообще каким мозгом надо обладать чтобы всерьез верить что насилие добавляет житейской мудрости и гармонии 🤦🏻♂️
"Если я сейчас снова что-нибудь высру, получу ли я в морду? Будет ли мой высер нужен людям, которые меня окружают?"
Всё работает, ещё как.
А когда люди думают - это хорошо)
Это когда у человека есть мозг, тогда можно и без пиздюлей обойтись. Но настолько часто попадаются индивидуумы, у которых мозга как будто нет вообще, так они только на пиздюлях и вытянут, больше никак.
Спрос разгоняет производство и в итоге снижает цену, если это не взрывной рост спроса - детям только лучше
Вот с этим я как раз не спорю. "Не хватить" сейчас может разве что в масштабе одной торговой точки, и то чаще всего можно попросить продавцов, чтобы заказали такую же модель.
Да пофиг, если бы и подошли. Ты первая успела - твои кроссовки. В таких случаях я за гендерное и возрастное равноправие.
Простите меня пожалуйста,если кому-то не хватило ботиночек.
Зато жена довольна,мембранные ботиночки с хорошей скидкой)).
Так вот ты где, ссс... Эмм... Нехороший человек в общем! Я - та мать, ребенку которой не хватило ботиночек, плак-плак)))
Кто не понял - это сарказм, у ребенка четыре пары только зимних ботинок, то есть не мёрзнет и босиком не ходит 😄
Я хоть и пан-спортсмен, но с размером 46-48, и закупался по молодости напрямую у одного поставщика школьной формы))
надо было мне себе несколько комплектов костюмов купить, ну и приехав на его розничную точку в таком ключе пообщался как-то с мамами... )))
забавно было)))
Надо было сказать, что пусть ребёнок, который хочет эти кроссовки дерётся за них. Право сильного, уаа!
Я часто покупаю себе обувь в детском отделе. У меня размер ноги 34,5. Кроссовки или ботинки могу 35 купить, но в детском отделе выбор больше и дешевле
я конечно сейчас приплетаю, но в таком поведении среднего человека можно попробовать обнаружить причины почему мы сейчас живём именно так
да какой бы ни был круг вашего общения, это именно ваш круг, а это априори не статистическая выборка. Только поработав в рознице понимаешь что такое обычный русский человек и вот там-то диву и даёшься.
конечно, но разных людей видишь намного больше и это в большинстве случаев те, с кем ты бы не стал общаться в обычной жизни. Какое-никакое, а расширение выборки
Поэтому ваш круг общения тоже крайне далек от народа, как у декабристов )
Помимо расширения выборки по случайному общению в рознице, в транспорте, ещё можно вспоминать школу, особенно для спальных районов рабочих окраин обычных городов, не Мск и не Питер, вот там четко видно что происходит и у стране и наверное а мире, судя по амерским фильмам о школьниках...
Детишки очень наглядно показывают что они вполне добрые и даже могут дружить между собой до старших классов, а потом просто становится тотально абсолютно неинтересно с теми кто туповат. Ни пошутить, ни обсудить чё нить бытовое или семейное или просто фильм или покупку, нет способов общения.
Наверное скоро эти два вида людей уже не смогут скрещиваться, и нормальные вообще перестанут встречаться с проблемными, и будет два вида Разума. Собственно все давно видно, с момента когда умственный труд явно стал важнее физического.
Я частенько покупаю ботинки и туфли для девочек-подростков. Размер подходит, фасон подходит, качество отличное, а цена ниже, чем у аналогичных моделей для взрослых. Если у меня нога небольшая, почему бы мне не использовать это?
Не знала, что где-то из-за меня там плачут босые дети.
Теперь буду злорадствовать.
лайфхак-экко недешевая обувь, но дешевле стоят детские модели, я купила ботинки еврозима 38 размера)в детской серии. Причём взрослых таких не было, блестящих. Какая-то девочка осталась без ботинок

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)