16707

Девушки сошли с ума???1

Ничего нового, но я правда в недоумении. Сегодня на одном известном ресурсе всплывает реклама, с фотографией до/после, и ценой за такое «преображение»

Девушки сошли с ума???

Я не ханжа, понимаю когда женщины прибегают к пластике чтобы бороться с возрастными изменениями, чтобы улучшить её, но это? На фото слева очень красивая девушка, а справа... что с ней сделали??? За это вместо обращения в суд она заплатила и сказала «спасибо»? Серьёзно? Я что-то не понимаю???
ИМХО, никому не навязываю свое мнение, просто интересно сколько так же как я, людей искренне не понимающих нынешних стандартов красоты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал у неё с полбородком что то

раскрыть ветку (1)
6

в подбородке тоже филлер вкачан

1
Действительно одни писи. Поэтому так хуево и выглядит
0

А долго эффект уколов сохраняется? Год хоть есть? Или есть варианты на всю жизнь?

раскрыть ветку (3)
29
LTSM.and.Transformer

На год. На всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
11
Чернота-то какая. Чернота!
2

От 3 до 12 месяцев, зависит от метаболизма.

244
DELETED

Я сведущ, ибо бывшая выбесила, -это девочки из школы(академии типа) Брауде...-это вообще курсы, не имеют мед. образования и медицинской лицензии, делают операции на дому, несколько громких скандалов с ученицами-выпускницами, где пациентов убили и искалечили уже было, например Алёна Верди, которую и саму по итогу затравили, довели до самоубийства, ну и недавно, ещё одну самоучку посадили, потому что не учла, то ли аллергию на ледокоин, у пациентки то ли дозировку.

Эт дешевле, чем нормальная пластика(ну естественно), поэтому находится кто ведётся, плюс громкие слова про академии, хотя на самом деле, шаражкина контора.

Собирается контингент типа той которую посадили, любительниц проворачивать аферы(у этой судимость за подделку документов была).

Рулит этим Емельян Брауде, в прошлом, курьер Ян Силис, те же дипломы выдаёт, но сам ни чё не делает, так что ручки чистенькие и сделал на этом очень неплохой капитал, девочки текут от двухметрового богатого красавца и обещания лёгких денег(эй Ака, а как поднять бабла), регулировать их деятельность законодательно, нельзя, потому что вроде как бумажки есть, пока не накосячат, плюс, большинство пациентов довольно результатами, кроме тех кто умер и покалечен...а чё, -выживает сильнейший)))

В арсенале, кроме того, что показано в посте, есть "Губы дьявола", губы "тугая писечка" и прочая херь, для тех девушек которые хотят быть быть оригинальными.

раскрыть ветку (35)
66

Почитал про Алёну Верди - это пиздец какой то. Сумасшедшая бабища без образования проводит людям операции на кухне. И не просто укол ботокса, а прям, блин, скальпелем кромсала. Уродовала людей, а они к ней дальше шли. Дарила людям инвалидность, невозможность иметь детей, но люди дальше к ней шли. Грамотно ездила по ушам и люди соглашались на операции дома на диване. Я вахуе, дорогие товарищи. Немного радует что она самоубилась, но осадочек всё равно остался.

раскрыть ветку (12)
30
DELETED

про Брауде вообще мне рассказывали, какой-то психолог популярный говорила, что он психопат, который кайфует от того что вредят людям

раскрыть ветку (8)
20

Да вообще жуть какая то из фильмов ужасов. И ещё более жутко что люди к этим мясникам идут. Казалось бы - операция на внешность не является чем то срочным и необходимым, можно ведь спокойно изучить все риски, подумать, почитать про врачей, выбрать кого то нормального, опять же денег накопить на хорошего специалиста. Я в целом нелюблю все эти "модификации" лица или тела, но если хочешь сделать - сделай нормально. По большому счёту ты рискуешь своим здоровьем и внешностью когда идёшь на такие операции. Неужели не хочется сделать всё с минимальными рисками?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

зная наш народ, жто принцип, лишь бы дешевле, ну и доверчивые люди, очень

раскрыть ветку (3)
5

Понимаю что дёшево, но этож не китайский поддельный айфон покупать, где риск это получить неработающую глючную железку. Это, блин, человек с ножом, который тебя будет резать.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну, бесстрашию наших девушек в отношении своей красоты, я иногда даже завидую) все всегда считают, что смерть это то что бывает с другими...

3
DELETED
Это не доверчивость, это жадность. Весь этот пиздец только из-за какой-то фундаментальной жадности. Получить то чего у тебя нет, еще и получить с минимум усилий и затрат, и разум просто затмевает.
3
DELETED

Именно так. Социально адаптированный психопат.

9

Мне от этой фотки жутко. У девушки отек на лице сильный после "процедуры", лежит под капельницей, видимо, а этот... нечеловек на ее фоне селфи делает и улыбается. Тоже сразу подумала, что психопат какой-то.

Иллюстрация к комментарию
1
Маньяк, который еще и деньги получает за это.
12

Пиздец, короч...

«В то время, если спросить любую женщину в Краснодарском крае, кто самый известный пластический хирург, почти все сказали бы: «Алена Верди» — настолько она была раскручена, — вспоминала одна из пациенток Верди. — Многие считали, что если Верди может позволить себе заказ рекламных билбордов 3х6 метров, то деньги у нее есть. А деньги — символ профессионализма»

https://iz.ru/export/google/amp/1023796

раскрыть ветку (1)
6
Раф на атараксе
Прочитала про нее в Гугле, мороз по коже. Даже себе могла в любой момент сделать надрез, что-то там откачать-подрезать и клеем медицинским заклеить.
0
DELETED

они там все такие

32
Чёт припоминаю, вроде слышала про него. Это же этот брауде придумал губы дьявола?
раскрыть ветку (5)
148
DELETED

А это чё, красиво? Просто я из деревни, у нас тут обычно к таким губам ещё и фингал идёт.

раскрыть ветку (1)
32
Нет, некрасиво и в массы не ушло, слава богу. Просто я про этого брауде именно из-за губ вспомнила. Посмотрела пару видосы про него, какую же дичь он творит. Курят, бухают во время операций в подвале каком то, ржут. Все в инст у выкладывают. Это как вообще??
0
Бывший министр
раскрыть ветку (1)
0
У меня больше вот такие ассоциации вызывает
0
DELETED

Да

42

Вы ошиблись на тему Верди. До чего её довели? В суде уже слушания шли, когда она в пандемию сделала себе "укол красоты", как она сама называла, на деле - инсулин. Делала не первый раз, но что-то пошло не так, она впала в кому, была найдена и госпитализирована и умерла. До этого она сама себе делала липосакции, уколы и тд.

раскрыть ветку (6)
5

Якобы, Верди передознулась инсулином намеренно, чтоб не посадили, либо дали меньше за содеянное, просто дозу не рассчитала...

раскрыть ветку (1)
0

Надо быть полной идиоткой, чтобы "немножко превысить дозу инсулина для снижения срока отсидки".

Передоз инсулина - это от потери конечностей и состояния овоща, до смерти, что и вышло.

4
Раф на атараксе
До кончины она писала одной из пациенток о том, что она не сидеть будет, а лежать "упокоенная", так что велика вероятность, что это не случайный передоз.
раскрыть ветку (2)
1

Можно ссылку? Я много материалов читала по этому делу, в том числе обстоятельства неявки на суд и пр. Она не признавала вину, подделывала документы, убежала потерпевших, что все нормально. Ни разу не видела данные о косвенных признаках раскаяние, например, чтобы она досудебно выплачивала ущерб. Для суицида должны быть не только внешние обстоятельства (иски, давление), но и внутренние. А по описанию, лжехирург насильно удерживала одну потерпевшую под замком. Не очень похоже на раскаяние.

Касаемо передоза, "чтобы дали меньше", это бред, нет такого юр основания. Если не права, поправьте.

раскрыть ветку (1)
1
Раф на атараксе
https://iz.ru/1023796/elena-motrenko/doctor-frankenshtein-ne...

читала здесь, там про письмо пациентке в самом конце. Жуткая барышня. Да, она убеждала пациентов, и это финальное письмо тоже в духе тона "довольна? добилась?".
3
DELETED

Возможно, я подробностей не знаю

14

Пздц... Там баба на заднем плане почти окочурилась уже, а он себяшку с улыбкой делает...

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

эт УДАРНЫЙ семинар)))

2
А почему тугая?
ещё комментарии
210
Оптом дешевле. Я когда эту рекламу увидела, охренела просто🤦🏽‍♀️ лицо, блять, под ключ🤦🏽‍♀️
раскрыть ветку (29)
103
Гаечный/Газовый/Разводной/Накидной ключи разные же бывают🤔
раскрыть ветку (9)
42

Разводной точно участвует

раскрыть ветку (2)
10

Порезалась об вашу шутку)

раскрыть ветку (1)
0
Об эту сучку. Это я так прочитала. Острые скулы
29
При помощи них будет проводиться операция, я надеюсь?
раскрыть ветку (2)
3
Можно дать рекламу... Назвать услугу "Гаечный/Газовый/Разводной/Накидной филлинг"
0

Да, рихтовка так сказать...

6

Кожаный ключ.

1

Снимаешь лицо, отдаешь им, через неделю забирать можно

0

Да и под какойнить лесной ключ тоже можно. Закопать.

16

Так всё правильно. Вы можете ОДИН раз сделать лицо-конфетку. А что будет потом - уже не важно. Реклама в коей веке не врёт.

раскрыть ветку (2)
6

В кои-то веки

0
Да большая часть рекламы "не врёт" с оговорками типа твоего.
6
Это же Линдгрен! Дольф,сука, Линдгрен!
раскрыть ветку (2)
12
Астрид Линдгрен же, Дольф Лундгрен.
раскрыть ветку (1)
0

Не она в третьих трансформаторах снималась?

3

А куда ключ вставлять?

раскрыть ветку (1)
0
В данном случае, для меня это осталось загадкой🤷🏽‍♀️ интересоваться не стала, а то ещё вставили бы мне ключ без моего желания
3

А с каких пор настолько чёткие контура стали красивыми? Выглядит как зомби, скелет обтянули кожей

раскрыть ветку (5)
10
Кто сказал, что красивыми? Модными – вот примерно с тех самых пор... Процедура называется "профиль Джоли")
ещё комментарии
0

а броооови! это что бровист без работы останется? сбрить и заново нарисовать по трафарету

0
В комплект входит ещё бумажный пакет.
0
Фото нормальной девки, а получится Богдан
ещё комментарии
67

Скорее всего там человек без мед.образования, окончивший онлайн курсы Брауде, а в инъекциях такой жуткий коктейль из самых дешёвых ингредиентов, что умный человек рядом с ними даже стоять не захочет.

раскрыть ветку (1)
7
Кстати, вот этот профиль, что в посте, уже разоблачали. Что у них, что не фотка, то фотошоп лютый
124
Не может такого быть, скорее всего цена 4,5к это 0,5 мл самого дешёвого филлера. Это где-то на половину её губ только, а там и губы полностью, и подбородок доработан, и скулы (возможно и нос, на первом фото его не очень видно).
раскрыть ветку (78)
45
DELETED
Поэтому и написано "от 4,5"😲
раскрыть ветку (2)
7
Это очевидно, я просто расписала подробнее.
11
У меня данный комплекс будет стоить 0₽. Выезд бесплатно. Обращайтесь
32

Моя делала губы, так вот отдали за 1мл 18000 это клиника, одна из лучших с врачами и подписанным договором. А простите за 4 500 вам говно вольют в лицо и будете верить что красиво потому что дешево.Развод для прыщавых студенток. Нормальные люди на это не поведуться. Хотя хз что там у баб в голове

раскрыть ветку (66)
33
DELETED

Ну и как эти губы , при поцелуе чувствуется что-нибудь? В смысле, отличаются от не-сделанных? Вы были ЗА или против?

раскрыть ветку (45)
53
В такие губы не целуют
9

1 мл - это почти незаметно. Так, для увлажнения. Для дакфейса надо 3 и более вкачать.

12

Губы чувствовались когда по началу и то потому что прислушивался и то наверное это оттого что знал что там что-то есть. Но там около месяца особо сильно не поцелуешь, нельзя вроде

2

Как по мне жёстче немного. Правда я уже знал, что это вкаченые т.к. видно было.

ещё комментарии
1
В нашем городе 1мл это 10-12к, полмиллилитра как раз около 5к получается. А договор лично я подписывала даже когда просто пришла ресницы наращивать, но это не спасло от не самого лучшего мастера в тоже якобы "самом лучшем салоне") в косметологии не всё на прайсе основано.

делала за 8500 в мск. Вышло охуенно, но на мастера дикая очередь

раскрыть ветку (2)
Скажите пожалуйста, у кого делали?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0
Моя знакомая за 5к делала. Но ясен фиг не как на фото за такие копейки.
ещё комментарии
65
У меня бесплатно :)
раскрыть ветку (11)
30

О, адепт карательной медицины!

раскрыть ветку (8)
15

у него поди еще и горчичники/пиявки и пчелы припасены...

раскрыть ветку (7)
4
Так-то я женская особь :)
раскрыть ветку (6)
17

Ничего страшного,

раскрыть ветку (5)
3
Иди ко мне, мой сладкий сахар, поцАлую💋
раскрыть ветку (4)
2

@valerarigow - беги, я её задержу!

1
раскрыть ветку (2)
1
У меня рот до ушей, хоть завязки пришей, от улыбки)
раскрыть ветку (1)
1
4
Можно из любой девушки за пол часа сделать пантеру
0
108

Это скорее всего указана граница цены с какой начинается и далее может дойти и до 25 тр.Я косметолог и вот уже года два,как я не хочу работать в этой сфере.Совсем.Потому что приходят и просят сделать губы,скулы и подбородок.Единицы кто хочет работать именно над качеством кожи,убирать изъяны именно без инъекций.И да,я не делаю филлеры.Вообще с этим не работаю.

раскрыть ветку (47)
86
Блин где бы такого косметолога найти. Я как раз хочу кожу улучшить, но каждый раз моя начинает песню - вам надо везде вколоть ботокс и губы сделать!!! Зачем вы бьете рукав, давайте лучше закачаем вам чего-нить) ну чистку правда хорошо делает, но вот это навязывание бесит.
раскрыть ветку (16)
4
В СПб могу очень хорошего специалиста порекомендовать, но будет недешево. На мой ник в вк пишите, если актуально
раскрыть ветку (2)
0
А порекомендуйте мне, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0
Напишите мне на этот ник в телеграме
3

Ботокс я люблю,но только прям вот если на лбу очень активные мышцы.И да есть такие лица,которым если сделать ботокс,то брови могут опуститься и взгляд наоборот станет тяжелее.У меня и у мамы такой типаж лица.

0

В Москве могу порекомендовать, она принципиально против уколов, все массажем и уходом.

раскрыть ветку (11)
1

Порекомендуйте. А то я в Москве хожу к косметологу, которая раз в месяц приезжает из Питера, очень неудобно в плане времени.

раскрыть ветку (10)
0

valeria_dokish в Инстаграме

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Инна?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, Елена. Она не одна такая)

ещё комментарии
14

Я тупая и не догоняю т.е. уколами можно накачать губы (это понятно, скулы), но как без операции поменять форму челюсти? У них же у всех треугольный низ. Как они это делают? И если это не подкладки силиконовые, то может всё к чертям поплыть и под кожей будет жидкость пока её не откачают?

раскрыть ветку (17)
7

Точно так же, как в губы, вгоняют гель. Возможно, более плотной структуры. По всему контуру, больше/меньше в разных точках, так и добиваются формы. Поплыть да, может, в тех же губах тоже. Докалывают. Плюс гель рассасывается неравномерно. Его можно убрать другими инъекциями,которые его растворяют, но это ещё больнее, чем накачивания.

раскрыть ветку (2)
32

гель давно уже никто не делает. колят филлеры. расплываются часто корейские филлеры. остальные достаточно плотные и  никуда не уплывут - куда уколите там и встанут. убирают филлер гиалуронидазой. растворять его не больнее - вообще не больно. Судя по Вашему комменту Вы ни разу не делали ни филлеры ни другие подобные процедуры, то высказываетесь будто косметолог с хорошим стажем. Филлеры колят не только губы, им и морщины заполняют.

раскрыть ветку (1)
15

Извините, я действительно не косметолог и не делала филлеры. Никто на вопросы до меня не отвечал, поэтому и написала ответ на основе того, что изучала, интересуясь темой: видео и отзывы.

0

Можно ботоксом зафиксировать часть мышц(жевательных) и вы получите вместо круглого лица,лицо суженое и со впалыми щечками.Так же и подбородок можно исправить,но не ботоксом.Поплыть не поплывет,если материал качественный,то вскоре все рассосётся

0

Фотошопом её меняют. Есть в инсте девушка dr.khandzhyan, разоблачает всяких горе косметологов. Так вот у этих недоврачей даже гайды есть как и где правильно фотошопить.

раскрыть ветку (1)
0

ООО, это интересно! Посмотрю. Спасибо всем за разъяснения :) вы все лапочки

0

Делают выпуклые скулы и подбородок, то есть как бы наращивают углы треугольнику. Это не жидкость, а что-то типа гелевых комочков, не плывут

0
Операция называется удаление комков биша. Вот после их удаления скулы выделяются, щеки впадают, отсюда и треугольный низ
раскрыть ветку (9)
9

Ну так ее не косметолог делает и не за 4500. Скулы делают филерами давно и успешно. Плюс нити протягивают. Вот например яркий пример «красоты».

раскрыть ветку (5)
13
7
Ибуццо коты!!!

*Истово крестится двумя ногами сразу*
0

У меня при взгляде на нее сразу сформировался ответ на вопрос, ей заданный:"если эта женщина она, то да". Против инстинкта самосохранения не попрешь

0
Так я знаю, что не косметолог. Был вопрос-я ответила человеку. Сама не пойду ничего делать, даже уколы колоть. Я обычных то операций боюсь, а тут ещё целенаправленно себя под ножь класть, да за такие бабки. Нафиг нафиг.
раскрыть ветку (1)
4

Ну уколы уколам рознь же. Я не вижу криминала в правильном ботоксе на лбу или филерах. Сама полгода назад колола губы (зубной ряд поехал и появилась ассиметрия на губах), но никто никогда не догадается, что у меня что-то подколото если я сама не скажу. Тут работает прицип «шо занадто, то нездраво»

4

Странно, я бы наоборот, их вставляла. Щеки с возрастом и так худеют, эти комки пропадают. Хотелось бы сохранить девичью округлость лица, а не скулы сделать.

раскрыть ветку (2)
4

а с возрастом колят филлер обратно))

3
Щас модно скулы — делай скулы. А то удумали тут, думать, рассуждать!
2
DELETED

Блин. Вы на вес золота. У нас в городе с косметологами итак беда, приходишь на чистку - тебя с порога начинают раскручивать на уколы, ботокс и т.д. заебали. Купила себе аппарат для узи-чистки и не хожу больше.

раскрыть ветку (1)
0

Я вас понимаю.Вот поэтому и разочаровываюсь в своей профессии,хочется получать удовольствие и видеть результат.Но чаще всего и пациенты хотят губы,скулы как в Инстаграмм.

2

А как узнать,хороший косметолог или нет? Насмотришься вот на это все и страшно вообще к кому либо идти,хрен разберешься в этих процедурах. Мне бы как раз кожу улучшить,намечающиеся морщинки разгладить немношк,общий тонус как-то поднять...

раскрыть ветку (1)
1

Лучше конечно идти по рекомендации кого-то.Опять же образование косметолога,оно должно быть медицинское.Идеально если это дерматолог-косметолог.

1
DELETED

Может, дело в вашей бывшей ЦА? Я дружу с несколькими пластическими хирургами и косметологами из одной крупной частной клиники. Так вот 70% женщин по моим наблюдениям у косметолога там делают не филеры и ботокс, а другие дорогущие процедуры именно для качества кожи. И стоит это дороже филлеров простых. То есть ‘дорогая’ женщина будет делать пластику хирургию если нужно и вкладывать бабло в красивую здоровую кожу, а не пять уколов ботокса. Иногда бывает так, что поднятие ценника и своего ‘уровня’ резко меняет ‘качество’ клиентов.

P.S. Абсолютно не в обиду вам. Просто я в свое время сама удивилась, насколько меньше накачанных дев с уточками в этой клинике в сравнении с теми, где я была до этого. При гораздо более высоком ценнике

раскрыть ветку (1)
0

Возможно.У нас тоже женщины приходят и делают более дорогие процедуры,но я именно имела ввиду молодых девушек.Все чаще они хотят губки,скулы.А так да,согласна с вами.

1
А насчёт биоревитализации что скажете?
раскрыть ветку (5)
3

Я обратилась к девушке, которая делает массаж лица. У нее медицинское образование. Она против биоревитализации, так как это искусственное насыщение организма гиалуронкой. После первого раза хорошо, через 6 месяцев, редко год, повторно. Эффект будет но хуже, потом еще и потом доза больше становится так как организм привыкает и от привычной дозировки эффекта не возникает, лицо приобретает одуловатый вид. Посмотрите на звезд нашей эстрады ц них у всех вид как после хорошей пьянки.

раскрыть ветку (1)
7
То есть лучше прибухнуть как следует?)
3

Классная штука. Лет с 35 просто прекрасно работает. Мелкие заломы обусловленные обезвоженностью полностью разглаживаются. Но надо раз в полгода где-то повторять.

раскрыть ветку (1)
0

а какой именно препарат?

1

Биореаитализацию я люблю и делаю.Она очень улучшает тургор кожи,уходит сухость,мелкие морщинки,если ещё и микроэлементы в составе,то и питание отличное для кожи лица и декольте.Но опять же сначала хочется улучшить качество кожи.Люблю биоревитализацию после пилинга,эффект потрясающий.

16
5

Молодой человек, ОТ пяти, ОТ пяти тысяч! (с)

8

Берцами

3

я не знаю как там на счет пластики, но в последние годы довольно часто видел и лазерные коррекции зрения по 10 тысяч, тут не поймешь, то ли этого стало настолько много, что цены действительно стали опускаться, то ли это какое-то наедалово, то ли тебе это в подвале будут делать тем что под руку подпадется

3
Один шприц филлера стоит в среднем 9 тыс рублей, если он не разлит в одесском подвале. У девушке в лице минимум 4 шприца. Вот и считайте. Про 4500 это просто замануха такая)
7

Это за мл

В губах 1-1,55 (а может и 2, но за одну процедуру с нуля редко 2 делают)

На скулах по 1,5-2 с каждой стороны

Подбородок - 0,55-1

Ну и не забывайте, на фото отеки, все будет значительно меньше

34

Не может. Моя делает постоянно что-то себе. И я регулярно не досчитываюсь денег. И это не маленькие деньги. Кстати, если ваша девушка не зарабатывает много, и вы ей денег не особо выделяете, а она ходит делать себе эту химию. Задумайтесь, или она ходит к подвальным косметолога или имеет ещё одного мужика. Потому что стоит это дохрена. Моя ныла ныла подбородок у неё в виде жопы, пошла исправила за 2 укола 50т. И щеки ей поднимали, а то видите ли у неё в 28 круглое лицо как у женщины... (дорогая но ты ведь и есть женщина!) тихонько подумал я, но снова лишь вздохнул. Хорошо хоть титьки не просит 🤦‍♀️ иначе трындец вынь да положь пол миллиона. Потому что если женщина захотела она вам весь мозг высосет. Люблю её что уж тут.

раскрыть ветку (79)
58
Так оно же рассасывается и надо будет делать снова и снова. И вот привет полляма.
раскрыть ветку (78)
92

Ну сделала два года назад. Больше пока не просила. Я лично вообще не замечаю рассасывается что-то там или нет. По мне так одинаково. Я не вижу её "старость" дряблость кожи и целлюлит и ещё тысяча всего что она там придумывает. 😆 Если она испортит себе внешность, я её не раз люблю и из дома не выгоню но ржать буду долго. Как тогда когда она с бровями пришла я думал Брежнев ожил 😆😆 благо это было недолго. Я старше супруги, поэтому переживаю это веяние моды. Но мы договорились, при беременности и до неё хотя бы месяца три ничего не делать.  Даже эти пилинги хуилинги когда она как ящерица ходит и кожуру6по всему дому оставляет 😆😆

раскрыть ветку (77)
61
Титьки как раз после беременности просить будет 😀
раскрыть ветку (1)
7

Возможно 😆

29

Хочется, конечно, ошибаться, но если женщина при любящем муже тюнингует хорошую внешность, то это очень плохой знак (

раскрыть ветку (74)
35

какой знак, что она не молодеет?  к 30 годам начинаются первые изменения, естественно, если есть деньги, многие женщины хотят отодвинуть взрослость и вернуться в юность. у меня почти все подруги хотя бы немного ботокса сделали и регулярно вкалывают гилауронку, и я тоже собираюсь. для любящего мужа хочется быть самой красивой. даже если он не замечает морщинок, я то буду знать, что выгляжу лучше, и чувствовать себя не на 30, а на 23.

раскрыть ветку (73)
56

Простите, а что, 30 лет это уже старость и априори хуже, чем 23? Я, наверно, слишком наивный и глупый, раз считаю женщину 30 лет молодой, красивой и ничем не хуже юной студентки? 

раскрыть ветку (72)
20

Если не начать в 27-30 бороться с морщинами - в 35 будет поздно, складки залягут навсегда.

Не, я не поддерживаю всякую срань, как у сабжа, однако именно морщины как раз хорошо корректируются и предотвращаются в таком возрасте, вместо того, чтобы в 45 спохватиться и сделать себе вечно отечное искусственное ебло.

раскрыть ветку (71)
35

И после 50 нормально получается лицо сделать, если желание есть. Я не хирург, а просто пожилая женщина, которая десятилетиями наблюдает лица подруг и знакомых. Парадокс в том, что лучше и естественнее после 40 выглядят не те, кто лицо с молодости мучал процедурами, а те кто меньше всего переживал по поводу своей внешности.

раскрыть ветку (2)
1

... и вел здоровый образ жизни вместо того чтобы наносить на лицо всю таблицу Менделеева, ведь самозванным косметологам тоже кушать хоцца, они готовы выдумывать, хоть жарой хоть холодом лечить, хоть слюни краснокнижной лягушки вкалывать

ещё комментарий
59
DELETED

Вот такими баснями вас всех и разводят в салонах красоты. Потом эти несчастные к тридцати годам выглядят как пятидесятилетние трансвеститы. Какие блять морщины в 30 лет??? Какие складки навсегда?! Отечное ебло появляется у тех, кто колет в него всякую "поддерживающую" херь, и значительно раньше 45.

раскрыть ветку (47)
30

Я мужчина 37 лет, меня не разведешь ) Вы и не поймете, что девушка ходит к нормальному косметологу и пользуется нормальными препаратами по назначению, просто будет свежо выглядеть с минус 10-15 лет от биологических маркеров старения. Блин, оглядитесь вокруг, насколько в среднем лучше стали в среднем выглядеть женщины за последние лет 20. И это заслуга не только кремов.

раскрыть ветку (42)
8
DELETED

Блин, мне 35. Ну есть у меня морщины на лбу, и чо? Я представить не могу, что мне кто-то что-то под кожу будет вкалывать. Аж передёргивает от ужаса. И подруг нет, которые это дерьмо делают. Уж лучше в 45 выглядеть на 45, чем быть похожим на отёчного трансвестита. Плюс мимика страдает.

раскрыть ветку (1)
2

Не мешайте людям работать! "Косметологам" тоже кушать хочется )

0

Морщины появляются не в одночасье. Кожа начинает стареть с 25 лет, в таком возрасте это ещё не заметно, но процесс уже запущен. Дальше все зависит от многих факторов: генетика, образ жизни, уход, здоровье в целом.

1
DELETED

Мне 35. Не колола ничего и не собираюсь. Какие складки в 35? Там еще нормально все.

раскрыть ветку (19)
0

Лоб - горизонтальные, глаза - лучи от углов, носогубные. Есть у всех без исключения. Если при растягивании кожи поперек этих морщин остаются видимые заломы на их месте - поздравляю, вы таки нашли то, о чем я говорил.

раскрыть ветку (5)

Ну так то нормально. Но со складками.

раскрыть ветку (12)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы