6525

Девушки, объясните как это работает?10

Прожили вместе 4 года, да, все как у всех, ругались иногда, мирились, были какие-то недопонимания, да много чего наверное было, но такого, чтобы прям жесть, не могу вспомнить. Замуж не хотела сама, а я поначалу был и не против, а потом уже и сам захотел как-то оформить наши затянувшиеся отношения. Год назад потащил её на ДР в ювелирку за кольцами, она испугалась, сказала, что не готова, ладно, вопрос отложили, но в течение года периодически к нему подходили, а она вроде даже и соглашалась, я планы какие-то строил, как жить дальше будем. Потом подали заявление на регистрацию, пошли за кольцами она начала опять выделываться (видно было и по настроению и по общению, что не хочет). Начал узнавать причину - ответила, что я типа не сделал нормального предложения, а просто вечером типа поставил её перед фактом: что вот мы регистрируемся, отправил тебе на почту запрос, подтверди, что через месяц мы идем в ЗАГС.

В итоге поскандалили, начали выяснение отношения, от неё узнал, что она меня давно разлюбила, поэтому и свадьбы никакой не хочет, но молчала и не уходит из моего дома, потому что ей некуда идти. У неё ни друзей, ни знакомых, ни жилья, ни работы, есть только я и родители (которых она ненавидит и не вернется к ним никогда в жизни).

А я вообще не могу понять, чем я заслужил такое. Любил её безумно, ценил, всегда поддерживал в трудных ситуациях, не бил, не обижал, никаких требований не предъявлял ( они ни стирала, ни убирала ничего толком, за 4 года отношений проработала год на пол ставки (4часа) за 10 тысяч в месяц, правда в колледже училась на очке в это время, за бабки я вообще ни разу не заикался, как-то жили, на хлеб хватало да и ладно, если что-то нужно было ей, то покупали (начиная от вкусняшек и мелочевки и заканчивая чем-то более ценным) )

В общем договорились, что она себе найдет работу, потом снимет жилье какое-нибудь лишь бы было, я ей помогу переехать и на этом расстанемся, а там видно будет. Вот неделю она живет уже и поисками никакими особо не занята, как я вижу, прихожу домой, а она пытается делать вид, что как бы ничего особо не произошло и одновременно, что ей как-бы стыдно.

А у меня дыра в груди, и я вообще не понимаю, что сейчас происходит, и чего она вообще хочет?

Наверное многое что ещё надо бы написать, но тут целый роман выйдет с повествованием, да и не писатель я.

В общем вообще не понимаю, что дальше делать и как себя вести, может вы тут что нибудь интересное напишите.

UPD: #comment_206920384

Психология | Psychology

28.7K поста61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

29
Продам гараж
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, сорян что не в тему. Я просто тоже ласковый и одиночества боюсь. Правда я мужик в татуировках и с бородой, но это мелочи. Ты это самое, если такой добрый, может и меня спонсировать начнешь? Секс не обещаю, но комплименты говорить могу

раскрыть ветку (1)
38
DELETED

если будешь исправно жрать готовить и баб каких нибудь приводить, то хату предоставлю и даже за продукты платить буду :D

показать ответы
34

А есть ли теперь секс?

раскрыть ветку (1)
147
DELETED

да он как бы и раньше был вяленький, только по моей просьбе, она сама никогда не приставала, а сейчас я и сам не хочу, сплю отдельно.

показать ответы
26
Тогда к автору ещё больше вопросов) особенно насчёт ЗАГСа)
раскрыть ветку (1)
25
DELETED

24 ей, а колледж уже 3й вроде по счету был, которая она с горем на пополам закончила.

показать ответы
785
DELETED
А тебе ли не похуй, что с ней будет, если ей похуй на тебя? Тебя не волнует, что пока ты на работе, она запросто может водить кого угодно в твою квартиру или сама ходить куда-то, при этом живя за твой счёт? Что с тобой вообще такое, не понимаю, она тебе ничего в еду/чай не подсыпает? Судя по посту и комментариям, ты какой-то уж слишком добрый и вялый. Кмк - это нихуя не норма.
раскрыть ветку (1)
236
DELETED

Вот такой вот добрый и вялый, а еще все боюсь, что завтра не найду никого, ибо старый, урод и ваще... Голову давно пора лечить, да все никак не соберусь :(

показать ответы
142

чемодан в руки и пусть валит, гдето же она до тебя жила

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

в деревне жила, в бабушкиной однушке, сейчас там квартиранты, их за день не выгонишь, а я её в город забрал к себе

показать ответы
7
DELETED

Автор, ну вот честно, зачем вы с ней сьехались, собрались в загс, если ей даже секс от вас не нужен?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

да не, когда съехались проявляла инициативу какую-то, а потом уже все скатилось, когда поругались и начал расспрашивать что да как отвечает: просто с тобой не хочу, не приятно, ну и получается что я её последние пару лет скорее просто за еду и хату пользую, только вот слишком долго не замечал этого.

показать ответы
3
Сейчас узнаем😉

Но очень удивительно, что автор серьезно рассчитывал на искренность от сиротки, которая его лет на 10 моложе
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

на 8 моложе если быть точным, и встретились мы уж точно не потому что она кошелек во мне нашла, я в тот момент вообще можно сказать полубомжом был безработным

показать ответы
18

И оплачивать ее съемную хату тоже сам будешь, ага.

Охрененно девка устроилась.

Ты сам для себя подумай, тебе это все зачем надо? У тебя на шее сидит девка, которая с тебя имеет крышу над головой, полное обеспечение и интернет. Ты сам ей при этом не нужен. А ты ей хочешь организовать то же самое, но ещё и без тебя. Да это просто праздник какой-то!

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

хату снять хотел именно на месяц, чтобы сплавить её не просто за дверь, а вроде как в комфортные условия, тут просто многие пишут, типа выпни её со шмотками, но это наверное работает когда вы пару месяцев вместе, а не когда ты свадьбу играть собрался и у родственников её как дома себя чувствуешь.

показать ответы
536
А вы вчитайтесь повнимательнее.
"Ни стирала, ни убирала толком" - а стирка это офигеть какое занятие серьёзное, со стиральной-то машинкой? "Толком не убирала" - понятие расплывчатое, не исключено, что имелось в виду "за мной не убиралась". Про готовку пропущено - значит, готовила?
"Работала всего на полставки" - а дальше так между делом сказано, что при этом училась на очном. Ещё б она, учась на очном, работала полный день...
"Потащил её за кольцами" - ну да, когда мужчина говорит "ну чё, го распишемся", это, конечно, вызывает огромное желание выскочить за него замуж. Вот только говорить "хочу нормальное романтичное предложение", конечно, ей стоило словами через рот, если это было важно.
Действия ТСа же описаны как-то расплывчато - "любил, ценил" в чём выражается? Судя по говну, вылитому на "любимую" - совсем не ценил. А вот "не бил, не обижал" очень напрягает - так выделено, как будто это офигеть какая заслуга.

Непопулярное мнение, конечно, топите в минусах.
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Вы неверно меня поняли. Работала на пол ставки уже после того как доучилась, то есть мы начали встречаться, она училась в колледже, я её содержал, потом она доучилась и пошла работать год на пол ставки по 4 часа в 50 шагах от дома, потом ей там не понравилось, она уволилась и новую работу до сих пор себе не нашла.
По поводу готовки, уборки и т д. Я, психологически, и по роду деятельности, человек, который просто обожает чистоту и порядок и сам очень люблю её наводить, но порядок люблю наводить за собой, а если не за собой а за кем-то ещё, то по справедливости надо, чтобы в этом участвовали двое. Я не раскидывал свои носки и трусы по квартире и заставлял их стирать, но я разумно полагал, что если мы вдвоем позавтракали и я ушел на работу, а она осталась дома, то было бы неплохо помыть посуду, так же, как я мою её на выходных, но обычно все это выливалось в гору немытой посуды к выходным с комментариями: у меня руки сохнут, а ради  2 тарелок перчатки надевать не охота. Получается что вся бытовуха в виде стирки, глажки, мытья полов, вытирания пыли и т д на 80% ложились на мои плечи, при том, что я работал в пятидневку, а она сидела дома. Готовить - готовит, но как-то через раз, по настроению и желанию, так что совсем уж писать, что жрать не готовила я не могу, но вот питаться 3 дня пельменями и беляшами с магазина для меня было не редкостью.
Много чего стоило бы здесь расписать, но выглядит как попытка оправдаться, ваше мнение имеет место быть, учитывая, что вы не видите ситуацию со стороны другого участника.
Спасибо за комментарий.

показать ответы
9
Вот именно. ТС, берет всё освободившееся время и деньги, и просто вкидывает их туда, куда захочет.

На велике ебануть по Алтаю? Легко!
Фоткать мусорный пакет на окраине города? Легко!
Купить старую Ниву и залезть в такие ебеня, чтобы неделю с трактором искали? Пфффф... Легко!
Никто же не запрещает)

Моя жизнь-мои правила, как говорится)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

велосипед себе давно купить хочу, на выходных наверное поеду :)

показать ответы
253

А у меня дыра в груди, и я вообще не понимаю, что сейчас происходит, и чего она вообще хочет?

Дождешься ситуации, когда она приведет ебыря, и скажет, - а это Миша, и теперь мы будем здесь жить вместе !

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

да нет у неё никого, это точно, если бы изменяла, было бы проще намного, а так одна одинешенька, но тебя не люблю и быть с тобой не хочу, хочу быть одна.

показать ответы
0
По Алтаю ? :-D
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

начать неплохо было бы хотя бы со своего района.

показать ответы
97

89 года выпуска - старый? О_о

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

ну уже не 18 лет то, здоров как бык, стоит каждый день, а чувствую себя эмоционально каким-то дедом.

показать ответы
14
А как ее мечты стыкуются с проживанием с вами в одной квартире?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

да у неё нет никаких мечтаний, у неё жизнь, это проснуться, покушать, посидеть в браузерной игре, еще раз покушать, к моему приходу сделать вид, что она что-то делает(опционально начать что-то готовить на ужин) потом еще поиграть в игру, потом лечь спать. На все вопросы о том, как она видит свое будущее, чем будет заниматься, кем работать и т д - обычно ответа нет.

показать ответы
1
Напиши потом пост получилось ли все сделать
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

постараюсь, хотя не уверен, что все завтра разрешится

показать ответы
5

А она себя у своих родственников как чувствует?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

крайне паршиво, обычно приезжает на пару дней раз в пол года и успешно валит обратно, последнее время правда задерживалась, типа от меня отдохнуть, но видимо отдых не очень полезным был

показать ответы
19
что она меня давно разлюбила, поэтому и свадьбы никакой не хочет, но молчала и не уходит из моего дома, потому что ей некуда идти. У неё ни друзей, ни знакомых, ни жилья, ни работы, есть только я и родители (которых она ненавидит и не вернется к ним никогда в жизни)

Так тебе ясно сказали - она с тобой только ради жилья.

Поэтому и замуж не хотела - надеется на лучший вариант.

Варианта два

1. Секс в обмен на жилье, а пока ищешь свою любовь

2. Девушку на улицу, ищешь свою любовь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да никакого секса не хочется, в обмен ни на что, "вчера" строишь воздушные замки про семью и любовь до гроба, а "сегодня" тебе говорят, что не разошлись давно, потому что ей идти некуда.

показать ответы
10

а не проще ли в таком случае будет потратиться в последний раз? даже не для нее, по сути, а для себя же, чтоб снять с себя уже ответственность за другого взрослого. купить себе спокойствие и снять нервотрепку. снять самому для нее недорогую квартиру или комнату, оплатить на 3-4 месяца вперед, например. и помочь ей туда переехать? максимум на полгода оплатить, минимум на 3 месяца.
по сути, за 3 месяца найти работу можно и получить уже какую-то зарплату, чтоб была возможность оплачивать за себя дальше. все-таки взрослая. раз хочет жить сама, Вас не любит - так пусть тогда учится жить как взрослая.
ей у Вас удобно, она сама и не начнет особенно шевелиться, ну а зачем? Вы не торопите, сроков никаких и условий не ставите, вдруг прокатит?
да, я сама девушка, если что.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да не, вопрос съема жилья то как раз и обсудился, о чем и написал в сообщении, но сроков точных не ставил, сказал: пока живи, завтра за дверь не выгоню, но поиском занимайся активно. Я сам себе планку поставил до конца лета рассчитаться со всеми вопросами и забыть, и послушав людей тут, думаю что на этом и остановлюсь, если к концу следующей недели подвижек не будет, то сам найду ей квартиру и заселю её туда.

показать ответы
2

Спасибо за ответы.

Вцелом девушка выглядит адекватной уже хорошо.

Можно попробовать такой вариант (очень осторожно и без обвинений). Попробовать найти, что ей не хватает в Вас. Ведь почему-то она Вас выбрала и смогла с вами в лечь в постель и не один раз. Хотя она производит впечатление адекватной и уравновешенной женщины и вряд-ли бы она жила с кем попало за еду.

Например:

Выбрать споконый день и попробовать поговорить о прошлом вспомнить начало отношений как Вам было хорошо вместе и она была счастлива.

Чтобы как бы погрузится в эти воспоминания (важно найти ИМЕННО ЕЕ счастливые моменты в Ваших отношениях) с упором на чувства и эмоции. Как бы заново переживая те ситуации проговаривая их.

Тогда:

1. Станет более понятно что ей нужно в жизни и кто.

2. Можно попробовать подойти ещё ближе.

Варианты продолжения:

1. Можно попробовать (очень аккуратно) поинтересоваться,  что же ушло из Вашей жизни.

2. Какого человека она хочет встретить и поинтересоваться, что будет у него чего нет у Вас.

3. Попробовать поговорить о доверии. Может ли она доверять Вам как мужчине.

4. Что-будь свое.

Не обязательно в таком порядке и количестве. Главная задача разговор по душам с упором на чувства и эмоции. Скорей всего может не получиться с первого раза. Потому что в душе очень много накоплено боли. Которая как в скороварке под давлением варится и чтобы не взорваться стенки очень толстые. На мой взгляд, такая боль может выходить только со слезами и не за один раз.

Чтобы не вводить Вас в заблуждение, я бы хотел сразу сказать. Я не являюсь психологом и готовых решений дать не смогу. Я просто прошел через больше трудности и чтобы не сломаться стал изучать психологию и в ней нашел много ответов и понял, что другие люди не сильно отличаются друг от друга.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо за комментарий, разговор в любом случае будет, поэтому приму во внимание и ваше предложение

показать ответы
9

А если я неправа насчет братско–сестринских отношений, то можно сходить к психологу с запросом «вернуть секс в отношения». В случае, если оба этого хотите.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да тут вот в чем вопрос, он то как бы есть, но я считаю, что тыкаться 2 раза в неделю в 3 позах по моей просьбе это не нормальный секс, её ко мне по сути не тянет, нет такой ситуации в которой она бы пришла ко мне вся такая голая и счастливая и начала бы приставать пока я там, ну допустим кино за компом смотрел, все это выглядит так: Дорогая, пойдем полежим, пообщаемся, в итоге мы ложимся, я начинаю приставать, она типа такая "ну ладно уговорил" начинает раздеваться, в итоге я потыкался, удовлетворение получил, а она встала и пошла дальше своими делами заниматься. Такой вид секса это как в руку, только не в руку. Отдачи от партнера нет.

показать ответы
3

Я бы хотел подчеркнуть двумя - тремя красными чертами. Что нет правильно ответа, есть только путь. Потому что чужая душа это лабиринт из комплексов страхов и не уверенности и на мой взгляд никто не сможет сказать как нужно поступать. Только методом проб и ошибок и никаких обвинений.

Смотрите уже кое-что есть:

1. Ей ставили в пример брата

2. Не признавали ее заслуг, т.е. всегда обесценивали.

Подскажите:

1. Как она себя ведёт когда Вы ее хвалите за что-нибудь? Не просто что она есть, а именно за какой-то поступок или поддерживаете какое-нибудь начинание?

2. Как она относится когда Вы предлагаете помощь физическую (например давай пакет донесу) или психологическу (если ты не справишься я помогу, подстрахую)?

3. Как она реагирует когда Вы делаете, что важное для нее вместе? Например перетягивает одеяло (хочет все сделать сама) или наоборот отстраняется.

4. Как мама относилась к отцу и отец к маме. Грубо говоря почему они были вместе?

Тут главное понять, что образ единственного и на всю жизнь. Есть в ее голове и Вам нужно понять на сколько он соответствует Вам. На мой взгляд это можно сделать только действиями и анализом реакции. И то, это не гарантия счастья на всю жизнь, люди склонны меняться в разные стороны.

Я был на Вашем месте (много лет назад, тогда я был наивным юнцом и много не понимал). Я знал, что меня не любит жена, но пошел на сделку с совестью и решил закрыть на это глаза. И тогда моя жизнь превратилась в ад, когда после работы хочется идти куда угодно только не домой.

Я не призываю вслучае чего бросать девушек и менять на других. Потому что это тупик. Я считаю нужно подходить взвешенно и обдумано. Все таки у нас линия жизни не до локтя(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

1. Даже не знаю, ну обычно ведет себя, не сказать что счастлива прямо безумно, но и не сказать, что недовольна.
2. Опять таки вполне нормально относится, я предлагаю, она соглашается.
3. Одеяло в пододеяльник и подушки заправляем всегда вместе, я выполняю допустим более сложную часть, она более легкую, если задача одинаково сложная то делим поровну, опять таки это на примере конкретно подушек, ну или там идем в магазин за большими покупками вместе, я несу что потяжелее, она что полегче, но при этом она сама к этому стремится, я не прошу, могу только предложить она легко соглашается помочь мне.

4. О прошлой их жизни мало что могу сказать, но на текущий момент отец и мать живут как 2 совершенно чужих человека в одном доме, в идеале они давно уже должны были разойтись, но просто свой век доживают каждый в своих делах.

показать ответы
Вы сейчас оба в подвешенном состоянии, не вместе не отдельно. Новых отношений не начать, сидите как в болоте, с кислыми ро... Лицами и думаете почему, а на самом деле не почему , а все! Тут мириться бесполезно. Чувств нет.
вопрос ТСу : Сам можешь из квартиры съехать? Без материальной поддержки ее?
Как минимум процесс поиска быстрее пойдет. А если нет и ныть начнет, то это отговорка, и поиска не будет вообще.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

квартира моя собственность, съехать то могу, но в чем прикол то? Материальная поддержка нужна ей, я то работаю, а она нет

1

Сколько ей лет?

Пс: прошлась мельком,ей 24 и вам 32,кто-то говорил?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

именно так

показать ответы
0
DELETED

А где есть?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ростов-на-Дону, наверное если обе продать, какую нибудь халупу хватит

в Москве
показать ответы
0
Секас есть?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

если выпрошу

показать ответы
10
DELETED

Разница в возрасте большая? Больше похоже на заботу о дочери, чем на партнёрские отношения с женщиной. А ей тоже удобно. Те родители плохие, а этот "папа" хороший. И делать ничего не надо, и денег даёт.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

8 лет разницы, она моложе соответственно

показать ответы
вангую: ты ее периодически "трепал", швырял об стены - "ну, не бил же. так, в воспитательных целях", возможно, придушивал пару раз, не сильно, но не бил же!
от такого поведения мужчины у женщины вся любовь пропадает, а уйти боится, потому что ты ее убьёшь.
просто страшно: если ты ее за нечайно сказанное слово или за поход в магазин без тебя по квартире швырял, то что же будет, если она заявит, что больше не хочет быть с тобой?
раскрыть ветку (1)
DELETED

вы сами себе апокалиптичные сценарии надумываете, не бил это значит руками вообще не трогал, не швырял, не душил, даже пощечин не давал НИКОГДА, так что свои фантазии сюда примерять не нужно.

0
ТС, только один вопрос, девушку зовут Татьяна ?) а то прям часть моей жизни описали)
раскрыть ветку (1)
DELETED

нет:)

3

Egrassa89, сочувствую Вам. Как оказалось такие женщины есть и вроде их не мало. Поймите главное, что Вашей вины в этом нет.

Когда Вы только познакомились она в Вас увидела просто хорошего парня и возможность сбежать от своих родителей. Так как желание убежать было очень велико она пошла на сделку с совестью.

Сейчас она находится в ловушке, которую сама же и создала:

1. Она чувствует, как утекает ее время (как это называют девушки - лучшие годы) с не любимым ей человеком.

2. Она привыкла к уровню комфорта, который Вы ей создали

3. Она боится перемен, потому что чувствует что не справится. Потому что лишится единственной поддержки в Вашем лице.

Моё предложение остудить голову. Если не получиться саму, можно попробовать такую технику:

Выходите из дома гулять и начинаете обесценивать (понижать значимость) ОБРАЗА вашей девушки (очень прошу, не обесценивать всех, только ее) в голове, а образу себя добавлять значимости. И Вы увидите как начнет Ваша рана затягиваться.

Хочу вам порекомендовать канал на YouTube Ирины Лебедь, начните с раздела публичных консультаций. Таким образом вы сможете увидеть мир глазами девушек. Точную ссылку не дам, но встречался разбор типажа Вашей девушки.

В качестве эксперимента (строго по желанию и когда спадет накал эмоций, ТОЛЬКО С ХОДОДНОЙ ГОЛОВОЙ):

1. Узнайте в какой психологической атмосфере она росла.

2. Как она относится к отцу, кем его считает, как относился ее отец к ней. И самое главное как она хотела заслужить его любовь. Если отца нет, то все тоже самое но к фигуре отца в ее голове, которого она представляла.

3. Узнайте как она относится к матери, все тоже что и в пункте 2.

4. Потом не навящево, как бы невзначай начните с ней поступать как ее отец (только без жести, а то мало ли какая у нее семейка). На ее не понимае или раздражение отвечайте аргументом отца и наблюдайте будет ли она хотеть заслужить Вашу любовь.

И на последок, любовь возникает не потому что какие-то гормоны куда-то там стрельнули не стрельнули или душа нашла родственную душу. А потому что человек нашел в другом человеке то, что не хватает у него самого, а уже потом гормоны, бабочки и вот это вот все.

Я пишу не про деньги или шмотки. Я про глубинное чувство нехватки, которое выражается эмоциями. Хотел бы отметить, что это не только положительные моменты, но могут быть и отрицательные (на пример бьёт - значит любит).

раскрыть ветку (1)
DELETED

на все ваши пункты я знаю ответ, могу прямо сейчас и ответить.
1. Росла нелюбимым ребенком, был старший брат, которому уделялось все внимание, а она сидела тихонько в своей комнате. Старшего брата всегда ставили в пример если у неё что-то не получалось.
2. К отцу относится чуть лучше чем к матери, но так же плохо.
3. Мать ненавидит, потому что мать её никогда не любила а любила больше старшего брата.
4. Её батя живет своей отдельной жизнью, на выходных бухает, на работе батрачит, на дочь давно пофигу, он даже не свадьбу ломался приезжать, потому что там у него смены на этот день выпали а меняться с напарником ему не кайф было, так что я даже не представляю как мне "поступать как её отец", выходит что мне просто хер надо на неё забить в таком случае.

показать ответы
0
DELETED

Ну короче тебя все устраивает, а ноешь ты ради лайков.

раскрыть ветку (1)
DELETED

я за год на пикабу пяток тем создал и то по необходимости, эх если б в лайке было дело...

показать ответы
0
DELETED

Ну, вы совсем не старый!

А сколько девушке лет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

24 года

показать ответы
0
DELETED

А ты что, плох что ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

не плох, но квартиры в МСК нет :D

показать ответы
0
DELETED

Возьми мою подружку в жены. Она и готовит, и стирает и деньги зарабатывает. И квартира в мск у нее есть

раскрыть ветку (1)
DELETED

так а я ей зачем нужен? :D

показать ответы
8

И заметь, она свою родню ненавидит, а ТС там как дома)

раскрыть ветку (1)
DELETED

мамка её считаем меня чуть ли не лучшим вариантом для доченьки, работящий, не тупой, 2 квартиры фактически, и вечно пишет мне в вотсапе и волнуется, не поругались ли мы, не собираюсь ли я её доченьку за дверь выставить? А я и не собирался вроде, шутил вечно, а вот, получается как в воду глядела.

показать ответы
1

Ты пальцем потыкай себе в любое место, может там вместо мяса - тофу? Если бы хотела именно за тебя замуж - ей бы было пофиг, насколько официально ты ей предложение сделал. Я своей вообще не делал, сказал - пошли в загс заявление писать, встали и пошли.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да понятно что за меня не хочет, это мы выяснили уже, резину только 4 года тянули

22

блин, не гони беса, ага? да, такое отношение и такие слова по самооценке долбят некисло, я понимаю, сама после сложных отношений долго себя считала толстой и некрасивой.  и тем не менее, какой, блин, старый? тебе сколько лет?  у меня есть куча знакомых, кто женился, завел отношения, резко изменил жизнь в районе 35-45 лет.
мне 33, и знаешь, я не считаю себя ни старой, ни еще что-то.
страшный? это ты откуда такое придумал? девушка эта сказала? так блин, сколько людей, столько и вкусов. и во внешности, и в характере. не нравится что-то в себе? вот тебе и стимул что-то изменить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

по поводу страшный, ну в детстве были комплексы, что лицом не вышел, и дрыщ худой, сейчас не считаю, скорее просто инстинктивный страх, что другую девушку не найду такую, чтобы и мне нравилась и она меня полюбила.

показать ответы
0
Как жизнь показывает, таким как ты советы давать нет смысла, все равно не сделаешь, так как тебе советуют. Держу кулачки за тебя, держись.
раскрыть ветку (1)
DELETED

учитывая, что второй день уже прочел тысячи комментариев, сформировал какое-то свое конечное мнение относительно плана действий, выгнать просто нафиг под зад ногой конечно для меня не вариант, но по крайней мере кубики в голове благодаря всем этим комментариям в голове сложились. Оставлять все как есть я точно не буду, так что обсуждение все таки для меня оказалось полезным.

показать ответы

Выпроводи ее, а в качестве жеста доброй воли можешь оплачивать ей психолога. Это явно нездоровая хуйня.

раскрыть ветку (1)
DELETED

она уже и так к нему ходит, пока что не вижу особых подвижек

показать ответы
0
Если с деньгами нет проблем, поставьте скрытые камеры, со звуком и видеозаписью, узнаете о себе много нового, может ещё кого-нибудь увидете, очень повышает самооценку, проверенно)
раскрыть ветку (1)
DELETED

да нет у неё никого, и камер никаких не надо ставить, и слушать там особо нечего, как она сидит сутками в комп играется я и без камер могу сказать.

5

Похожую ситуацию прошёл в начале этого года, 4 года прожили вместе.
Было тяжело выйти на разговор о расставании и сказать что ей "пора"(квартира была моя и со мной было надёжно в финансовом плане). Тем не менее собрался с мыслями и поговорил, помог с переездом на съёмную квартиру и дал денег на первый год съёма. А потом через неделю начало накрывать, страшно было оставаться наедине с самим собой хоть на минуту, начиналась паника и непонимание "что происходит?". К счастью через 2-3 недели отправили в командировку и эта смена обстановки поставила мозги на место, паника ушла и началась глубокая уборка в голове и разгон тараканов.
Спустя уже месяца два-три стало легко и спокойно, постоянный нервяк ушёл, стал тише и спокойней. Понял что 4 года отравляли друг другу жизнь потому что не подходим друг другу.
Так что собери себя в кулак и сделай этот шаг если понимаешь что дороги назад к хорошей совместной жизни нет. Оно того стоит, поверь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

спасибо за ответ, читаю и сам понимаю, что все таки нужно отпустить и забыть.

показать ответы
19

Просто приведи к себе жить другую подругу,  та сама уйдет))

раскрыть ветку (1)
DELETED

была на самом деле такая шальная мыслишка :D

показать ответы
3

ну, если она не хочет заниматься и не хочет изменений эффекта и не будет. Это было ее решение идти к психологу?

раскрыть ветку (1)
DELETED

да, хотя не была уверенна, сама предложила, я активно поддержал.

16

Ваш пост заставил задуматься. У меня такая ситуация, дайте плиз совет, так сказать, со стороны, если есть время?

Мне 34 ей 28. 8 лет вместе, она из другой страны (другого континента, иностранка), приехала сюда на учебу. Познакомились случайно. Первые 2 года были относительно равные отношения (имею в виду психологически), потом у нее начались сессии, проблемы со здоровьем, я водил ее по врачам, учился (помогал сдавать экзамены под дверью, договаривался с преподавателями писал рефераты и прочее). Практически все проблемы во внешнем мире я решаю за нее: организовываю поездки, времяпрепровождения, договариваюсь по другим ее вопросам. Но, в свою очередь когда была кризисная ситуация мне нужно было в больницу, она была рядом и помогала тоже. В наших отношениях секса, начало становиться меньше, а потом и прекратился вообще, но… и я перестал просить. Либидо к ней как-то сошло на нет уже как три года назад. И это произошло обоюдно. Но, для ее культуры это не так критично. Анализируя, у меня к ней очень трепетное чувство которое к предыдущим женщинам я не испытывал ранее. Я ее люблю, оберегаю и готов за нее на все. Закрываю бытовые вопросы, по учебе, по здоровью. Хочется, чтобы она была в тотальной безопасности. В свою очередь, нельзя сказать, что она безвольная или у нее нет характера, она закрывает некоторые бытовые вопросы. Люблю, также в ней то, что из-за особенности культуры она ведет себя со мной мягко и уступчиво, и в то же время имеет свое мнение по многим вопросам и позицию, но доносит ее ко мне таким образом, что мне хочется делать так как она говорит, а не вопреки.

Без секса уже более двух лет, но у меня все-равно к ней очень трепетное и отношение. Мне почему-то от нее и не нужен секс, получается…

На других женщин тянет сексуально, но при этом я испытываю сильное чувство вины и не позволяю себе этого, так как считаю это предательством. Предательством наших отношений.

Прокомментируйте @LeighLee, буду признателен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

скиньте ссылку на пост, обсуждение разрослось в такой объем, что не могу уже найти её комментарий.

показать ответы
4

Старые добрые истории про даму, которая ничего не делает, только на шее сидит и мужчину, который из кожи вон лезет ради любви. Не бывает так, попробуйте с ней на чистоту хоть раз в жизни поговорить, услышать, что она чувствует и что происходит у нее в голове

раскрыть ветку (1)
DELETED

я пробовал и не раз, она либо молчит как партизан, либо мычит что-то минимально логичное, замкнутый человек по природе, я многие секреты её прошлой жизни узнал то года только через 2 после того как съехались.

0

Да, все советуют послать нахуй в таких ситуациях и наверное это самый лучший вариант, но есть одно НО. Самому будет овер хуево. Я бы посоветовал другое. Поживи с ней вместе, но ты же знаешь, что она тебя не любит и нихуя не делает. За месяц ты в себе разберешься, либо тебе будет по прежнему хорошо с ней, тогда живи и не парься, либо тебе она будет противна и ты её выгонишь без жжения в сердце и лишних соплей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

мысль дельная, спасибо, сам обдумываю все таки еще некоторое время дать, плюс пока квартирку себе найдет, как раз легче будет отправить нафиг

показать ответы
0

Любишь ее еще? Признавайся?!

раскрыть ветку (1)
DELETED

хм... сложный вопрос... остываю потихоньку, но ещё не до конца

показать ответы
1

Сочувствую. На самом деле даже хорошо, что всё выяснилось. Переспи с осознанием новой реальности, возможно недельку или две, успокоишься, примешь, что тебя не любят. Постарайся в каждой ситуации напоминать себе, что эта женщина с тобой только потому, что ей так удобнее. Сразу всплывёт много несостыковок, в которых ты раньше думал, что её поведение нормальное, а окажется, что очень наглое, инфантильное и так далее. Глядишь, там и осознаешь, что оно тебе не нужно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

осознание многих моментов, на которые либо не обращал внимания, либо списывал на особенности характера как раз сейчас и приходит, эмоции и чувства просто ещё не дают трезво оценить всю ситуацию. Спасибо за комментарий.

показать ответы
5

Хорошо что сейчас, на берегу все выяснили. Потом в браке да с дитями было бы хуже

раскрыть ветку (1)
DELETED

да это верно, но удивлен, что выяснили все за неделю до свадьбы, а не 3 годами ранее.

4

Ей нужно просто повзрослеть.  Она не нагулялась и не хочет в семейную "кабалу" тем паче с вами.. .. 

Не искушайте ни ее ни себя и расстаньтесь спокойно.   Да и нужно ли вам в 32 года /(если я не ошибаюсь) жениться????  Вслушайтесь в себя повнимательнее ... 

раскрыть ветку (1)
DELETED

да как то пора бы уже, не в 40 же жениться, стабильности какой-то хочется, гулять уже не тянет особо, хочу комфорт и уют, и был до сего момента свято уверен что его получил, а оно вон как вышло

показать ответы
0

Чувак, сочувствую! Ты похоже ещё любишь её. Тебе реально больно. Вот попробуй ответить на такой вопрос: а что хочешь ты? Именно для себя? Не что она там хочет, а именно вот сам себе для души, что тебе принесёт радость? И насчёт старого завязывай, я старше тебя, я вот не старая

раскрыть ветку (1)
DELETED

да я то как раз хочу семью нормальную, детей 2 девочек, квартирку обменять на новую из 4 комнат, в работе продвигаться, своим маленьким делом продолжить заниматься. Хотел точнее... сейчас скорее хочу напиться и забыться, и не думать ни о чем, но дал себе слово что пить и курить не буду совсем, надо собой заниматься а не сопли об бутылку размазывать.

показать ответы
1

Проблема не в том, что девушка одна и ей некуда идти. Проблема в том, что девушка скорее всего не хочет (а это уже гордыня) налаживать отношения с родителями и родственниками, не желает брать на себя ответственность за свою жизнь ( проще обвинить родителей, обвинить ТС в том, что она его разлюбила и он не соответствует ее ожиданиям). Тут бы психолога с палкой. Если, конечно, она не наркоманка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

психолога наняли, пока 6 занятий эффекта 0, ощущение что тетенька просто слушает её час и несет околонаучную херню с умным видом за 2к каждую неделю

показать ответы
5

Если хотите на кого-то тратить денег, быть ответственным и при этом, по приходу домой, видеть как сильно любят и рады - заведите песеля :3

раскрыть ветку (1)
DELETED

кошку завел год назад, но она меня любит только утром, и после работы, когда я ей жрать даю, а я хочу любви постоянной

показать ответы
1

Покопайся в себе.но судя по твоим рассказам этот человек не обладает какими то ценностями, и до нормальных отношений ей еще развиваться 100500 лет, и то не факт. Обычный ребенок без собственного мнения,стремления и целей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

из за этого и жалел её сильно, потому что она вот такая вот одна, бедная, несчастная, всеми брошенная

показать ответы
15
Бля ну оставь ей хату, а сам съедь в её однушку с квартирантами и деньги ей посылай ежемесячно на житбыт
раскрыть ветку (1)
DELETED

в смысле хату ей оставить? Это МОЯ 3 комнатная квартира в городе миллионнике, моя собственная, за мои деньги купленная, а ты мне предлагаешь в её однушку у черта на куличках переехать? Нееее, спасибо :)

показать ответы
9
Если она вообще не проявляет себя как женщина, то ещё может быть депрессия. Или наоборот на антидепрессантах либидо 0
раскрыть ветку (1)
DELETED

скорее первое, ходит к психологу, но как-то вяленько

показать ответы
19
Что это?

Короче. Раз ты сам такой вялый, тебе значит нужен хороший пинок.

У тебя 30 дней. Через это время ждем пост, что ты ее выкинул на мороз вместе с ее проблемами.

Если за это время пост не появится, ты должен перевести 10000 руб. в фонд Хабенского. https://bfkh.ru/help/

раскрыть ветку (1)
DELETED

я такие суммы только по телевизеру видел, когда госдолг США показывают :DDD

18

Прежде, чем выкинуть из своей жизни этого «овоща», отведите ее к психологу

Возможно ей это очень нужно

Вы пишите, что у неё никого и ничего нет. И интереса к жизни нет.

Все это может быть не потому что она охуевшая, а потому что крыша течёт у неё, и давно течёт, ещё с детства, и ей помощь нужна

Самостоятельно у нас далеко не все могут понять, что им нужна серьёзная помощь специалиста

раскрыть ветку (1)
DELETED

я уже это сделал, 6 сеансов ходит, выясняет что там с головой её, но эффекта как-то не вижу

показать ответы
2

Слушайте мне в таких постах всегда одно интересно:

они ни стирала, ни убирала ничего толком, за 4 года отношений проработала год на пол ставки (4часа) за 10 тысяч в месяц, правда в колледже училась на очке в это время

И ещё обычно пишут про «не готовила». А че тогда у них там женщины в отношениях делают? Мужик и работает один в семье, и готовит, и убирается и стирает, а что делает она его словам?

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну вот в моей ситуации готовит иногда, в магазин ещё ходит, остальное время занимается "чем-то своим", чем я и сам не знаю, прихожу с работы, она в игре сидит почти все время, что я дома.

1

В общем договорились, что она себе найдет работу, потом снимет жилье какое-нибудь лишь бы было, я ей помогу переехать и на этом расстанемся, а там видно будет

А что ты увидеть хочешь? Что у неё закончатся деньги и она жопой вперёд к тебе приползёт?

раскрыть ветку (1)
DELETED

может ценности какие-то переоценит, а вообще сам не знаю, скорее просто не хочу отпускать и её и эту ситуацию, страшновато, что завтра все по новой начинать

показать ответы
13

Если не нужен секс, то отношения становятся либо братско–сестринскими, либо детско–родительскими, у вас больше похоже как будто старший брат заботится о сестренке.

Почему бы вам не разойтись, сохранив трепетное отношение друг к другу, отпустить друг друга, оставаясь как бы братом и сестрой? Конечно, открыто, честно и искренне обговорив все это. Возможно, прямо сейчас вы лишаете друг друга огромных удовольствий и открытий в жизни, но за что вы этим платите – за то, что у вас и так может быть? Близкие люди – это не только кровные родственники и те, с кем мы создаем брак. Это могут быть и названные братья/сестры.

Если мне правильно показалось, что вы оба скрываете братско–сестринские отношения под любовными, то сделав их явными, вы приобретете больше близости, чем сейчас есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне то секс как раз таки нужен, даже я бы сказал очень нужен, просто не такой какой он сейчас, и я её натурально в ЗАГС тащил, я не думаю что это отношения брата и сестры.

показать ответы
18

Есть еще одна сторона вопроса, повод задуматься. А именно, почему тебя притянула такая девушка, для которой ты стал родителем. Потому что созависимые отношения - это про двоих людей. В общем, независимо от того, будешь ли ты дальше в отношениях с этой девушкой, неплохо бы в себе тоже разобраться (с помощью психолога), чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.

раскрыть ветку (1)
DELETED

во первых был все таки общий интерес, познакомились в ВУЗе, в начале общения пришли к тому, что похожие семьи и детство, много общего и бла бла, насчет заботы, ну мне самому хотелось как-то заботиться, я всегда считал, что отношения, в которых мужчина заботится о женщине, помогает ей и поддерживает её это нормально, во многом это пример моих родителей. Моя мама тоже не работала несколько лет фактически живя на папиной зарплате ( ввиду болезни так скажем) но при этом она старалась делать все максимально от себя возможное, в доме всегда чистота и порядок, всегда уютно, всегда есть еда, рубашки постираны и наглажены и т д, наверное такой тип семьи я и хотел организовать в своей новой семье, но для девушки такой вид семьи явно не устраивал, она мне периодически об этом сама и говорила, но стремиться к чему-то, развиваться, карабкаться и т д у неё тоже желания как-то нет. Домом я заниматься не хочу, карьеру строить и копать землю тоже.

показать ответы
346

Могу объяснить, что с ней, но тебе это не поможет, потому что разбираться с этим – ей, не тебе. А разбираться она не начнет, пока несколько раз не влетит в пиздец и не поймет, что с этим пора кончать.

Ты ей по факту заменяешь родителей. Достались плохие – нашла хорошего. Содержишь, кормишь, одеваешь, заботишься. Любви к тебе она не испытывает не потому что ты плохой, а потому что незрелые люди не могут любить других людей как равных. Хотя скорее всего она к тебе детско–родительскими чувствами привязана и вполне может принять их за влюбленность (в тебя), когда запахнет пиздецом (расставанием, т.е. отсутствием содержания).

Не ты ее рожал – не тебе ее содержать и воспитывать. Да, это жестоко, но надо расставаться, сам решай, как и сколько поддержки ты ей готов (и готов ли) выделить. Учти, что чем больше – тем дольше все это протянется, но ее любви ты все равно не получишь. Вместе жить не надо уже сейчас. Пускай сталкивается с реальностью и либо становится на ноги, либо разруливает отношения с родителями.

Есть и другой путь, но он чреват проблемами и осложнениями. Ты принимаешь на себя родительскую роль и продолжаешь жить как есть. Учти, что это плохо, очень плохо, в первую очередь тем, что дети (даже условные, психологические) не испытывают сексуальной тяги к родителям, и, как следствие, начинают ее испытывать к кому–то еще. Не рекомендую этот путь, ты измучаешься и психически разрушишься.

раскрыть ветку (1)
DELETED

спасибо, интересный комментарий, заставил немножко задуматься, вполне возможно так все и выглядит учитывая что я еще и старше на 8 лет. Как считаете психолог в такой ситуации может ей помочь в переоценке меня как человека?

показать ответы

Да потому что дамы совсем обурели, что имеете не цените, а потом рыдаете на всю Ивановскую )))

И да, ТС, предки умные люди были, как учили, бей бабу молотом, будет баба золотом, а ты у нее под каблуком был, вот и перестала уважать и любить....На фото ТС, себя не узнаешь?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

осознание поздновато приходит, да и до сих пор внутренне этого факта принять не могу, все в себе ищу проблемы, где ж я что не так сделал.

показать ответы
61

Я вот соглашусь с Вами. Я даже больше скажу, я думаю подруга ТС вполне себе любит его, просто в отсутствии работы, дела для себя заметила, что "химия" ушла, и решила что и любовь прошла. Вопрос бы ТС задать - а они пробовали вообще вот именно поговорить? Без истерик, выяснения отношений на повышенных тонах. Обсудить чувства, не в стиле "в чем дело, чего тебе вообще надо", а ради узнать друг друга. Или попробовать обсудить вообще что-то ещё, книги там, фильмы итд. Люди не разговаривают в отношениях, разговоры о работе, бытовухе - это не отношения, не помогает узнать партнёра, что он чувствует итд. И как ТС написал, что он не понимает, что происходит, так и его подруга.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я пытаюсь разговаривать нормально, без скандала и крика, но я задаю много вопросов и почти не получаю на них ответов, ощущение, что она сама не понимает чего хочет, потому собственно и не выгнал её в тот же день, но со многими вышеотписавшимися соглашусь, девочка за 3 года сидения на попе не умеет в жизнь совсем, а мне это немножко надоело, потому что мои уговоры ни к чему не приводят, а взять её за руку и начать водить по работодателям я не могу, во первых я работаю, во вторых я не её мамка, а её на 9 лет. Тут даже вопрос не в работе, банально она ложится в 2-3 ночи и встает в 11-12 утра, и мы тысячу раз обсуждали что надо настроить нормальный график сна, и она каждый раз обещает что вот уже завтра начнет ложиться вовремя со мной и каждый раз это завтра не наступает, как только начинаешь орать и давить, то сразу сопли и слезы

показать ответы
10

Гениально! Оказывается всё просто, как автор сам не додумался?! Этой нужно "просто повзрослеть" (ага, что может быть проще?!), ведь она не знала раньше, что пора взрослеть, а тут две тысячи восмдесят второй комментатор сказал, и действительно...
Ох уж эти советчики.
Вообще мы тут только одну сторону выслушали, а их две. И не всё так уж однозначно понятно. Была бы дама эта совсем меркантильной стервой, то от колец не отбрёхивалсь бы, согласилась в загс, а потом претендовала бы на часть имущества. Уже не с голой жопы начинать после развода. А тут странные честолюбивые замуты со слов автора поста. Ни в чем, кстати, его не обвиняю и не пытаюсь уличить, просто н написал как видит. Вопрос как видит его подруга всю эту ситуацию.

Опять же, думаешь, вот, что не плохо было бы пост этой подруги тут. А потом хоба... где-то я про такую "большую стирку" слыхал. И как-то мерзко копаться во всём этом.

Автор, никто вам никаких дельных советов тут не даст, никто за вас решение не примет и ответственности за любые ваши поступки не возьмёт. Всё это придётся тащить самому. Ну поделился и ладно. Может плюсцов в рейтинг из солидарности. Мужик же хороший... наверно. Вон уже и завидуют в каментах малость.

Вообще ситуация забавная (на мой взгляд). Не бейте за такие слова, мы с вами чужие друг другу люди и я ничем вам не обязан, а вы пришли сюда со своим исподним и, наверно, готовы к чужим мнениям. Понимаете какое дело? Она, рассказав вам о своих чувствах, не изменилась в тот самый момент. Вы просто получили дополнительную информацию и стали знать больше. Не всё, но больше. Если вы ее любили и любите, то и правильно делаете, что не поступаете как мудак. Она-то тот же самый человек, просто вы не замечали бесперспективности отношений, а она только набралась смелости объяснить. Ситуация правда необычная.

Я бы попробовал пошатать ситуацию. Вы взрослые люди, никто никому (оказывается теперь) ничего не должен. Попробуйте добавить перца и приключений себе. Развейтесь. Возьмите свою эту подругу с собой в поездку. Попробуйте понять, а дейтствительно вы ее любили, или это тоже какая-то привычка была. Если немного расслабиться и попытаться почудить, то всё может развязаться само по себе. Или наоборот завязаться в какую-нибудь интригу. Исход не важен. Росто нужно извлечь из этого фан. А там всё будет хорошо так или иначе. Главное, что хуже для вас уже не будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я и сам понимаю, что не во всем идеален был, были и за мной косяки, просто не понимаю чё молчать то было, мы за 4 года нормально узнаем друг друга, только когда меня психи кроют и я начинаю высказывать ей всё дерьмо, которое меня не устраивает, а она в свою очередь мне в чём то признается. А пока все плохо но стабильно, сидит за компом как будто-бы все ок и менять ничего не надо.

показать ответы
2
DELETED

Просто у девки походу фальстарт произошёл , тут она уже сказала что с тобой быть не хочет, а там ещё по какой то причине не договорились о совместной жизни, вот и выкручивается как может) 99%, что девка у которой вообще нифига нет(ни жилья, ни работы, ни какого то запаса денег на чёрный день, помощи/поддержки друзей и тд.) какая бы она тупая или честная не была никогда не выстрелит себе в ногу таким образом. Там по любому что то мутное, если есть желание разобраться- копай дальше, выводи на чистую воду. Я бы лично даже не ворошил это говно, целее психика будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

бабки на балансе у неё есть, я с её карты ни копейки не брал, а мамка там ей щас подкидывает на житье бытье. Насчет башки, там все не слава богу, к психологу сейчас ходит, но я наоборот думал, что в такой ситуации я самый близкий человек.

показать ответы
9

А я вообще не могу понять, чем я заслужил такое. ...ценил, всегда поддерживал в трудных ситуациях, не бил, не обижал, никаких требований не предъявлял
Э-ммм... и теперь в ответ она должна полюбить?
Хм, интересная логика

раскрыть ветку (1)
DELETED

не знаю, а как люди влюбляются? Встретились же мы как-то, привлекли чем-то друг друга

показать ответы
24

А как тебе такие цели и задачи?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

не понимаю чему вы удивлены, полтора года назад я был в легкой прострации от своей жизни и не понимал почему я такой, прошло полтора года, люди меняются, вы это выставляете так как будто я вчера написал, а сегодня все уже совсем по другому. Я даже больше замечу, я это написал на психологическом форуме, то есть был в некоем замешательстве, боролся со своими же мыслями.

18
Читаю и не понимаю... ТС явно недолюбливает свою пасию. И как то не складывается его вариант с "безумно люблю"
Потому что исходя из ответа чувствуется, что на его достала уже давно, и он уже мечтает избавится от груза.
раскрыть ветку (1)
DELETED

если бы мечтал избавиться, то не писал бы тут эти сопли, а молча выгнал бы нафиг и не заморачивался. Не находите в этом нестыковки?

15

Не жирно ли? Может под зад пинком со своей территории, а дальше её проблемы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

да мне жалко и её и себя, да и выставить за дверь на пофиге, считаю каким-то не мужским поступком, буду чувствовать себя конченым после этого, а ну как она пойдет себе где нибудь венки за углом резать, а я себя винить потом буду.

показать ответы
23
А с чего вы взяли что она ничего не делает? ТС пишет, что пока его нет, она сидит на жопе, а когда он приходит, то начинает имитировать деятельность в виде ужина. А может не сидит? Может по дому хлопочет, а к приходу ТСа реально ужин готовит? Оно ведь когда дома чисто, ведь и не сразу понятно, что эту чистоту поддерживать надо. У меня муж считал, что я в декретном отпуске отдыхаю, пока не остался ребёнком на 10 дней, пока я со вторым в больнице лежала. Прям прозрел за это время ))
раскрыть ветку (1)
DELETED

не, не, не, тут то как раз таки сразу видно, что ничего не делалось, у меня кошка может посреди корридора наблевать утром, когда я уже 1 шагом за порог на работу вышел, а вечером прийти и обнаружить что даже это не убрано. Поверьте никаких хлопот по дому там нет от слова совсем.

показать ответы
29
Тут уже в комментах писали что ТС экстремально эгоцентричен. И вот я это увидел.

То есть тебе пишут, что у твоей бывшей большие проблемы. Она инфантильна. Ищет отношений Родитель- ребенок. Что ей очень тяжело будет адаптироваться к взрослой жизни. Что ей надо прорабатывать это с психологом и становиться цельной личностью.

И все что вас интересует, поможет ли ее психолог лично вам?
раскрыть ветку (1)
DELETED

я вам честно скажу, я смотрю на их текущие занятия с психологом и считаю все это какой-то полной ересью. Тётя раз в неделю с умным видом вещает что-то моей девушке без какого-либо адекватного эффекта и берез за это 2к за сеанс, а девушка в свою очередь сама этого эффекта не видит, в чем мне и признается, но заканчивать пока не собирается.

показать ответы
36
Интересно будет послушать, что скажет тс.
раскрыть ветку (1)
DELETED

#comment_206939447
прояснил ситуацию для Шерлоков Холмсов

16
Так вот тем и заслужил, что любил, ценил, и уважал. Есть такая категория баб, которым всегда мало. Попробуй обернуть ситуацию, превратись в редкостного мудака, посмотришь как все повернется вспять)
раскрыть ветку (1)
DELETED

да не могу я, как-то по другому воспитывался :(

показать ответы
30
DELETED

И когда она в итоге уволилась? Сколько времени уже сидит дома?

раскрыть ветку (1)
DELETED

уволилась в начале мая, сидит дома ну получается 3 месяца почти

показать ответы
28

А что он может сказать.

В том посте надо было выставить девушку в выгодном свете, в этом – в невыгодном, вот и все дела.

раскрыть ветку (1)
DELETED

#comment_206939447

37

что-то ТС мутный

раскрыть ветку (1)
DELETED

#comment_206939447

35
Ну как же, он ведь её не бьёт, как он это подчеркнул. Она ему за такое по гроб жизни обязана. И двух дочек родить.
раскрыть ветку (1)
DELETED

господи у вас что пунктик там какой-то у всех? Я не ставлю себе это в достоинство, указал как один из МНОГИХ факторов, чтобы не было вопросов в стиле: а может она с тобой жить не хочет потому что ты лупишь её через день и бухаешь как чёрт, а вы тут уже нашли во мне изверга, который только думает что это моя максимальная заслуга

показать ответы
1746
КЮ!

Непопулярное мнение, конечно, топите в минусах.
Есть подозрение, что ТС ещё и маленько душнила)

Во-первых, присутствует откровенное самолюбование. Он, без пяти минут идеал, а она — сотканное из пороков создание, у которого из достоинств только лишь фасад. Прослеживается такое отношение по комментариям автора:

— Да смотришь иногда новости по ТВ, а там показывают, мужик бухает вечно, не работает, жену лупит, а она его любит и заявление не пишет. Может так и надо а я просто клоун романтик? (#comment_206852039)
— Да я и сам понимаю, что не во всем идеален был, были и за мной косяки, просто не понимаю чё молчать то было... (#comment_206849904)
— Мамка её считает меня чуть ли не лучшим вариантом для доченьки, работящий, не тупой, 2 квартиры фактически, и вечно пишет мне в вотсапе и волнуется, не поругались ли мы... (#comment_206873944)
— Полюбил за мордашку красивую, за сисечки, ну и поначалу все как-то по другому было... (#comment_206873371)
— Бабки на балансе у неё есть, я с её карты ни копейки не брал, а мамка там ей щас подкидывает на житье бытье. Насчет башки, там у неё все не слава богу, к психологу сейчас ходит, но я наоборот думал, что в такой ситуации я самый близкий человек. (#comment_206881398)

А во-вторых, ТС в посте, вроде как, говорит, что "никаких требований не предъявлял" и тут же вываливает нам подробный список того, как его благоверная не стирала, не убирала, не работала толком, да ещё и в компухтер сутками напролёт рубится. В комментариях же выясняется, что помимо списочка предъяв, у ТС были ещё и нескончаемые вопросы о будущем, да систематическое тюкание, из-за которого девушке приходилось в его присутствии ДЕЛАТЬ ВИД, что она там чем-то занята, лишь бы до неё не доёбывались. А так же ТС имеет чёткий жизненный план, вплоть до того, что хочет квартиру четырёхкомнатную и двух дочек. Зуб даю, баба у него живёт в постоянном прессинге. Ей в её 24 хочется ещё в ММОРПГ гонять, а тут, блэт, лоб 32-х лет, весь такой целеустремлённый и структурированный, сковородкой в дверь стучится. Казалось бы, что может пойти не так?)

— Да у неё нет никаких мечтаний, у неё жизнь, это проснуться, покушать, посидеть в браузерной игре, еще раз покушать, к моему приходу сделать вид, что она что-то делает(опционально начать что-то готовить на ужин) потом еще поиграть в игру, потом лечь спать. На все вопросы о том, как она видит свое будущее, чем будет заниматься, кем работать и т д - обычно ответа нет. (#comment_206854012)
— Ну вот в моей ситуации готовит иногда, в магазин ещё ходит, остальное время занимается "чем-то своим", чем я и сам не знаю, прихожу с работы, она в игре сидит почти все время, что я дома.  (#comment_206874343)
— Кошку завел год назад, но она меня любит только утром, и после работы, когда я ей жрать даю, а я хочу любви постоянной. (#comment_206872250)
— Да я то как раз хочу семью нормальную, детей 2 девочек, квартирку обменять на новую из 4 комнат, в работе продвигаться, своим маленьким делом продолжить заниматься. Хотел точнее... (#comment_206877323)

Крч, не знаю как остальные, но я тут "красные флаги" ловлю. Что-то в истории нечисто и без версии второй стороны история совершенно неполная. А значит, и окончательных выводов делать нельзя. Отстраняюсь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за ваш комментарий, то что я немножко душнила стоит признать, я люблю когда все идет по какому-то моему сложенному в голове плану, и когда этот план ломается без логических причин, а просто "потому что" меня это невероятно бесит.
По поводу требований: к моменту начала нашей совместной жизни и её переезду ко мне у меня были некоторые требования собственно относительно стирки, уборки и т д, моё давление было встречено скандалом со слезами и соплями, и я мало по малу сдался по принципу "не расставаться же из за нескольких тарелок не вымытых" и взвалил большую часть этих обязанностей на себя, но это не значит что принял их. То есть ты вроде как раком с тряпкой в комнате стоишь, но в голове то бурлит "а какого хрена я это делаю, а не она?"

Девушка, я вам абсолютно честно скажу, не живет под постоянным давлением, я 8 часов в день сплю и 11 часов в день нахожусь на работе, оставшееся в сутках время я сижу дома и на текущий момент все, что я от неё требую это
1. Приготовить какой-нибудь суп
2. Разогреть к моему приходу тарелку с супом
3. Посидеть/полежать со мной вечером хоть 10 минут и пообщаться, потому что мне нужно это, быть рядом с человеком, который может меня выслушать, да пусть даже и молча.
Вы считаете эти требования завышенными?

показать ответы
252

"...не бил..." - вот где самая мякотка. В каком ёбанном мире мы живём, что обязательно приходится делать такое уточнение.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да смотришь иногда новости по ТВ, а там показывают, мужик бухает вечно, не работает, жену лупит, а она его любит и заявление не пишет. Может так и надо а я просто клоун романтик?

показать ответы
16

блин, и за что таких любят и содержат, интересно? по описанию какой то слизень

раскрыть ветку (1)
DELETED

за мордашку красивую, за сисечки, ну и поначалу все как-то по другому было...

показать ответы
35
DELETED

За 4 года 6 месяцев работы на полставки это откровенно мало.
2 месяца назад ТС писал, что девушка работала год на 2,5 ставки: преподавателем музыки и хореографом.

Отработка после учебы в колледже

Лично вы готовы безоговорочно верить человеку, который врет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

#comment_206939447

238
Не надо ждать. Дай ей денег и пусть уходит сейчас.
раскрыть ветку (1)
DELETED

да я готов и так, сам ей предлагал, но пусть хоть квартиру себе найдет, не на улицу же мне её вещи выносить, а так получается, что она и этого не собирается делать особо, жду выходных, потом сам жилье искать буду

показать ответы
125
DELETED

@moderator, К посту и автору есть вопросы.

И здесь #comment_206896043 тоже вопросы имеются.

Может, дополните пост, а то пикабушники (как обычно) поверили в слезливую историю и готовы сжечь ведьму на костре без каких-либо пруфов, но зато с кучей несостыковок.

раскрыть ветку (1)
DELETED

проясню ситуацию, ввиду действительно странной нестыковки относительно моего сообщения указанного в посте.
Девушка устроилась работать в детский сад "учителем пения" не знаю как эта должность называется нормально. Работали они там вдвоем с более опытным специалистом. У них было по полторы ставки на каждого и примерно поровну работы, но учитывая что более опытный специалист выполнял большую часть обязанностей, ввиду неопытности моей девушки, ей было предложено получать фактическую ЗП 0,5 ставки с дотягиванием то МРОТ это примерно 10200, а вторую часть ЗП отдавать более опытной тетке, которая за неё делала кучу работы. Помимо этого её устроили "хореографом", фактически на тех же условиях, числится на должности она, а работает и получает ЗП за неё другой человек. Для девушки стаж в трудовую без особых минусов, для других работников бонус к зарплате с сохранением своих полномочий. Бюджетная организация "детский сад" какая-то очень сложная структура со своими правилами и нюансами.
Подводя итог: девушка по документам работала сразу на 2 полноценных должностях, по факту выполняла обязанности половины работы от одной должности и получала соответствующую зарплату.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги