13

Девочка с лычками

Я давно хотела рассказать вам о моей жизни, об армии. Ну попробуем)
Когда-то, давно, почти 5 лет назад в мою дурную голову пришла, как мне казалось, гениальная идея - связать свою жизнь с армией. Это ведь престиж и стабильность.
Но все оказалось не так уж радостно, как хотелось бы.
Вот прекрасный летний месяц, я получила диплом, об образовании, переехала из родного дома на 500км и стою на кпп, где непонятный мужик в зелёной форме кричал: "мне не нужны бабы в подразделении! Вы подстилки! Если завтра война, ты не сможешь таскать на себе раненых!"орал он брызгая слюной во все стороны и краснея.
Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Я не привыкла к тому, что мужчина может так разговаривать с женщиной, матом, кричать и ругаться, мне было обидно до слез, я начала сомневаться в своём выборе и хотела уже поехать домой, наплевав на долгое прохождение комиссии и сбор миллиона и ещё одной бумажки.
Спустя минут 15 его воплей прибежал другой "зелёный" как я его назвала, мужик, я не знала на тот момент в каком они были звании, погоны это последнее куда я смотрела. Он забрал мои документы и повёл меня в штаб. Там было удивительно красиво и чисто, мне объяснили что я ошиблась частью и помогли добраться до нужной мне (оказывается рядом может быть много воинских частей) 😄. Для меня это тоже стало открытием)
Ну вот я наконец-то добралась до места моей будущей работы, жизни и быта, да совсем забыла рассказать, я медик, поэтому призваться у меня не составило особых трудов, женщины мед работники востребованы везде, нам проще призваться, чем всем остальным.
Меня сразу сопроводили в штаб и майор, НОК(это я уже потом узнала) с стальным взглядом мне мило улыбался и подсовывал на подпись какие-то бумажки, я хотела уйти от туда как можно скорее, от его цепкого и мерзкого взгляда поэтому подписывала не глядя.
Наконец-то меня отпустили. Ура.
И ччто теперь делать, куда идти? Хотелось в туалет и покурить. Я никого тут не знала и таскала везда за собой тяжёлый чемодан с вещами.
Затем пришёл начмед и забрал меня в медпункт.
Продолжение следует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги