1854

Действительно

Действительно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
276
Автор поста оценил этот комментарий
По существу: толкну парня в грудь, и задам вопрос, не охренел ли он? Далее по ситуации: драка, значит, драка... словесная перепалка - значит словесная...
Скептикам: да мне наплевать, получу ли я по морде, я просто попытаюсь отстоять честь моей девушки (вернее, жены) .
Школоте: запомните, раз и навсегда: ты должен сдохнуть, но защитить дорогого тебе человека или хотя бы попытаться это сделать. Иначе... сам знаешь, как себя назвать.
И от Высоцкого: "Я не люблю себя, когда я трушу... И не терплю, когда невинных бьют... Я не люблю, когда мне лезут в душу.. Особенно, когда в неё плюют."
раскрыть ветку (111)
94
Хорошо сказал!
Я сам по себе - хилый бесконфликтный дрыщ, но если кто-то наедет на мою девушку, будь то даже размером с чувака с картинки - не отморожусь однозначно.
Ибо что я за кусок говна, если я в такой момент промолчу. ИМХО.
раскрыть ветку (32)
22
Если вы тут все такие гордые - не проще ли пойти заняться спортом, чтобы не быть похожими на разодранных ротвейлером чихуахуа?
раскрыть ветку (20)
45
DELETED
Да при чем тут мышцы и сила ? Тут человеком надо быть !!!
раскрыть ветку (17)
21
Это все понятно, но "…плохо, когда сила живет без ума, да нехорошо, когда и ум без силы…"
раскрыть ветку (14)
21
Выхожу один я на дорогу , АКМ со мной и слава богу!
Я могу просто глотку перегрызть. ^^
раскрыть ветку (12)
24
Как показывает жизнь: "грызущие горло" стоят и тихо мямлят что-то. Самый эффективный способ вдарить чем-то, что пробьет бугая. Травмат против таких, только выстрел в башню, но за это можно сесть. Поэтому либо учитесь резко бить в кадык, либо примечайте какой-нибудь крепкий дрын поблизости. С другой стороны, я не видел ни разу, чтобы такие качки занимались такой херней. Обычно это гопота, которых 2 или 3 человека.
раскрыть ветку (11)
В бою все средства хороши. Такие бугаи обычно охеревают, когда хотят кого нибудь задеть, а потом получают. Самый верный способ - резко чем нибудь ударить. Они потом только словестно продолжают, а ты продолжаешь их избивать. Банки ты можешь накачать, характер маменькиного сыночка сложнее исправить. Так что ты прав, автор.
раскрыть ветку (2)
11
Для таких как вы у нас куча пабликов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Жаль, что у меня нет столько свободного времени, что бы искать картинки и сохранять в избранное "на случай важных переговоров". Хотя нет, к счастью.
ещё комментарии
7
Человеком :D Лол! ПО существу, все кто занимается в качке, люди добрые. Потому что там они сбрасывают свою агрессию. А вообще сходите лучше в качалку, поверьте мне там классно, и вам это понравится, и вы поймёте что протеин не химия, и что письки не отваливаются, и мышцы настоящие!
раскрыть ветку (1)
2
Плюсую. Так оно и есть.
10
я занимаюсь спортом,но у меня нет девушки =(
8
Боюсь, тут не в силе мышц дело. Если человек морально слаб, как я, то он просто не сможет применить свою силу. Я лично просто не могу ударить человека.
ещё комментарии
25
Плюс если опонент явно здоровее, можно же и стулом уебать или чем еще
Лучше быть отпизженым чем навсегда опозориться перед самим собой
раскрыть ветку (8)
7
А можно просто ебанутым на всю голову притвориться - обычно даже здоровые мужики ебанутых боятся. :D
раскрыть ветку (3)
10
"Как-то шёл я по дворам, а темно было, ночь как-никак. Мне нужно было пройти через небольшую арку сквозь дом, там темь постоянно, только вдали фонарный свет немного освещает. Присматриваюсь, стоят трое, три белые полосочки на штанах в темноте хорошо видно. Ну а я что, я иду дальше.
Прохожу рядом, тут передние обходят, один сзади, слышу за спиной, -"Эй, зажигалка есть?", а я не курю, отвечаю -"Нет, не курю", тот что спереди -"Чё, спортсмен дох*я?!". Тут я понимаю, что нужно чё-то быстро придумать, ну я и начиная орать и размахивая раками как умалишённый -"ААААААБЛЮЮЮЮААА!! П*сдаааа вам гниты, урою нах*й! Суда иди агггрх, за царя!"
В общем, меня отпиздили."(с)
раскрыть ветку (2)
1
Если чрезмерная и несуразная агрессия - единственный вид психического расстройства что вы знаете....
0
Вот это поворот.
0
Лучше поднасрать и убежать
Я бы так сделал. И отомстил и не отхватил :D
Да, да, крысятничий поступок, но такой вот я
раскрыть ветку (3)
6
да тут двоякий вопрос о крсятничем поступке. разве это не крысятничество то, что чувак, явно физически здоровее оппонента, хлопает его девушку? я не поскупился бы в такой ситуации на удары в пах и глаза...
0
И бросить бабу с разъяренным опонентом?
раскрыть ветку (1)
0
Да нет. Она технично смотается по моему совету, а я подкрадусь, насыплю ему грязь (или просто плюну) за шиворот и убегу
20
Этот парень шлепает мою девушку по заднице,я поворачиваюсь к нему и говорю:"Отличный шлепок,чувак"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
30
Заминусовали серьезные интернет-бойцы.В этом посте шутить нельзя. Тут комменты только про честь и отвагу.
раскрыть ветку (5)
8
Кстати, не нашел ни одного комента, аля "чем больше шкаф, тем громче падает". Где все интернет-боксеры, интернет-рукопашники и интернет-чемпионы М1? Где же турникмены, которые докажут что его мышцы не настоящие, в них нет резкости и хлесткости и обвиснет все это в 40 лет.
раскрыть ветку (4)
5
А ещё у него по-любому не стоит, да-да.
4
Бесконтактников забыл, некрасиво!
0
чуть повыше )
0
Просто он не такой уж и большой.
4
"Не то главное, сколько веса в боевом псе, а сколько в нем боевитости"
раскрыть ветку (1)
1
лоооооооол
4
Ты стал третьим по близости мне человеком (по близости в качестве характера), я буквально пару месяцев назад "перестал быть сопляком", я обычно игнорил, когда меня оскорбляли или еще что то, но пару недель назад мне надоело и я сломал руку (первым ударом попал в стену) и не обратил на это внимания, потом разбил противнику нос и пошел своей дорогой. И того: сломанная рука, но я теперь пиздец какой довольный и гордый, в тот день я чувствовал себя королем. Кстати, по теме, если ты в магазине компьютерных игр, то ты не знаешь, что такое стим, торрент и пиратство.
раскрыть ветку (1)
0
Хех, у меня куча переломов кистей. В старости меня ждут ревматические боли. А все потому, что мне вовремя не поставили удар.
Кстати, наложи лангетку или гипс, обязательно. Ложный сустав, это очень неприятно...
P.S. Выздоравливай ))
3
Мое! Почтение!
Уважаю. Вот люблю героев, их скоро совсем не останется.
раскрыть ветку (2)
4
Я не герой... Я просто верю в то, что мужчина - не тот у кого палка снаружи, а тот, у кого жесткий стержень внутри.
раскрыть ветку (1)
5
Ты часом не мой бывший препод по философии?
1
Самое главное не тормозить и не очковать. Хватай всё что есть под руки и бей по слабым местам.

А дальше - по ситуации...
1
Глупо исходить из табу, на лицо явно импульсивный малоразвитый индивид, руководствующийся инстинктами, вместо разума, но в данном конкретномслуче, поскольку речь идёт о самке, а самки сами примитивны, решение верное.
0
Хорошо сказал, безусловно.
Вот только драку эту врят ли можно будет дракой назвать =D
Плюс за Высоцкого)
По существу: толкну парня в грудь, и задам вопрос, не охренел ли он? Далее по ситуации: драка, значит, драка... словесная перепалка - значит словесная...

да мне наплевать, получу ли я по морде, я просто попытаюсь отстоять честь моей девушки (вернее, жены).

Ого, у меня есть единомышленник)) Добра тебе, и плюсик лови
Еще добавлю: по большей части все эти перекаченые амбалы даже драться не умеют. Наростят груду мышц, а использовать их не могут.
раскрыть ветку (20)
7
Глубина твоей мысли соизмерима лишь с глубиной проникновения твоего языка в твоей же зад, при конфилкте с таким вот "Перекаченным" Амбалом, который драться не умеет.
раскрыть ветку (15)
1
Гонишь. Я выебываться не буду, где и сколько занимался, но я всяких повидал. И громадин, которые после первой минуты лежат и дрыщей, которые положат любого. А к слову, у любого человека есть незащищенные точки, которые мышцы не закрывают (горло, малая берцовая кость, уши, таранная кость, колени и на крайний случай - пах) и пробить их всегда можно.
раскрыть ветку (14)
4
Моська знать сильна, раз в интернете лает на слона.
раскрыть ветку (10)
0
Извините, что зацепил ваши синтоловые чувства.
раскрыть ветку (9)
2
И вот на этом комменте, мне все с тобой стало ясно.
раскрыть ветку (8)
0
А что тебе в интернете доказывать-то? Ты меня оскорбил, я тебя оскорбил. В итоге скажу: если боец опытный, то ему плевать, какие физические данные у его противника.
раскрыть ветку (7)
2
Вот ведь дураки те люди, которые придумали разделять бойцов по весовым категориям. А то же какой нибудь доходяга в категории до 55кг мечтает выйти против тяжа, сверх 100кг и показать ему технику. Видать Тайсону очень повезло что он в супер тяжах выступал, оказывается все убийцы 60кг весят.
раскрыть ветку (6)
1
Но речь-то не о том.
Господин Краб говорит, что неподготовленные "качки" имеют в бою шансов не на много больше среднестатистического человека обычного телосложения, так как:
а) они не имеют никакого опыта боя, не умеют правильно использовать свою силу;
б) есть такие, что не ожидают сопротивления, ибо думают, что их "масса" отпугнёт любого, а когда всё-таки им дают сдачи, пугаются;
в) у любого человека, вне зависимости от развитости его мышечного "корсета", есть уязвимые болевые точки, которых не одна и не две.

Конечно, если говорить о подготовленных борцах, масса сильно решает, потому и были придуманы весовые категории.
Хотя мне кажется, что возьми ты Эдвина Валеро и поставь против Владимира Кличко - бой будет очень жёстким.
раскрыть ветку (2)
Блядь, как только увидят картинку с ББ так сразу всех Боксеры накаутеры с 30 летнем стажем бокса. Да хули вы хуйню несете? Причем одну и ту же. Иногда лишь разными словами.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, ты сейчас бросаешься в крайности. Если я сейчас буду что-то тебе доказывать, ты опять будешь говорить, что в интернете все бойцы. Просто если взять парня фото, то по его телосложению видно, что спортзалу он уделяет большую часть своего времени. Поэтому, имея определенный опыт, уложить его можно. А ты про проф. боксеров мне говоришь.
раскрыть ветку (2)
1
Откуда у людей столько зависти и ненависти к БодиБилдерам?! Я сейчас конечно не о себе говорю, а о таких людям как на картинке, почему все сразу начинает пиздеть, что они тупые, что умрут в 30, что стероиды вредны и погубят их, что их любой боксер уделает, мышцы не настоящие, да на протеинах любой сможет мне сейчас просто лень. Почему Билдеров всегда пытаюсь сравнить с боксерами, борцам и бойцами. Почему не сравнивают бегунов? Почему не орут на плавцов, мол их любой каратист уделает. Хули все приебались то к Билдерам? Это жалкая попытка оправдание своей немощи? Вроде как написал хуйню про билдера, и вроде как сам лучше себя почувствовал.
раскрыть ветку (1)
0
Может конечно у тебя действительно такая нереальная точно, но в целом более менее подготовленному человеку даже просто в челюсть попасть не так просто.
раскрыть ветку (2)
0
А зачем к челюси пробираться через эту груду мышц, когда ноги (пах) у него открыты? Но, конечно, это лишь теория и в реальном случае прийдется действовать по ситуации. Но челюсть - не единственное больное место у человека.
раскрыть ветку (1)
0
Удар в пах можно нанести либо неожиданно (не тот случай), либо если противник "открылся" в ходе драки (ты не сможешь заставить его это сделать).
0
А что такому можно сделать? Его бей, ни бей - мышц столько, что ему никакого вреда. А один его толчок - и ты лежишь.
раскрыть ветку (3)
0
Та я уже убедился, что вам в инете доказывать что-то, как об стенку горохом. И плевать, прав ты, или нет.
раскрыть ветку (2)
0
Мне? А мы разве уже где-то встречались?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, я тут с другим спорил. Можешь прочитать, я там уже на твой вопрос ответил.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы