раскрыть ветку (4)
Я, как фанат Star Wars, не могу вытерпеть такого надругательства над этим замечательным персонажем.
Нет, серьёзно - обычно я довольно терпимо отношусь к "творчеству" начинающих художников... Но не в этот раз.
P.s. пока не научишься нормально рисовать - не поднимай свою руку на вселенную Star Wars. Минусить буду нещадно.
Нет, серьёзно - обычно я довольно терпимо отношусь к "творчеству" начинающих художников... Но не в этот раз.
P.s. пока не научишься нормально рисовать - не поднимай свою руку на вселенную Star Wars. Минусить буду нещадно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Человече, порой нужно просто принять свои ошибки, а не упираться. Но если ты так хочешь критики - получай.
Стиль рисунка, пропорции, тени, контуры - всё выполнено на уровне мазни ученика младшей школы.
Учись, тренируй руку, гугли гайды по рисовке... Всё ещё впереди.
P.S. Купил фотоаппарат - стал фотографом. Купил граф-планшет - стал художником. А вот нихрена это не так.
Стиль рисунка, пропорции, тени, контуры - всё выполнено на уровне мазни ученика младшей школы.
Учись, тренируй руку, гугли гайды по рисовке... Всё ещё впереди.
P.S. Купил фотоаппарат - стал фотографом. Купил граф-планшет - стал художником. А вот нихрена это не так.
Невнятное, некачественное изображение колоритнейшего персонажа в виде доисторического ящера, никоим образом не отображающего характер персонажа. Да ладно бы это было нарисовано на должном уровне, что компенсировало бы недостатки выбранного животного для переделки в него персонажа, но нарисовано это все на уровне любителя, не знакомого ни с анатомией, ни с физикой, ни с композицией.
Простите за резкость.
Простите за резкость.