раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
а меня дико трясет от "вообщем". НЕТ ТАКОГО СЛОВА. есть только "вообще" и "в общем", но никак не "ВООБЩЕМ"
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ну так-то и слово "ибо" не используется, но мне оно нравится и я его употребляю. Более того, в некоторых регионах(привет Сибирь и Дальний Восток) это ПРАВИЛЬНАЯ форма слова, ибо свой говор.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
кто пишет "вообщем", не понимают как образуется это выражение. Иначе трудно объяснить почему они так пишут.
Я вот в детстве думал, "Новый год" - это одно слово, и однажды нарисовал рисунок новогодний и написал "С НОВОМГОДОМ". Все ржали, а я открыл для себя два новых слова.
Я вот в детстве думал, "Новый год" - это одно слово, и однажды нарисовал рисунок новогодний и написал "С НОВОМГОДОМ". Все ржали, а я открыл для себя два новых слова.
раскрыть ветку (4)
Ты пытался сделать не правильно, но у тебя не получилось) ты там хоть пробел после запятой поставил
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Я пожалуй могу смириться со всем, кроме запятой без пробелов.
Типа: Привет,как дела? Готов ударить молотком по пальцам :D
Типа: Привет,как дела? Готов ударить молотком по пальцам :D
раскрыть ветку (1)
Эт еще ладно, но когда люди приходят к тебе работать копирайтером и делают такую хуергу - это нечто. И тексты вроде норм, но с пробелом и запятой/точкой - какой-то сбой в системе у людей. Хз как так можно
раскрыть ветку (1)
Легко правится с помощью "поиск/замена" :)
Это если тексты действительно хорошие, а косяк только в пробеле с запятой
Это если тексты действительно хорошие, а косяк только в пробеле с запятой
Когда пишешь с телефона, разве автозамена не вставляет автоматически пробел после слова, которое дописывает? Хотя да, там можно его стереть и только потом поставить эту проклятущую запятую