3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

украл свой телефон?!

раскрыть ветку (10)
2

Ага)

раскрыть ветку (9)
17

Не решай проблему не свою. Просто потеряешь время. Силы. Деньги.

Зря.

раскрыть ветку (3)
8

Тут главное здоровье не потерять или свободу.

0
Спасибо за мудрость, мастер Йода)
раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста.

Можете спрашивать ещё.

3

Глупый пацан. Нужно было сказать, что ты его лапал. И не маме, а отцу или учителю в школе. Ну ничего быстро догадается.

9

Поговори с пацаном, как с взрослым, без сюсюканья и доступным языком.

Сейчас тебе 7 и тебе хочется, чтобы все внимание матери было для тебя. И не было никого, кроме тебя. Но пройдет 10 лет и уже ты захочешь отношений. Но мать за это время привыкнет, что у неё кроме тебя никого нет, и уже ты потеряешь свободу и право на самостоятельность.

Любви без свободы не бывает. Если не научишься давать себе и маме шанса на свободу и самостоятельность, то во взрослой жизни это право заберут у тебя.

Для детей важна сиюминутность, они не знают, что такое долгосрочное планирование и что от поступков бывают последствия. Но это не значит, что они этого не поймут, если им объяснить.

Он просто не понимает, что если он избавится от тебя, не появится другой. Мама так и будет пытаться найти мужа. Если пацану удастся  отбить её ото всех, то в 20 лет огребет последствия и уже мать будет его винить в одиночестве и душить своей опекой.

Если до него не дойдет эта мысль, тогда проще сваливать.

раскрыть ветку (3)
20
В 7 лет он не поймет. В 15-16 только, когда свои отношения начнут появляться.
то есть только по факту, никакие примеры не помогут
10

дядя, а это ты сейчас с кем разговаривал? (с)

вспомните себя в 7 и прикиньте, как воспримутся эти речи. какие там отношения вообще - кроме родителей (а в данном случае так и вообще только мамы) больше никто не нужен, даже если маме-то как раз нужен

раскрыть ветку (1)
2

Недооцениваешь. Я бы поняла.

Учитывая то, что до него дошла теория "подставить дядю", и мысль, что нужно делать пакости и дядя отвалится, пацан не тупой.

Либо он тупой, но его кто то настраивает пакостить мужику.

В любом случае, если не может понять, детская психика достаточно пластична и его можно убедить.

И не надо мне про этику. Ради прикола про бабайку и маньяков под кроватью можно зашугивать, а убедить, что мама имеет право на личную жизнь нельзя).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку