а 25 лет уже все мужчины либо женаты, либо в долгосрочных отношениях, либо не подходят по личным критериям) и как быть?
раскрыть ветку (45)
ещё комментарии
мне 20 и я не замужем, детей нет.
может подскажите, где можно найти достойного мужчину?
может подскажите, где можно найти достойного мужчину?
раскрыть ветку (31)
Сидеть на Пикабу - это же очевидно ;)
Ну, а кроме шуток выход тут только один может быть - ходить на свидания с кандидатами в "достойные мужчины". Вы знаете другие пути ? :)
Вопрос "Как знакомиться ?" в эпоху соц сетей, я думаю, не уместен. Пишите первой - уверяю, ничего постыдного в этом нет. Сказать "пока" - никогда не поздно.
На худой конец - создайте пост на Пикабу. Тут от мужского внимания отбоя не будет. Другой вопрос, что бОльшая часть - это малолетние дрочеры, но далеко не все.
Ну, а кроме шуток выход тут только один может быть - ходить на свидания с кандидатами в "достойные мужчины". Вы знаете другие пути ? :)
Вопрос "Как знакомиться ?" в эпоху соц сетей, я думаю, не уместен. Пишите первой - уверяю, ничего постыдного в этом нет. Сказать "пока" - никогда не поздно.
На худой конец - создайте пост на Пикабу. Тут от мужского внимания отбоя не будет. Другой вопрос, что бОльшая часть - это малолетние дрочеры, но далеко не все.
раскрыть ветку (21)
А вам не кажется, что малолетним дрочерам не имеет смысла обращаться с разными комментариями в предпологаемо созданный пост?! ;)
раскрыть ветку (1)
о! несколько поправок, мсье)
1. если я часто буду ходить на свидания с "кандидатами в достойные мужчины", то меня сочтут падшей женщиной)
2. те мужчины, которых я знаю и которые для меня являются достойными, в интернете не знакомятся)
3. а пост на Пикабу с предложением знакомства/отношений...это уже крик души совсем отчаявшихся и неуверенных в себе людей. такой крик души)
другие советы имеются?)
1. если я часто буду ходить на свидания с "кандидатами в достойные мужчины", то меня сочтут падшей женщиной)
2. те мужчины, которых я знаю и которые для меня являются достойными, в интернете не знакомятся)
3. а пост на Пикабу с предложением знакомства/отношений...это уже крик души совсем отчаявшихся и неуверенных в себе людей. такой крик души)
другие советы имеются?)
раскрыть ветку (18)
А то как же! :) Изменить свои взгляды на жизнь :)
1. Я не имел ввиду ДАВАТЬ на каждом свидании (прости за мой французский, мон ами). К тому же вы знакомитесь для себя или для мифических "всех", которые что-то о вас могут (а могут ли ?) подумать.
2. Ну, если вы знаете так много достойных мужчин, которые не знакомятся в интернете - не понимаю в чём проблема ? :) По-моему в таком случае у вас должен быть огромный выбор. А как сейчас знакомятся ? Я не предлагаю вам пол-года переписки. Пара дней и приглашение на свидание. Не Он - едем дальше. Вы ещё скажите, что на улицах знакомятся только гопники, а в клубах только на одну ночь, а на работе - с целью карьерного роста, в общественном транспорте - быдло и студенты, а ... <впишите свой вариант>. Возможно, в 20 лет это сложно ещё понять, но свидание - это просто встреча. Один раз. И ты сразу определяешь - да или нет. Не надо говорить "да", потому что неудобно сказать "нет". Свидание - не начало отношений. Это просто выпить чашку кофе и поговорить 15 минут с незнакомым человеком (с которым, вполне возможно, ты больше никогда не увидишься). Всё, точка.
3. Ну не знаю. Я на Пикабу познакомился как минимум с одной девушкой, с которой поддерживаем общение. Она, правда, не писала постов, всё вышло как-то само собой, слово за слово ... Ну и живёт в другом городе, что, конечно, главный недостаток сетевых знакомств вобще.
1. Я не имел ввиду ДАВАТЬ на каждом свидании (прости за мой французский, мон ами). К тому же вы знакомитесь для себя или для мифических "всех", которые что-то о вас могут (а могут ли ?) подумать.
2. Ну, если вы знаете так много достойных мужчин, которые не знакомятся в интернете - не понимаю в чём проблема ? :) По-моему в таком случае у вас должен быть огромный выбор. А как сейчас знакомятся ? Я не предлагаю вам пол-года переписки. Пара дней и приглашение на свидание. Не Он - едем дальше. Вы ещё скажите, что на улицах знакомятся только гопники, а в клубах только на одну ночь, а на работе - с целью карьерного роста, в общественном транспорте - быдло и студенты, а ... <впишите свой вариант>. Возможно, в 20 лет это сложно ещё понять, но свидание - это просто встреча. Один раз. И ты сразу определяешь - да или нет. Не надо говорить "да", потому что неудобно сказать "нет". Свидание - не начало отношений. Это просто выпить чашку кофе и поговорить 15 минут с незнакомым человеком (с которым, вполне возможно, ты больше никогда не увидишься). Всё, точка.
3. Ну не знаю. Я на Пикабу познакомился как минимум с одной девушкой, с которой поддерживаем общение. Она, правда, не писала постов, всё вышло как-то само собой, слово за слово ... Ну и живёт в другом городе, что, конечно, главный недостаток сетевых знакомств вобще.
ещё комментарии
1. никто и не говорил о "давании" на каждом свидании) так уж сложилось, что моя репутация - это репутация хорошей девушки, которая лишнего себе не позволяет, поэтому любой выход за эти рамки меня дискредитирует) а частые встречи с разными мужчинами не очень красиво выглядит, не правда ли?)
2. я не писала о том, что мне не хватает мужского внимания и я не знакомлюсь ни с кем по каким-то надуманным причинам) я люблю общение, новых людей, интересные встречи)
2. достойных м. я знаю не очень много, но они уже женаты и женились примерно в одном возрасте - 25, проведя в отношениях минимум полгода до этого, поэтому так и написала)
3. я была помолвлена с человеком, с которым мы познакомились в игре. мы несколько лет общались в сети, потом встречались пару и это при том, что он из другой страны) так что ничего страшного в расстоянии нет)
2. я не писала о том, что мне не хватает мужского внимания и я не знакомлюсь ни с кем по каким-то надуманным причинам) я люблю общение, новых людей, интересные встречи)
2. достойных м. я знаю не очень много, но они уже женаты и женились примерно в одном возрасте - 25, проведя в отношениях минимум полгода до этого, поэтому так и написала)
3. я была помолвлена с человеком, с которым мы познакомились в игре. мы несколько лет общались в сети, потом встречались пару и это при том, что он из другой страны) так что ничего страшного в расстоянии нет)
раскрыть ветку (16)
Мадмуазель, я, честно говоря, устал с вами бодаться :)
"-Ты зря так говоришь ...
- Почему ?
- Так ты слона не продашь" (с) анек
Репутация, не репутация... Те, кто складывал о вас вашу репутацию, спокойной женятся/выйдут замуж, наплевав на чужое мнение, свою репутацию и все условности :) Серьёзно. Так и будет. Те, кто желает вам добра (то бишь ваши истинные друзья и родственники - коих очень немного, на самом деле) всё прекрасно поймут и только порадуются за вас. Выбирать - это нормально. Выйти замуж, за первого встречного в 20 и развестись в 25, оставшись одна с ребёнком - это часто встречающаяся ситуация сегодня, но это плохая ситуация. Не берите пример с таких девушек :)
А как вы сами себе представляете знакомство с достойным мужчиной ? Если никак, то начинайте это представлять себе уже хоть как-нибудь и, соответственно, что-то делать в этом направлении, а не мечтать, что вот однажды он прилетит с Бали, специально чтобы найти именно вас где-нибудь в студенческой столовой, вкушающей макароны с котлеткой и увести вас в сказку, где и жить с вами долго и счастливо, пока смерть .. и всё такое.
"-Ты зря так говоришь ...
- Почему ?
- Так ты слона не продашь" (с) анек
Репутация, не репутация... Те, кто складывал о вас вашу репутацию, спокойной женятся/выйдут замуж, наплевав на чужое мнение, свою репутацию и все условности :) Серьёзно. Так и будет. Те, кто желает вам добра (то бишь ваши истинные друзья и родственники - коих очень немного, на самом деле) всё прекрасно поймут и только порадуются за вас. Выбирать - это нормально. Выйти замуж, за первого встречного в 20 и развестись в 25, оставшись одна с ребёнком - это часто встречающаяся ситуация сегодня, но это плохая ситуация. Не берите пример с таких девушек :)
А как вы сами себе представляете знакомство с достойным мужчиной ? Если никак, то начинайте это представлять себе уже хоть как-нибудь и, соответственно, что-то делать в этом направлении, а не мечтать, что вот однажды он прилетит с Бали, специально чтобы найти именно вас где-нибудь в студенческой столовой, вкушающей макароны с котлеткой и увести вас в сказку, где и жить с вами долго и счастливо, пока смерть .. и всё такое.
ещё комментарии
для вас это было бодание? простите, если так)
поймите одно, я не ныла о том, что хочу замуж, но не могу найти партнера) я всего лишь спросила о том, где же достойного мужчину можно встретить (по версии мужчин), а вы мне уже говорите о том, чтобы я усиленно начала искать везде, где только можно))
поймите одно, я не ныла о том, что хочу замуж, но не могу найти партнера) я всего лишь спросила о том, где же достойного мужчину можно встретить (по версии мужчин), а вы мне уже говорите о том, чтобы я усиленно начала искать везде, где только можно))
раскрыть ветку (12)
Да ради Бога :) Ищите ненапряжённо и в строго определённых местах :) Вы так говорите, как буд-то речь идёт не о единственном и неповторимом избраннике на всю жизнь, а о свежих овощах на рынке - там получше, тут похуже, а если ничего не куплю сегодня, то всегда смогу купить завтра или послезавтра, в любой момент. Ну, удачи :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
как же брать она будет если хочет сразу за достойного?))разговор по моему у неё и начался то что всё готовое хочет..
ещё комментарии
Мне кажется, вы ну уж слишком много внимания уделяете общественному мнению и своей "репутации". Следует находить баланс между блядством и полной неприступностью, а не кидаться в крайности, а то можно либо стать шлюхой, либо в сорок случайно обнаружить в своей квартире пятнадцать кошек... Имхо)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Заметь, парень в 20 - ищет девушку, а ты в 20 ищешь "достойного мужчину". Все "Достойные" мужчины рядом с "Достойными" женщинами)
Смотря что ты имеешь в виду под достойным?
Парень с большой машиной и жирным кошельком?
Или романтика, из семьи рабочих, который прорывается через дебри жизни добиваясь всего сам.
Парень с большой машиной и жирным кошельком?
Или романтика, из семьи рабочих, который прорывается через дебри жизни добиваясь всего сам.
раскрыть ветку (2)
"достойный" в моем понимании это воспитанный, умный человек, который с уважением относиться к девушкам, не бухает, не "трахает все, что движется" и т.д. я ничего не говорила о машине или состоянии кошелька, наличии квартиры и..что вы там мне еще приписали?)
раскрыть ветку (1)
Таких полно. Поверь мне. Смотря в каком окружении ищешь. Например у меня в компании никто не пьет (по крайней мере только по праздникам, и не до рыгачек или поросячего визга), не курит, не изменщики, с уважением относятся к девушкам. Думаю, что на моей компании мир не заканчивается. Просто присмотрись к своему окружению, наверняка найдется парень, который сохнет по вам.
Да их полно на самом деле. Где найти? Вот, что мне приходит в голову: концерты (будет это филармония или концерт Manowar - вам решать), спорт (от фитнесса до горнолыжного курорта, что вы предпочитаете), книжный магазин (только не заходите в отдел "подготовка к ГИА"), какое-то хобби (может вы в шахматы играть любите или языками увлекаетесь?), интернет, в конце концов. В общем - кто ищет, тот всегда найдет. И не бойтесь делать первый шаг, нет так нет. Равноправие же, должны быть от него плюсы))
мне 34. приехал в другой город заняв 50 баксов. счас в раздумьях покупать 2 или 1 квартиры, помимо того, что уже купил.
машины нет, ибо нищеброд:)))
где мне взять 3 жену?
ЗЫ: все что нужно работает.
машины нет, ибо нищеброд:)))
где мне взять 3 жену?
ЗЫ: все что нужно работает.
ещё комментарии
3 дня назад мне исполнилось 25 лет,специльано ждал чтобы написать этот коммент, так вот я не женат и у меня нет отношений, выйдешь за меня?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
было бы чертовски интересно взглянуть на девушку, которая так уверенно полагает, что заслуживает уже готового "достойного мужчину".