обычно родители спали до обеда, а мы не знали куда себя деть, стараясь не шуметь (не получалось конечно)
Повезло, что у нас вся семья сов. По выходным все отсыпались, потому что кто первый проснулся, шёл выгуливать собаку.
Когда его прижимало, он будил вообще всех. Ну если его продолжали игнорировать, то делал свои дела на полу. И тогда первый проснувшийся либо вёл его выгуливать, либо убирал за ним и всё равно вёл выгуливать.
Да и такое только по выходным, и он сам любил поспать. Возмущался, когда по будням его тащили в 6 утра гулять.
Мой пёс (будучи уже взрослым конечно) спал ровно до стольки, до скольки и я. Подъём в 7 - значит в 7, в 11- отлично, сладко спит до 11. Разумеется если вдруг приспичило раньше -будил и шли какать)
Очень мило с вашей стороны. Моему сыну сейчас 2,5 года, он встаёт раньше всех в семье и спокойно играет у себя в комнате какое-то время.
Или час-полтора. Я не знаю. Он довольно спокойный парень и умеет занять себя. Игрушек у него много.
Младшие пацаны встают как раз около 7 - на столе ватрушки и молочный коктейль. Стараются не будить и тоже плохо получается.
Я таааак люблю спать. И сон старшего сына оберегаю, пусть спит, сколько хочется. Еще вся жизнь впереди, в которой рано вставать

Юмор для всех и каждого
91.7K постов60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.