38

Девушки и траты ))

Вот интересно, может я такой параноик.. и скупердяй

Ситуация: познакомился с девушкой через Tinder. Не виделся ещё, но переписываюсь с ней пока выходные не наступят.

Купальников и голых жоп, фото ногтей на руле, и прочего вульгарного непотребства в профиле не обнаружено. Ведет себя как смышленая и приличная девушка.

Но есть один момент, который смущает.

При первом общении по телефону я выхватил из нашего поверхностного разговора, что любит бывать в ресторанах / барах с друзьями.

Не прошло и дня, спросила сегодня чем я занимаюсь вечером (не намек встретиться чтобы, а полюбопытствовала), а я ехал на можно сказать деловую встречу со старым знакомым, где нужно было обсудить кое что по делу. Об этом я и сказал, добавив, что это будет скучная деловая встреча.

На что получаю вот такой нравоучительный ответ, как типа можно время проводить, чтобы не скучно было..

И тут старина кэп незамедлительно стал мне нашептывать.. а что если девушка любит ходить по барам и ресторанам, и это её основное увлечение, тупо спускать деньги в ресторанах..

Не то, чтобы я мало зарабатываю и не могу позволить себе сходить с понравившейся девушкой в ресторан, но зная себя, могу честно сказать, что я не стремлюсь поддерживать петербургских рестораторов и без лишней необходимости стараюсь не посещать ресторанов, ибо помню как еще 1-1,5 года назад, на волне скачка курсов и ухудшения экономической ситуации мне на работе прекратили платить за проекты и впервые со студенческих лет настали времена, когда денег нет, от слова вообще.

По мне так, абсолютно можно прожить без походов в рестораны, а на сэкономленные деньги купить что-то более нужное.

Мне в этом ключе еще вспоминаются статьи из газет, где про основателя Ikea постоянно пишут, что чувак ездит на старой тачке, летает эконом классом и т.д. типа всячески экономит, хотя сам миллиардер. Я не совсем чтобы вижу в этом пример для подражания (в чем-то он наверное даже фрик), но определённо могу понять этого мужика, который начинал с продажи карандашей, ручек и спичек у себя в Швеции. Вероятно продавая такие низкомаржинальные товары хочешь не хочешь станешь экономным и рациональным в тратах человеком, а через десяток лет это уже настолько войдет в привычку, что легко может стать стилем жизни.

Короче, я х.з. походу открывается мне уже фатальная несовместимость взглядов )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю это все=))) я вообще не вижу смысла "ухаживать"  за бабами. Зачем? В нынешнем общественном строе они могут сами бабло заработать. И сами все что нужно купить....=)) А те цацы кто любит "разводить" на бабло только раздвигая ноги - общественно бесполезны=)) Быдло короче..

раскрыть ветку (6)
4
Как-то звучит странно. Как будто только две крайности: либо ухаживать и вливать бабло (автоматом такие девушки - разводилы выходят), либо только прогулки по парку с мороженкой (которую каждый сам себе оплатит). Всё же "ухаживать" - не только деньги вливать. Пальто надеть, дверь придержать, просто позаботиться о ней - тоже ухаживание. Надеюсь, это просто моя паранойя и под "ухаживанием" вы подразумеваете только чрезмерное вливание денег.
раскрыть ветку (3)
7

мне кажется, что ваше мнение относительно автора комментария совершенно верное. Видимо, он считает, что женщина, которую он считает своей, должна и работать, и дом держать, и беременность выносить, и детей родить, и воспитать детей, и о своих и о его родителях позаботиться одна. А он при этом будет приходить из своего офиса и рассказывать ей, как он весь день пахал, как он устал! А потом пойдет с пивом телек смотреть.

раскрыть ветку (1)

Вы как маленький ей богу. Вы ставите в один ряд женщину носящую вашего ребенка и девушку которую вы знаете 2,5 часа? Когда вы только начинаете общения, она же еще не"ваша" девушка и "вклад" в нее никак не может быть равен той, которой рожать от вас ребенка.

0

Есть 2 гипотетические ситуации "ухаживания". У девушек они различаются.

ЭТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ИЛИ НЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. Если первое свидание - ВСЕГДА ТОЛЬКО МОРОЖЕНКА В ПАРКЕ, или КИНО. Это не требует больших денежных затрат. И люди просто увидят друг друга.=))) Девушки ориентируются на чувства - понравился-непонравился. Так вот я предпочитаю не ориентироваться на чувства. Я ориентируюсь на затраты. Красивых баб много. А вот траты на них разные. На некоторых они вообще не нужны, в связи с тем что 1. они не требовательны(воспитанны.) 2. Сразу понятно что им ты не подходишь и можно послать их нафиг.

Если это НЕ первое свидание. И вы понравились друг другу, то с человеком приятно и в ресторан сходить, и в лес в поход, и в парк с мороженым и в кино.

Ну, общественно они может быть и не бесполезны. В своем роде это затрагивает демографический потенциал государства. Но да, за все что сказано по поводу цац и всевозможных принцесс, соглашусь )
раскрыть ветку (1)

Прежде всего это затрагивает НРАВСТВЕННЫЙ потенциал государства. А девушки, которые нравственно не развиты как раз демографический потенциал нарушают. Или как минимум нарушают общественные и социальные связи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы