5

Девушки....

Девушки, наши милейшие создания с которыми хочется быть и любить.,хочу обратиться к вам или пожаловаться,короче как хотите так и расценивайте этот пост.... Вот мне не понятны ваши действия в плане любви, или как это МЫ там все это называем) Вы встречаетесь с парнями, хотя все это время мечтаете о принце который будет заваливать вас цветами и катать на коне., которого в природе та и не существует,но вы верите в него.
С этим не получилось и хер с ним, нового заводите и опять все мечты о идеальном парне и чистой любви....все ваши добавленные на стену "Рассказать Друзьям" только об этом и говорят.....А ВЫ хоть раз видели с кем вы встречаетесь?! Вы меняете нормальных парней, которые учатся в университетах, делают большие планы на жизнь и пытаются получить достойную профессию на каких-то ПТУшных отморозков,которые учась в шараге при этом ни мастерком ни сварочным аппаратом пользоваться и не умеют....И какая же здесь искренняя любовь?!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Всем похуй на таких, нет? Ты же тоже хочешь себе красивую, хозяйственную девушку. Не так ли? Это их выбор.
раскрыть ветку (1)
Эт тебе похуй, а мне хочется услышать аргументированного ответа от девушек.... Было бы все равно я не стал постил тему. Хозяйственность девушки это дело наживное,. с красотой тоже самое, каждая красива по-своему .... А выбор блядства непонятен, потом не жалуйся что ты мать одиночка , а твой муж с подругой твоей в том же общежитии ебется....
0
Не поняла причины связи между степенью искренности чувств девушки и учебным заведением молодого человека.
раскрыть ветку (1)
Комментарии под постом перечитайте пожалуйста., и все поймете, я объяснял что я этим постом имел ввиду...
0
1 вопросик только есть по твоему "зато эти пацаны чотко знают как подкатить к девочке без длинных постов...." А 4то люди из университета не умеют разговаривать? Или им не по пле4у это самое "подкатить"???
раскрыть ветку (1)
Полностью с тобой согласен...
Я очень сомневаюсь, что человек с ПТУ за плечами может что то достойное предложить своей избраннице или избраннику.....ведь они даже наушники из ушей не вытаскивают когда с человеком говорят....
2
Во-первых, любовь случается и к ПТУшниками. Они что не люди или не парни?
Во-вторых, многие, кто закончили лишь ПТУ вкалываю и работаю, в отличие от кучи менеджеров среднего звена, просиживающих свой зад.
И любят не за хорошую профессию - а за то как человек к тебе относится. ПТУшник может работать на 2х работах,но радовать свою девушку цветами. А я знаю таких извините М**** с толстыми карманами,которые даже розочку зажмут.
раскрыть ветку (1)
Да нужно отучиться всего лишь раз,что бы не вкалывать на 2-х или 3-х работах....
Любят по суди вообще не понять за что.....
показать ответы
2
блин, братан, ну хорош уже эти сопли. давай будем откровенны: нам ведь тоже не ботанки в очках нравятся, а оторвы с которыми можно зажечь. это потом уже когда становишься старше ищешь какой то выдуманный идеал, которого все равно нет. или ты считаешь что девушки - это гуманоиды с другой планеты, которых сюда в специальных капсулах засылают, чтобы они нам борщ варили? а по поводу пацанов из шараги - им этот сварочный аппарат не упирался, на заводе научат как им пользоваться. зато эти пацаны чотко знают как подкатить к девочке без длинных постов "пикабу помоги сегодня ехал в трамвае, увидел ангела, а она ушла бухать пиво с отморозком..."
раскрыть ветку (1)
Безусловно, в чем то ты прав)
На заводе говоришь научат, ахах а дойдут ли они до туда?)
Вы меня немного не поняли, я не сравниваю 2-х совершенно разных людей, с разными взглядами на жизнь и образованием...
Мне интересно, почему Самомнение девушек прыгает из стороны в сторону.,сегодня одно а завтра другое...1
показать ответы
2
Почему в каждом посте "про любовь", обязательно есть упоминание про "вконтакт"???????
раскрыть ветку (1)
Да потому что каждый норовит рассказать, именно там, про свою жизнь и свои проблемы в надежде быть услышанным....
0
Никто не может понять логику девушки. Даже сама девушка. Поэтому вопрос остаётся открытым:)
раскрыть ветку (1)
Зачем тогда заявлять о Любви,когда ты не знаешь чего хочешь сам?!)
Абсурд)
показать ответы
1
да ну блин. с самомнением у них все впорядке. у вас же самомнение не пострадает если днем вы в библиотеке с одногрупницей будете шекспира в подленнике читать, а вечером после пары тройки литров пива зацепите какую-нибудь подругу и будете с ней до утра придаваться чисто плотским утехам?
раскрыть ветку (1)
Извини, но такими доводами мне тебя не понять., вроде что то и написал а по сути не сего не сказал)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы