2301

Девушки, вы сами ненавидите себе подобных?4

Серия А почему бы и нет?
Марина возраст не известен

Марина возраст не известен

Наталья 48 лет

Наталья 48 лет

Кристина 40 лет

Кристина 40 лет

Оля возраст скрыт

Оля возраст скрыт

Татьяна 47 лет

Татьяна 47 лет

Елена 45

Елена 45

Всегда приглашал девушек на свидания, приглашал их в кафе, рестораны... всегда платил... и ни одну не послал, ни оскорбил.. ни одна кстати даже не предложила поделить счёт.

Но после ресторана часто слышал, извини, ты не в моём вкусе. И опять, никаких оскорблений с моей стороны. Ну бывает, что поделать. Не красавец, или не вкусные суши заказывал.

Почему вы позволяете себе вести себя так, как бомжи на вокзале себя не ведут? Сколько ко мне подходило бомжей, с просьбой помочь, я им отказывал, но никто из них меня не послал. И ни одного не послал я.

Но вы позволяете себе послать незнакомого вам человека, вы указываете в анкете, что хорошо зарабатываете, что вам реально жалко 500-1000р, угостить мужчину? А если мужчина не понравился, зачем его сразу оскорблять, унижать.

Откуда у вас столько ненависти по сути к самим себе же. Вас аж кукожит от поступков, которые совершаете вы. И каждая добавила в игнор.

Я жалею только об одном, что я платил раньше за таких, что избаловал.

PS каждый скриншот это отдельная девушка, диалог с которой заканчивался сразу после её оскорбления игнором.

3
Автор поста оценил этот комментарий
спроси её за игнор) а то мы ждем)
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Понедельник!
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
показать ответы
892

Татьяна 47 лет

Ты же дождался понедельника и написал еще раз? Да? Написал?

раскрыть ветку (1)
117
DELETED

Завтра понедельник, жду... и пока не в игноре))

показать ответы
892

Татьяна 47 лет

Ты же дождался понедельника и написал еще раз? Да? Написал?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Расходимся, в ночь с понедельника на вторник она внесла меня в игнор.

показать ответы
3
Это смотря где. Может у него получится отчитатся вообще завтра.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Я написал, ждём ответа)

показать ответы
0
Чтобы чистил сифоны ? Если вовремя заливать специальные жидкости, то ничего и чистить не надо, прикиньте ? О_о.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А если грамотно сделать слив, то и заливать не надо ничего)) Я у себя сантехнику поменял всю, и забыл когда чистил... ванна только волосами забиваться может, и то, женскими)))

показать ответы
0

Ну это же не рекламная

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

1769878793 её id, напиши потом, как прошло)))) она кстати в Питере сейчас.. видимо и там квартиру покупает.. а может дождь у нас пошел...

показать ответы
98
Внезапно психолог

То есть, выходит, ты по жизни для женщин лишний - и за твои деньги, и за их?

Плохие новости для тебя, Илья.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

За мои деньги они не против) Но это та же проституция... нет чистой любви..

19

Я кстати когда ходила на свидания с будущим мужем, то всегда делила счет поровну. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А мне такие до сих пор не попадались, по этому видимо один)

20
Так можно тогда просто перестать унижаться. А этот цирк для чего устраивать?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда.

Может есть мудрые, что на моих ошибках будут учиться.
Я мудрым не был, что то на грани между дураком и умным))

41
Значок я дурачок

У меня вопрос - а зачем тебе это нужно было ? Платил ты и платил, а тут решил до капаться до дев, чтобы что ? Узнать их мнение или реально хотел, чтобы тебя накормили? Я всегда за ними ухаживал, платил и все такое, даже мыслей не было - с какого это я должен что то, так уж воспитан.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что то произошло, поумнел что ли... и решил не платить больше... фильтровать тех, кто хочет пожрать и выбирает мужчину лишь по тому, вкусно - дорого ли он её накормил. Не из жадности, не от того, что денег нет, а потому, что большинство из тех, кого кормил, были не достойны этого. Может и я был не достоин их.. Но теперь не вижу смысла начинать знакомство с кормёжки.

показать ответы
67

Это не знакомые девушки?

Вы можете повторить эксперимент, написав что сами купите суши приглааюив к себе домой и будете посланы туда же)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В данном эксперименте кто то согласится, кто то озвучит свою цену.

0

Друг просит ссылку на фотомодель и юриста

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А тут можно постить ссылки?

показать ответы
3
Пссс... Роллом угостить?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Филодельфия?

24
DELETED

Проплаченный бот, уходи из рунета.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Может ты хоть заплатишь мне?) а то, что то, кто то, забыл заплатить)

Я конечно понимаю, что это провокация, но ниужели все на неё повелись. Можно же было ответить типа ок давай сегодня едим Филадельфия, а на следующей неделе ты угощаешь грузинский супом из трески.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Их такие мужчины не интересуют, что даже иногда надо доставать кошелёк

20

Я парня с сз кормила обедом. Теперь этот парень - мой муж. У него не было денег, у меня было немного. Я не планировала ничего серьезного - хотелось поесть мяса, покататься в его теплой машине с хорошей музыкой и заняться сексом. Покатушки и секс получила. Накормила ужином.

Наверное, все же, с первых строк не стоило такие просьбы писать. Если честно, я бы тоже не стала заказывать роллы. Мне 38

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так секс был до того как вы его покормили?)

0

Ты ж мой умный человек, ты серьезно? Я и каблуки ношу и белье кружевное, а знаешь почему?) Я женщина))) Какое нафиг видео, иди учи уроки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ой простите, не знал что вы женщина, ладно, предложу вам альтернативу, Я могу конечно предложить вам на каблуках залезть под машину, заменить масло... но зачем вы предлагаете мужчине пройтись на каблуках?

показать ответы
0

Ну, если ТС считает смешным, то может он еще каблуки наденет и трусы кружевные, а мы на адекватную реакцию общественности посмотрим))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты пробовал? есть видео?

показать ответы
11
Опишу сегодняшний опыт на с/з. Бесплатный, российский. Ссылку не пишу т.к.расценят как рекламу. Думаю, многие его знают. Я просто сделала себяшку сидя в кровати, ее и выложила. Анкету даже не заполняла, просто написала что я вот! Без фильтра и мейка. Писать начали сразу. Один позвал кофе пить в ТЦ, до которого час на метро, другой предложил жёсткий секс в Бутово, третьему нужна доминатрикс, двое сразу просили телегу или ватсап. Одному надо модельную внешность, но если ее нет, так и быть, трахнет меня и такую. Все они без в/п и на спорте и при деньгах. Короче удалилась. Если спросите, чего собсна хотела? Не знаю....
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так какой вывод из данного эксперимента??

показать ответы
5
Не считаю ни деньги,ни людей.Если компания приятная,можем друг друга угощать до одурения,не ожидая от другой стороны возврата)
по-моему,это кайфово,когда в общении нет расчёта на выгоду,правда?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кайфово это с зарплатой в 30 тысяч ходить по ресторанам с чеком в 5 тысяч каждый день.

если бы девка ТСу с порога написала бы то же самое в лоб - мол, привет, а покорми-ка меня нахаляву...

ЕСЛИ???

Вы так говорите, как будто они не пишут это ежедневно...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Только по понедельникам) В остальные дни они сами за себя платят)))

0
Чувак, чтобы твоё предоставление прокатило, ты должен быть фотомоделью не ниже 1,85 с писюном от 20см.
Ты же сам явно не пойдёшь угощать женщину 100+ кг,150см стрёмненькую? В природе всё так устроено, что самец самку, которую хочет оплодотворить, должен чем то заинтересовать материально и иметь все показатели сильного самца альфы, который защитит и обеспечит выживания потомства. Так жизнь устроена и так будет всегда. А вот если не дай бог как после ВОВ(когда расхватывали и хромых и косых) , мужиков будет мало, то ситуация возможно поменяется.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так и самки то свободные, не оплодотворённые. Кстати самок больше чем самцов, и если есть свободный самец, на него несколько самок. Но нынче самки смотрят инстаграмм коучеров, которые их учат как выбирать самца, и чаще этот выбор основан только на том, пришел ли с цветами на первое свидание, заказал и ей такси и т.д., если что то не сделал, это ред-флаг. При этом им подменяя понятия внушают о равенстве, о личных границах, об уважении. Но это только в их сторону. Никаких мужских личных границ нет, никаких равенств у мужчин нет, никакого уважения к мужчинам.

Да такие самки не нужны. Но таких стало слишком много.

У меня друг развелся, он взял её с ребёнком, сделали ещё двоих, и ОНА подала на развод. А она как бы не красавица, и не 30 лет ей.

Аргумент простой, я хочу тусить, а ты и так, как и прошлый будете мне алименты платить.

Проблема в том, что он потерял с ней годы и ещё и детей. Да он берёт детей переодически... но кто ей в уши нассал, что одной будет лучше? Он работал, деньги приносил домой, она не готовила, он готовил САМ....

показать ответы
1

Видно же что троллинг и провокация, каких ответов ты блять ожидал? Честно, читал, думал это ты по фану, но в конце вроде на голубом глазу пишешь, что это серьезно и удивляешься ответам.. Где только такие водятся..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это по фану. Но фан возник не просто так.

1
Senorita Bandita

я заказала суши. приезжай ко мне!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Адрес?

36

Разве это такая же ситуация? Разве Вы не сами приглашали девушек в ресторан, а это они требовали ресторанов?

Ну, тогда к Вам вопросики - а зачем таки Вы соглашалась, а не в игнор их кидали после этого?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мы приглашаем после их намёков, то им холодно гулять, то она проголодалась, то вообще устала и хотела бы где то посидеть, пообщаться... и на лавочке у подъезда не подходит.

52

Т.е.ты платил за кого-то, а предлагаешь совсем другим? Как-то не очень адекватно.

Я, например, не ем за счёт незнакомых людей. Не встречаюсь с мужчиной за, условную, тарелку супа. Поэтому подобному предложению, накормить незнакомца, удивлюсь, и откажусь конечно) это вовсе не делает меня ненавистницей и что ты там ещё понапридумывал)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты замужем?

Не надо оправдывать женское нищебродство))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот мне интересно, минусуют нищебродки?)) жаль нет статистики, кто ставит плюсы и минусы... в принципе преобладание минусов говорит, что их на этом сайте большинство)))

3

Ну не надо додумывать за других, может и не отказался бы кто-то вас сушами угостить)

А если бы было, как вы додумали, вот это бы и выкладывали, мол вот какие женщины меркантильные, я их в ресторан, а они Филадельфию мне зажали, раз решили набросить...

Я, как женщина, которая будущему мужу пиццу таскала, потому что он студент, а я худо-бедно зарабатывала на тот момент, если бы со мной с такого захода попытались познакомиться, как вы, тоже послала бы, уж простите.

раскрыть ветку (1)
DELETED

К сожалению не осталось диалогов, это ещё цветочки... не такое пишут девушки, после встречи... после того, как их покормили... некоторые просят денег сразу... когда им предлагаешь в долг, те сразу истерят, мол другой даст, а ты моей писечьки не достоин. У меня очередь)

1

А теперь я постарше и замужем. Думаю, муж такое не одобрит поведение )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Повезло мужу)

3

Согласна, помоложе была, угощала парней и пивом, и кофе спокойно, или дома домашним кормила. Нюанс - если это были те, с кем мне было приятно. И никто из них не писал первым же сообщением "купи мне суши, покорми меня" и подобное

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему акцент на то, что когда была помоложе?

показать ответы
1
Сейчас женщины делают карьеры, часто зарабатываю гораздо больше мужчин, многим из них семейная жизнь просто не нужна, живут в своё удовольствие. Либо нашла лошка при бабках, пожила развелась, забрала часть имущества и в далее в деньгах не нуждается, можно дальше по хуям прыгать. Сейчас женщины, гораздо в более выигрышном положении во всех аспектах за всю историю.
а по поводу того что самок больше самцов, так любой самке гораздо проще найти секс, чем самцу при прочих равных.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если бы женщины зарабатывали больше мужчин, то не было бы статистик и кучи недовольных, что мужчинам платят больше. Что то на СВО никто из девушек не идёт, хоть там и большие гонорары обещают.

показать ответы
1

Почём мне знать? Как вообще можно судить о всех представительницах женского пола по одной девушке?

А если можно, то ок, давайте по мне судить:

Я много раз приглашала сетевых друзей к себе в Москву и всегда они останавливались у меня в гостях.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Муж не был против?) И что за сетевые друзья?)

показать ответы
67

Простите, но это сущий бред. Если мне понравился собеседник и я сама захочу позвать его в кафе, я предложу заплатить за двоих и это нормально. Кто приглашает, тот и угощает.

Если непойми кто стукнется мне в личку и потребует покормить его суши - я его пошлю. Сначала мягко (мало ли, блаженный), а после подобных опусов о том что я могу или не могу себе позволить - уже послала бы жестко.

И пол тут значения не имеет.

Можно подумать если ты парень - все обстоит иначе, и если к тебе стучится тарелоница и первым же сообщением не скрывая требует ее накормить и понукает тебя тем что ты нищеброд если можешь ее накормить, то если ты адекватный человек - то тоже шлешь ее нахуй. Потому что это поведение нахлебника с неадекватным чсв или психически нездорового человека. А если не шлешь - то подумай хоть немного о самоуважении

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как то жил в Сочи, пригласил одну в гости... она в ответ предложила мне приехать в её город... она по твоему мне сняла бы номер, или к себе пригласила?)

показать ответы
58

Я бы огорчилась, если бы ТС такое писал женщинам, которых уже поужинал (ну типа, я тебя сводил в рестик, теперь угости и ты меня) и они так бы ответили. Тогда у ТС было бы право возмущаться. А если это заход на знакомство, то реакция собеседниц неуливительна, в каждом сообщении прям провокация читается.

И я не поддерживаю тарелочниц, я приверженец платы каждый за себя, если не были оговорены другие варианты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Они бы сказали, что ты не возникло искры, по этому зачем им приглашать тебя. Им уже другой написал, кто пригласил их снова) Или они ждут, что кто то пригласит их.

Это в лучшем случае.

А так ответ был бы с манипуляцией, что ты ещё и виноват:
Мне показалось ты настоящий мужчина, а ты такой же как все...

показать ответы
16

Дядь, вот какая штука есть: вкус. Есть женщины, которые западают на алкоголиков, бандитов или других сомнительных типов. Есть мужчины, которые любят стерв. А ты, похоже, любитель тарелочниц. Тянет тебя на конкретный образ \ типаж, вот ты и водишь их жрать. Раз ты готов к купи-продай отношениям, с таким подходом можно на путанн переходить и не тратить время на сайты и выбор цветов.

Для меня

а куда ты меня пригласишь?

равно как и требование что-либо дарить незнакомому человеку равноценно вопросу "писка даш эбать?" или дикпику. Это товарные отношения, в них не интересен человек, он лишь набор функций. Каких именно уже неважно, кошелек это или дырка для ебли. Если же ты от знакомства ждешь чего-то другого, то на кой хуй продолжаешь подобные беседы? Водишь по ресторанам, покупаешь цветы? У тебя голова чтобы шапку носить?

Мне можешь не отвечать, себе ответь. Чего ты ищешь и хочешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да нассали в уши, а я их развесил)) мол нужно девушку накормить) Даже если ищешь отношений) Но я прозрел) Надеюсь прозреет хоть кто то ещё после моего поста. А недовольные тем, что я прозрел и что хочу того же от других сейчас заминусуют мой пост)) Но мне плевать))

0

Так заведено мужчина платит за женщину

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кем заведено? Хозяйкой кураги? Чем больше ты потратишь, тем выше у тебя шанс? Шанс на ту самую курагу? Почему все думают, что только она интересует?

Нужно время, чтобы начать предлагать такие варианты развития событий)))) Дать женщине понять тебя, узнать, "пощупать". Если ты ей понравился на этом этапе, то суши она тебе купит, и не один раз. А на начальном этапе можно и до этого не доходить, потому что и так будет понятно, что за шмара ведёт с тобой переписку.)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Видимо я никому не нравился) мне никогда не покупали))

показать ответы

Тут даже до встречи не дошло чтоб заценить свою старую но верную тачку

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я радуюсь, когда не пришлось терять время с такими)

показать ответы
24

А посты на пикабу влияют?

Зачем ты их пишешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А не важно, что я отвечу, важно, сколько минусов поставят над моим постом)

11

Ну хотя бы начали намекать на ужин, после того, как девушка начала проявлять к вам симпатию в ответ и вы бы поняли, что вы ей нравитесь и она хочет с вами встретиться.Те же девушки начинали намекать вам на рестораны-цветы, после того, как вы обозначили свою симпатию и заинтересованность в их обществе, а не сразу в лоб «Привет!Пригласи и накорми меня, незнакомый дядя)» А так как вы сделали, получилось отнюдь не тоже самое и не зеркалка, а ерунда какая-то.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мужчина же должен проявить инициативу? Девушка сама не напишет. Вот я и проявил, предложил ей накормить меня)

Зеркалочка с учётом инициативы

показать ответы
10
Не прикармливаете попрошаек. Можно пару часов погулять и разойтись, предварительно поговорив о том будет ли второе свидание. Даже не представляю, как это… попросить кого-то повести в ресторан… какое то достоинство должно же быть. По моему, это странно, вам не кажется? Мб это так называемый флаг на который стоит обращать внимание? 95% ведут себя так прямо на первом свидании? Простите слишком много вопросов, но я просто не понимаю как это все возможно. Я допуская, что такое есть… но в таком кол-ве! словно это выдумки или истории о элитных девушках которых 10% со всей страны.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Раз познакомился с девушкой, пошли покушали и она говорит, можем пойти к тебе, 20.000... я прям опешил... ладно где то на сайте, но вроде на улице познакомились, она пожрала, по другому это не назвать, т.к. она проститутка и предложила свои услуги.. после того как пожрала)

А сколько было, когда после кафе списываешься, а чаще пишут они, мол у меня проблема, надо за квартиру платить... не поможешь?

показать ответы

Фотомодель и юрист со скрытым возрастом порадовала

раскрыть ветку (1)
DELETED

Такие самое дно, кто "достиг чего то", но на кредитке минус, и готова с тобой поехать на отдых за твой счёт) И готова стимулировать тебя, что бы ты больше работал, ибо у неё квартира лучше твоей))

показать ответы
17

хуйню какую-то сморозил.

Прям как те девушки из сообщений.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не умея варить борщ я могу предложить альтернативу, приносит кусок стейка, я его жарю. Мы же люди, мы умеем общаться, вести диалог, идти на компромиссы. Но нет компромисса когда игра в одни ворота. Когда одно потребление и продажность.

показать ответы
13

А давай поиграем в твою игру?

- Я принесу кило свинины на кости, капусту, свеклу, дам тебе, ты сделаешь борщ и мы его поедим.

Твой ответ какой?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот только ты не понял(а) суть игры, изначально девушка ждала приглашения куда то, где дорого богато, прогуляться по набережной она отказалась. После чего и такое предложение, конкретное.

показать ответы
13

А давай поиграем в твою игру?

- Я принесу кило свинины на кости, капусту, свеклу, дам тебе, ты сделаешь борщ и мы его поедим.

Твой ответ какой?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не умею готовить борщ, но я могу попробовать приготовить) На условии, что ты будешь его есть)

показать ответы

Это ебучие двойные стандарты. Сам столкнулся с ними вчера:

Баба лайкнула, я ответил и закрутился диалог. Прошли сутки, общаемся на различные темы и тут она невзначай спрашивает: "ты один живёшь?". Отвечаю отрицательно, и разворачивается представление:" извини, мне больше не о чем с тобой разговаривать, только время зря потратила..." я же в ответ начинаю неистово ржать, шлю её нахуй и удаляю из контактов.

А суть истории вот в чём. Бабца, 30 лет от роду, живёт с маман (так у неё в анкете указано) и хочет прийти на готовенькое. Т.е. классическое он мне квартиру, а я ему писечку

раскрыть ветку (1)
DELETED

Братан, я новую машину не покупаю, езжу на убитой, лишь бы на такую не наткнуться)) Отлично фильтруются.

показать ответы
23

Тогда полная хрень у вас, а не зеркалка и не копирование поведения получилась.Чтобы отзеркалить и выкладывать потом реакцию женщин, надо было вести себя в точности, как те ваши женщины, то есть намекать, так как делали они. Но даже тогда этот эксперимент не имеет никакого смысла, так как вы приглашали тех женщин, которые ВАМ понравились и они вам потом намекали на свои хотелки.Так вот, чтобы эксперимент был хоть сколько нибудь валидным, то это ВЫ должны были понравиться тем женщинам, а не опять только они вам, и они должны были проявлять заинтересованность в вас и желание встретиться, а вы, после, намекать им на свои хотелки.Тогда ещё худо-бедно было бы похоже на зеркалку.Пы. Сы.Если женщина всячески намекает на финансовые вложения в неё с вашей стороны и желательно побольше, то очевидно, что сами вы ей, именно как мужчина(а не кошелёк на ножках), абсолютно не нравитесь и не нужны.Лучше с такими прекращать какое-либо общение сразу и искать ту, которой именно с вами будет по кайфу часами общаться, обниматься-целоваться и пофиг вообще где.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы же понимаете, что такой эксперимент не возможно провести? Ибо девушки не пишут первыми, ибо они ждут пока им напишут.

показать ответы
21

«Да, можно домой... вариантов масса»Домой незнакомого человека?Не, не можно.Я бы даже мужчинам не советовала бы звать домой малознакомых женщин, с которыми просто сообщениями перекидывались.А вам вот реально так женщины и писали «Не хочешь пригласить меня в ресторан, заказать столик и еду, которую я люблю, заранее?»Прямо именно так, как вы женщин спрашиваете?Слово в слово?Или вы просто сами, по своей инициативе, приглашали их в ресторан и молча оплачивали счёт, не обговаривая изначально кто за кого платит?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Женщины никогда не просят, они намекают, и потом могут сказать, что ты или не понимаешь намёков, или я тебе говорила.

Так что мне намекали, куда я их позову на первое свидание. Намекали, что привыкли, что их приглашают, привыкли, что бы им дарили цветы на первом свидании.

Они не говорили, что я должен прийти с цветами, они намекали, и так, что если я буду без цветов, то лучше не продолжай.

показать ответы
25

Так он изначально ко всем тем женщинам в гости домой напрашивался.Там не было написано «пригласи меня в ресторан суши и оплати счёт».Там он всем писал «закажи суши и пригласи меня.Люблю Филадельфию.»)То есть тут самое стрёмное не в том, что он просит накормить его роллами, а в том, что он, будучи незнакомым им мужчиной, реально напрашивается в гости.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Привет) Не хотела бы ты заказать суши и пригласить меня? Я люблю филадельфию.

А тут фраза построена так, что можно трактовать как угодно. Все рестораны имеют телефоны, по которым можно заказать столик и даже сразу выбрать что ты будешь, что бы ко времени было готово.
Можно заказать и посидеть на лавочке в парке
Да, можно домой... вариантов масса

Тут всё зависит от фантазии и детских травм)

И от опыта. Т.к. девушки обычно не занимаются выбором ресторана, как и оплатой счёта, они могут и не знать о таких функциях) И мы получаем ожидаемую реакцию.

Как в сказке о золотой рыбке, кто то видит алчную старуху, а кто то любящего деда..

показать ответы
18

Если ты из Питера, хочешь, угощу тебя сушами) пусть ты и страшный)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я приеду)

показать ответы
5
Так это еще страшно. Могли бы просто попросить сразу презент за право с собой общаться. Скромненько. На 800-1000р.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты думаешь, что не просят??

показать ответы
17

Чел, ты неделю назад ток зарегался, где ты раньше-то был?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Заблуждался)

показать ответы
9

Договорились)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я серьёзно) как найдёмся?

показать ответы
21
Если хочешь чтобы тебя приглашали первым, то нужно сделать так, что бы тебя захотели пригласить.
1. Быть интересным.
2. Открым и честным.
3. Уважать себя и окружающих тебя людей. Твой круг - твоё лицо.
4. Носить одежду чистую и по размеру. Дырки даже могут быть от износа, но она должна быть чистая.
5. Не бояться того, что ты можешь кому-то не понравится и быть непонятым.
6. Передвигаться лучше на Ламбе. Если будешь на метро, долго ждать придётся пока тебя заметят в этой толпе.
раскрыть ветку (1)
DELETED

В машине меня никто не замечает, кроме гаишников)

Я был честен, я люблю филадельфию.

показать ответы
15

Встретимся у фонтана.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот только подумал, что есть нормальная, а нет... даже приехать был готов за ней)

показать ответы
24
Вы где таких ненормальных находите? Сходить в кафе или ресторан на свидание вполне нормальная практика. Люди когда сытые настроены на доброту. Никто ж не говорит идти в какой нибудь ресторан где крутоны подают по 5 тыщ. И вроде всегда было так что кто зовёт на свидание тот и платит.
раскрыть ветку (1)
DELETED

По этому девушки и не зовут, что платит тот кто позвал?)))

показать ответы
13

Я жалею только об одном, что я платил раньше за таких, что избаловал.

Вот и нехуй было. Из-за таких как ты все девки порченые.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Брат извини, но я исправляюсь

показать ответы
15
Знаешь был в Омске, ехал на такси и таксист рассказывал как женится на даме с Омска познакомились они на отдыхе в Сочи.

Развод есть везде, просто нужно уметь себя позиционировать так, чтобы он стороной обходил ну и иметь твердость в вопросе раты своих финансов - хочет ресторан - узнаешь место, а дальше скачаешь от ценника и уровня давления на свой кошелек.
Можешь и сразу сказать мол "не вопрос но каждый платит за себя". Дама сдувается, а ты не тратишь особо время.

Жаловаться бессмысленно, тарелочницы как были так и будут.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Туристки в Сочи и Приехавшие это разное. Речь больше о приехавших, которые погнались туда за какими то благами, но по факту зарплата низкая, аренда дорогая... и ведь она не хочет делить комнату с кем то, она хочет элитное жильё, и тут ей нужен мужик, что бы это всё было. И не жить вместе, а ты сними для неё. Вот номер карты)

показать ответы
4
Felinophile
А ты девушка разве?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А откуда у девушек особое положение? Или может секс им доставляет боль а не удовольствие, или они в виду каких то особенностей не могут заработать. Почему мужчина должным стал из за набора хромосом??

показать ответы
61

А вас тоже просили купить суши? Или все таки вы приглашали понравившуюся женщину ?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

И бутылочку вина ещё)

показать ответы

Не пойму, за что вас минусуют. Этот заход так вообще может сработать при определённом совпадении с девочкой :-)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если им приятно, пусть минусуют) На мою зарплату это не влияет)

показать ответы
82

Когда ты выбираешь девушку, приглашаешь ее на свидание и платишь за нее - это твой выбор, ты сам ее нашел, это именно та девушка что тебе нужна и т.д. в случае если бы эти дамы тебе первые написали и первыми предлагали куда-то сходить - ты мог бы им предложить тебя хоть суши, хоть стейками накормить.

В твоём случае женщина сидит в приложении знакомств скорее всего она ежедневно получает с десяток сообщений от натуральных отбросов с предложениями писка эбат, и прочего. Это раздражает, и тут врываешься ты, тебя никто не звал, ты вполне возможно не в ее вкусе и начинаешь ее выводить на реакцию своей охуительно остроумной социальной инженерией, которая раньше никому в голову не приходила.

Точно также как ты фрустрирован тем, чтобы тебе получить одно свидание тебе надо отправить 100 лайков, отсеять тридцать разводил, а потом изображать гибрид Павла Воли и Анатолия Вассермана - дамы фрустрированы тем, что несмотря на то, что перед ними огромный выбор - этот выбор в 95% случаев между сортами говна. И да если приглядеться - в этом говне кое-где плавают брильянты, но чтобы до них добраться все равно приходится копаться в говне.

В конечном итоге и ты и женщина сталкиваетесь с тем, что реальность не оправдывает ожидания и злитесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если им пишут одни утырки, они могут сами смотреть акнеты и писать нормальным... но ты же понимаешь, что это никогда не произойдёт. По этому им приходится фильтровать. И нормальных тоже посылать. Они на сайтах сидят годами... годами портят нам жизнь.

показать ответы
74
Каждый скриншот отдельный диалог? Хм, фантазии вообще нет? Вобщем ничего у тебя не поучится, ты душный.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А что должно получиться?

показать ответы
97
DELETED

Прям лавина бреда про тарелочниц и нащебродов.

Кто-то хочет сформировать неправильное мнение об взаимоотношениях полов?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бред это когда 1 человек, а когда ему отвечает общество, это мнение общества на возможно его бред.

показать ответы
56

Такого чтоб с порога "привет, а куда ты меня пригласишь?" точно нет. Когда какое-то общение уже завязалось, возможно уже и не первое свидание, то почему не обсудить куда пойти.

Мне кажется нужно просто выбирать какие-то варианты по карману и не запариваться по этому поводу. Если сидеть и считать сколько там она съела пельмешек, свидание вряд ли будет удачным изначально.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты видимо в счастливом браке...

показать ответы
683

Не чистый эксперимент. Никогда девушки у меня сами еду не выпрашивали – только могли озвучить пожелания, когда я уже пригласил и спросил "что предпочитаешь?". Я б знатно охуел от незамутнённости девицы, которая сразу с такого зайдёт.

Тут разница шагом раньше: скольких приглашал ты, сколько приглашало тебя. И симметрии нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
41

Так это был намёк на суши! Вот оно что!🤣

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут же вопрос, вдруг она хочет, но я об этом не знаю.. как мне понять, что она хочет купить суши, не спросив)

показать ответы
82

10 соток картошки прополоть? Почистить сифон на кухне и в ванной?😁

раскрыть ветку (1)
DELETED

А кто сифон им чистит? Сами что ли?

показать ответы
85

Причём здесь все мужчины?

Если кто-то в интернете навязчиво о чём-то вас просит, а вам это не нравится, единственный способ, который его остановит - это переход на оскорбления, потому что объяснений он не поймёт.

Я прямо желаю вам, чтоб вам написала девушка с просьбой купить ей что-нибудь и не отставала. Вот и посмотрим.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы верно не поняли, это первое сообщение, на которое девушка оскорбляет и добавляет в игнор. Можно молча добавить в игнор, удалить, проигнорировать. Зачем оскорблять незнакомого тебе человека? Он не написал ничего оскорбительного... хотя нет, это видимо оскорбительно, если за тарелочницу не хотят платить?

показать ответы
683

Не чистый эксперимент. Никогда девушки у меня сами еду не выпрашивали – только могли озвучить пожелания, когда я уже пригласил и спросил "что предпочитаешь?". Я б знатно охуел от незамутнённости девицы, которая сразу с такого зайдёт.

Тут разница шагом раньше: скольких приглашал ты, сколько приглашало тебя. И симметрии нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
80

Я вот не люблю ходить по ресторанам, предпочту хорошую прогулку. И трупы цветов не люблю. Так что ваши должен и обязан - мимо. Все мы разные.

раскрыть ветку (1)
DELETED

То что ты предпочитаешь, я согласен, вопрос, не предлагали тебе никогда? Не намекали? Я не знаю в каком городе ты. Но в Москве полно тарелочниц. А в Сочи... брат, не знакомься там... там один развод, Куча тарелочниц, и многим просто на еду не хватает, и они ходят на свидания поесть. Потом ещё пытаются развести на аренду ей хаты... Если интересно, поищу скриншоты.

показать ответы
69

Ну, я сама чищу:)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот по этому вы и не понимаете, зачем вам мужчина)

показать ответы
157

Я бы её не оскорбил

Оскорбил бы. 100%. Лишь бы отстала. Как минимум спросил бы про минет или что-то в этом роде.

Почему бы им не угостить мужчину сушами?

Но не первого попавшегося. Не любого. А только того, кого сама захотела угостить. Это важно, и работает в обе стороны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я тоже может не против отработать)

показать ответы
157

Я бы её не оскорбил

Оскорбил бы. 100%. Лишь бы отстала. Как минимум спросил бы про минет или что-то в этом роде.

Почему бы им не угостить мужчину сушами?

Но не первого попавшегося. Не любого. А только того, кого сама захотела угостить. Это важно, и работает в обе стороны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И видишь, ты даже умудряешься утвердить, что все мужчины хамы, что сразу оскорбят.. Как ты живёшь в этом жестоком мире?

показать ответы
223

Мне ни одна девушка не писала в духе "привет, закажи мне суши". Не знаю где они их находят таких. Ощущение, что просто выдумывают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе никогда не писали, а куда ты меня пригласишь? Я по паркам не гуляю, я только жру в ресторане. Мужчина должен пригласить девушку на первом свидании в ресторан. И цветы должен купить. И не важно, что ты не видел её даже, и не то что ты можешь ей не понравиться, она может не понравиться тебе. Но ты купи цветы.

показать ответы
145

Ни разу даже мыслей не было просить мало знакомого мужика что то мне купить...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Психология. Девушки не просят, девушки намекают, а кто не понимает намёков, тот кто?)

показать ответы
260

Илья, ты просто им не понравился, вот и всё.

Ты же приглашал в кафе тех девушек, которые тебе понравились, верно? Выбирал? И наверняка не из тех, кто сам просил тебя купить им суши?

Вот и девушки выбирают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я приглашал тех, кто нравился мне и предлагаю пригласить тех, кто нравится мне))

показать ответы
184

А ты выяснил: ты нравишься тем, кому предлагал тебя пригласить?

И второй вопрос: ты бы пригласил незнакомую девушку, которая написала бы: "Привет! Не хотел бы ты заказать мне суши.." и далее по тексту?

Ты бы заказал суши девушке, которая написала бы тебе ту же фразу, с которой ты обращался бы к девушкам?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я бы её не оскорбил. Но теперь же девушки независимые, и сами могут всё позволить. Почему бы им не угостить мужчину сушами?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги