2

Девушки Фемцелы

Фемцелы - тоже что и инцелы, только девушки. Что можно сказать о них?
Их нет.

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

Автор поста оценил этот комментарий

ну это база

скорее есть направление гиперНЕфемцелы - когда женщины фукают и бекают от интима "что за мужчины пошли только одно и хотят я и так уже дала 100 чедам 9999 омежкам отказала в интиме" , "ой как же надоели тупые подкаты", "ну я уже нае***ась хватит мне предлагать! можно мне яху , машину , квартиру, зп 500к! что вы за примитивные создания мужики!! покажите хоть какую то серьёзность намерений!!! надоели!!!!"

есть такой тип фемцелов "ой ну нам тоже сложно, надо выбирать из 1к , одни нищеброды, косые, уроды" (9999 сообщений на сз в 1 день) "я обречена на одиночество где мой чед(( я несчастна в личной жизни" , "у меня не было интима 2 недели, понимете? фактически у меня инцелибат как и у вас инцелов!"

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть у меня знакомый, по внешке 5-6 из 10, по моей субъективной оценке конечно же. Он сидит на СЗ годами, лет 5 суммарно. Он рассказывал, что ему перепадало раза 2 за все время, причем от всраток (как ты выражаешься). Я еще удивлялся и охуевал, как так то, за 5 лет 2 раза, мол может ты хуйню им пишешь всякую? Но нет, все прилично, чувак начитанный и интересный, есть заебы по самооценке, но не критичные.
показать ответы