Девушки делятся историями об ужасных свиданиях1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Однажды я одевалась на свидание. Я часто надеваю носки разного цвета. В обуви не видно, а мне прикольно. Вот и в этот раз я надела один носок с полосками, а другой ядовито-зеленый. Но парень отвел меня в заведение, где при входе нужно снимать обувь. После свидания мы больше с ним никогда не виделись. Он заблокировал мой телефон. Наверное, посчитал меня сумасшедшей.

2. В начале встречи он сказал мне: «Если мы встретим кого-нибудь из моих знакомых, скажи, что ты моя двоюродная сестра». Я развернулась и ушла, ничего ему не объяснив.

3. Он приехал за мной и сказал, что перед свиданием ему нужно сходить за покупками. Оказалось, ему нужно было сходить в продуктовый магазин, но он никогда не был там без матери и понятия не имел, что и как покупать. После свидания он высадил меня возле моего дома, и я сразу заблокировала его номер. Таков современный романтизм. Не хватало еще с маменькиным сынком встречаться.

4. После того, как мы поцеловались, он встал, вздохнул, сказал: «Я недостаточно хорош для тебя». И вышел из комнаты. Больше я его не видела. Что ему не понравилось, я так и не поняла.

5. Он сказал, что разведен, и у него нет детей. На втором свидании мы случайно пересеклись в ресторане с его женой (не бывшей) и четырьмя его детьми. Его жена узнала, что он встречается со мной, и решила преподать ему урок. Позже, после развода, мы с ней стали лучшими подругами.

6. Он лез ко мне целоваться, пока я говорила ему, что моя мама попала в больницу.

7. Я уже давно живу в Китае, но до сих пор не могу привыкнуть к местной еде. Иногда я заказываю блюдо и прошу, чтобы оно не было слишком острым, но мне говорят, что блюдо изменить нельзя, поэтому приходится есть, что приносят. Однажды на свидании с молодым человеком мы пошли в местный ресторан. Я сделала заказ, и мне принесли стандартное слишком острое блюдо. Мне неудобно было отказываться, поэтому пришлось его съесть. В итоге парень весь день хвалил меня по поводу моих красивых, светлых глаз (слезы наворачивались из-за специй). Кроме того, у меня были румяные щеки и толстые красные губы, обожженные специями до смерти. А ему все это казалось очень смешным.

8. На первое свидание мы пошли в ресторан, и я хорошо подготовилась, ничего не забыв. Я накрасилась, надела платье и туфли на высоких каблуках. Когда я села к нему в машину, он несколько секунд смотрел на меня, а потом сказал: «Иди домой, умойся и надень что-нибудь поудобнее, а потом поедем». Уже два года я живу без макияжа, но с замечательным мужем.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!