Это про сильно умного, который не знает про чесотку? Или про что прикол то? Чесо́тка (лат. scabies) — заразное кожное заболевание (акародерматит), вызываемое чесоточным клещом Sarcoptes scabiei. Передаётся от человека к человеку в результате продолжительного прямого контакта кожа—кожа[3]. Довольно стремное заболевание, лечится долго, протекает неприятно.
Я в детстве заболел чесоткой. Мне было шесть. Тридцать лет назад. Но я до сих пор помню этот пиздец. Я даже помню название лекарства, Бензилбензоат. Горело всё тело.
Ирония в том, что я подцепил эту болячку от мальчика-бомжа, когда играл с ним на помойке. Детство у меня было веселое))
о подержите моё пиво. папа работал слесарем, один раз принёс нам домой чесотку. не помню чем лечили, был большой флакон с белой жидкостью, он адски холодил кожу. Чесались жутко всей семьёй. А через месяц начали снова чесаться... решили что опять чесотка и начали опять мазаться. прошла неделя а нам ни фига не легче, а наоборот. В общем пришли мы снова в кож диспансер, и оказалось что не было у нас второй раз чесотки, просто отопление кожу сушило и на нервах чесались ещё, а кожу потом ещё восстанавливали🙀

Юмор для всех и каждого
92.9K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.