Парни, вы каждый день видите свои девственные усы, скажите, почему вы их не сбриваете? Зачем отращиваете бороду Аля 3 три волоска на лобке? Не выщипываете монобровь
раскрыть ветку (51)
Ну вообще-то сбриваем.
Уж не знаю, с кем вы знаетесь, но все мои знакомые в бытность свою обладателями девственных усиков тщательно сбривали их, ибо выглядело по уродски.
Уж не знаю, с кем вы знаетесь, но все мои знакомые в бытность свою обладателями девственных усиков тщательно сбривали их, ибо выглядело по уродски.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Да блин, пару лет назад всем пофиг на эти усики было о_О И что получается - девушки бреют ноги, подмышки, "там", некоторые руки бреют да еще теперь и на лице волосы удалять? А мужики так и будут "что я, педик, подмышки брить?"
раскрыть ветку (7)
Так, я брею лицо, подмышки и "там", как вы выразились, не гей.
Поэтому смело заявляю:"ДЕВУШКИ УДАЛЯЙТЕ ЭТИ ЧЁРТОВЫ УСИКИ!!!"
На руки пофиг, если только там не шерсть чёрная.
Поэтому смело заявляю:"ДЕВУШКИ УДАЛЯЙТЕ ЭТИ ЧЁРТОВЫ УСИКИ!!!"
На руки пофиг, если только там не шерсть чёрная.
раскрыть ветку (3)
Знаю одну шикарную девушку,очень милую на вид,косплеерша,один только минус - черные волосы на тоненьких женственных руках. Хз как и почему,но всеравно она такая милаха)
раскрыть ветку (2)
на солнце не загорает, была проблема в подростковом возрасте как чёрные волосы на руке, но первое же лето на даче свела на нет эту проблему, волосы истончились и обесцветились, но ноги загорают меньше, по этому до сих пор брею или эпилирую. Брить показалось удобнее, так как для эпиляции надо ждать роста волос.
раскрыть ветку (1)
гомосексуального в этом ничего нет. просто побрив будешь меньше вонять пО'том. а вот ноги-да...если только ты не культурист
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
вот-вот, а сколько ещё есть девушек, у которых растут усики. но они от них избавляются и никто никогда об этом факте не догадается...
раскрыть ветку (3)
Я тут из любопытства порасспрашивала знакомых мужчин насчет "женских усов". Все посмотрели с явным непониманием и спросили "чо?"
Из чего я сделала вывод, что те мужчины, которых это волнует, трутся исключительно на пикабу в комментариях к постам про усы.
Из чего я сделала вывод, что те мужчины, которых это волнует, трутся исключительно на пикабу в комментариях к постам про усы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Не могу согласиться. Тут пишут, что, мол, есть у всех. И "явно заметные" - слишком неопределенный признак, с расстояния в 10 см все явно заметно :).
Меня в детстве тоже пугали цыганки с такими мужскими жесткими усами по полсантиметра под носом. И почему-то мне кажется, что автор не про такие.
Меня в детстве тоже пугали цыганки с такими мужскими жесткими усами по полсантиметра под носом. И почему-то мне кажется, что автор не про такие.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
Ох, если бы монобровь xD Одиноко красуется пара волосков между бровями над носом. Ни туда, ни сюда. Ни моно, ни стерео. Выдёргиваю просто пальцами и всё)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
вообще, у меня волосы не слабые и пальцы не сильные, но может получиться выдернуть, если волос достаточной длины, не сильно тонкий и держать не подушечками пальцев, а придавив ногтями.
раскрыть ветку (1)
1,5 d, например. Хотя по размерам до Брежнева не дотяну. Хотя к старости посмотрим..)
монобровью вроде не зарастаю, но готов отдаться в хрупкие нежные руки для удаления зачатков подобной еботы
раскрыть ветку (4)
Не удаляй, хуже будет.У меня маленькие волосики были раньше, незаметные, потом по дурости выщипывал - росли больше, стал сбривать - сросли ннах, и я на Кауказ переехал жить, брат.Тэпэр пишу тут, и овэц пасу в аулэ.
раскрыть ветку (3)
Монобровь я выщипываю.
Потому что эти 10 волосинок между бровями смотрятся просто ужасно.
Потому что эти 10 волосинок между бровями смотрятся просто ужасно.