Был случай, мне писали, когда там свою кожу и барахло заберёшь, в коридор выставила. Бляха муха, там кожа была тыщ на 7, жалко было до слез, и ведь на помойке окажется, выбирал с любовью + всякие побрикушки. Но нет. Конечность кровоточит, зато я вырвался))
Это ж насколько надо быть слабым духом?
А ты знаешь, да, настолько "зассал", что решил все оставить. Особенно, что вещи, выставленые в коридор, превращаются в мусор. А я как то не привык по помойкам. И в этой истории был громадный плюс! Мне пришлось новые пробойники для кожи взять, решил раз от погани избавился, надо себя порадовать. Взял средней цены пробойники со сменными насадками. И... о да, как же они хороши! Легкий удар киянкой и у тебя добротные отверстия для ниток, шума меньше, усилий меньше, удовольствия - больше! Сшил с тех пор несколько поделок для родных, столько восхищения и благодарности, ммм... Зассал так зассал) Не смог мужественно выстоять через очередные "ну ты же понимаешь, что ты виноват? Я готова начать все с начала". Не, сорян, я зассал. Начинай без меня.
Да я вашу честность подтверждаю на 432% из ста. Я, по меркам женщин ебанутый чуть более, чем совсем.
Я с вами согласен, инструмент - это святое. Но если я ради него должен побираться, то нет.
Ну типа по понятиям. Типа если сигарета упала, то ее западло поднимать, ведь она зафаршмачена
Ты ж сам сказал ,что ты не быдла.
Какие, ебать, тогда понятия ?))
Взял интилигентно басик с пола и допинал с гордо поднятой головой, прихлапывая томик Есенина.
Хули ты такая тютя ?
Есть такая штука у мужчин - самоуважение. Если некто, в угоду своих личных психологических проблем вещами аппелирует как воздействия на личность - это мусор как для той самой личности, так и для ничем незаслуженно оскорбленных вещей. Да и ехать далеко было. Но это не главное. Я решил не играть в игру "а, ты пришел. Забрать. Забрать значит? Ты уходишь? Вот так? Взял и забрал? А я тебя поддерживала! Я хоть раз сказала тебе нет? А что ты мне оставил? Значит я все делала, тащила, ты со своей кожей сидел, а я должна на коленях ползать, да? У тебя свои интересы, а мои не в счёт? Я тоже личность! Мне психологи сказали, что родители надо мной издевались, и ты туда же! Уууу, изверг! Пошёл нахуй, я сейчас же иду подружками обсуждать, какое ты хуйло, а потом ты будешь ползать на коленях передо мной!!! "
Да блин, если вещи в коридоре, то зачем контактировать с бывшей, забирая их?) выглядит как наоборот её попытки свести контакт к минимуму. Просто я бы забрала, если действительно что-то ценное для меня, пофиг, где они там, самоуважение не зависит от каких-то внешних воздействий.
Есть нюанс. Что если вы оборвали все контакты, а вам пишут такое?
И да, я брезглив от воспитания и самоуважение для меня не пустой звук.
А, я понял. Тут стандартный ответ :когда человеку ответить нечего и он из себя ничего не представляет, начинает переходить на личности. Это ок, это я понимаю, это я вам позволяю.
Какие личности ?
Ты не личность, ты бессильное чмо с прокипячеными мозгами.
И я не первый кто тебе это на кекабе говорит, причем даже не в этом треде)))
Ну пишут и пишут, если я не уважаю человека, его высказывания не несут для меня ценности и не влияют на мое восприятие себя.
Какой на коленях ?
Тебя че, мамка без папки воспитывала, на пару с бабушкой?
Пришел, сказал отдай, всё, пока.
Че ты как тюхтя какая то?
В принципе , не удивительно что баба от тебя избавилась.
Это всегда забавно - наблюдать, как женщина даёт советы мужчине, как он по мнению женщины должен поступать :) Ну и стандартное : переход на личности, переход на маму, переход на папу, переход на бабушку.
Нет, я не буду приходить к умалишенной, которая выставила ловушку для меня, где я ввяжусь в заведомо проигрышную битву. Я просто избавился от деструктивного элемента. А на кожу я уже заработал с лихвой) Ну серьезно, женщины мне говорят :ну поступи как мужыыыг, иди, скажи, забери свое! Да нет, мои дороге женщины, не делают так мужчины. Они просто исчезают и делают гораздо больше и выгоднее. Оценка рисков и перспектив. Мы заработаем, сделаем, построим, создадим. Для нас это радость. Было бы для кого.
Не понимаю , как ты будучи такой тютей, доступ к пизде вообще получил.
Лох, слабак, шконарь, тютя. Слова не мальчика, но мужа (с). Мой путь и путь быдла никогда не параллельны. У вас там разговоры о пизде, а у нас о любви, достоинстве и достижениях, самодостаточности, способности творить, достигать, обучать. Ваша цель - получить доступ к "пизде", нам с вами не по пути.
Ох уж эти мамкины мизантрапы, ох уж эти комнатные илитарии.
С бабой совладать не смог, о хоспаде, ничтожество)))
Потому что на чай бы позвала, а ты на "стокгольмском синдроме" согласился бы, потом переспали по старой памяти и всё...
Я знаю мужика, который поехал типа навестить родителей и пропал. Все документы и одежду оставил, настолько боялся с дамой своей поговорить о расставании.
Пфф лихко.
Вот лично выбросил все и забыл.
Дочь потом возвращалась к объекту и претерпевала стресс пока забирала у объекта вещи ценные сердцу.
Накуй это надо
Ну да мы такие.
Шанс словить кухонное перо в бок vs забрать шмотки...
Да нахуй надо такие нежности.
Считать, что инструментом назвали дрель, наивно
Что такое ПО-НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА? Это когда просыпаетесь с ней в одной постели, ее голова лежит на вашей руке и вы отгрызаете себе руку, чтобы убежать.
Утро койота.
Когда просыпаешься, твоя рука у неё под головой, и ты готов огрызть эту руку, лишь бы свалить поскорее, никого не разбудив

Война полов
9.9K постов3.5K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: