Действительно...6
Если у тебя что-то плохо получается — не обязательно стараться сделать лучше.
Можно просто вставлять палки в колёса конкурентам.
— Роскомнадзор
Если у тебя что-то плохо получается — не обязательно стараться сделать лучше.
Можно просто вставлять палки в колёса конкурентам.
— Роскомнадзор
Или другими словами:
Если ты дохуя много хрюкаешь в ватсапе и телеграме то не обязательно пытаться тебя перехрюкать в ватсапе и телеграмме. Нормальные люди просто уходят в мессенджер Макс. Этого вполне достаточно для качественной связи с пожилыми родителями с друзьями и так далее. Как собственно и все уже ранее пославшие на хер корпорацию facebook страны - какао мессенджер в Корее (южной), lime мессенджер в Японии ну и конечно же у WeChat в Китае. Просто для 2026 года уважающей себя суверенной стране иметь национальный мессенджер - это норма. А всякие недоразвитые отстающие типа Европы только собираются это делать. Причём скорее всего каждая федеральная земля в Германии будет пытаться делать свой "национальный" мессенджер. Ну и естественно ключи шифрования от этих германских мессенджеров конечно будут у спецслужб США. Потому что холопам не положено иметь свой мессенджер.
Алибидерчи, европейцы и цеэуропейцы, копайте море дальше )))
Я бы с удовольствием пользовался национальным мессенджером, если бы это был VK от Дурова, а не шпионский софт в моём смартфоне.
Я бы возможно пользовался национальным мессенджером если бы он не имел заслуженную славу унылого говна.
Даже невозможно разобрать по частям тобою написаное.
Дело в том что мессенджер Макс - это мессенджер как раз ВК, а в твоём смартфоне полным-полно шпионского софта...
Ну так потрудись асилить написанное, перечитай 10 раз, если не доходит. Особенно фразу - "VK от Дурова", который сейчас бы был известен на весь мир и выполнял бы функцию ТГ. А самого ТГ сейчас бы и не было. Про ВК я ничего не писал.
всякая дичь
1.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности