По существу: толкну парня в грудь, и задам вопрос, не охренел ли он? Далее по ситуации: драка, значит, драка... словесная перепалка - значит словесная... Скептикам: да мне наплевать, получу ли я по морде, я просто попытаюсь отстоять честь моей девушки (вернее, жены) . Школоте: запомните, раз и навсегда: ты должен сдохнуть, но защитить дорогого тебе человека или хотя бы попытаться это сделать. Иначе... сам знаешь, как себя назвать. И от Высоцкого: "Я не люблю себя, когда я трушу... И не терплю, когда невинных бьют... Я не люблю, когда мне лезут в душу.. Особенно, когда в неё плюют."
Скептикам: да мне наплевать, получу ли я по морде, я просто попытаюсь отстоять честь моей девушки (вернее, жены) .
Школоте: запомните, раз и навсегда: ты должен сдохнуть, но защитить дорогого тебе человека или хотя бы попытаться это сделать. Иначе... сам знаешь, как себя назвать.
И от Высоцкого: "Я не люблю себя, когда я трушу... И не терплю, когда невинных бьют... Я не люблю, когда мне лезут в душу.. Особенно, когда в неё плюют."