60

Девичья память или как удивить мужа

Однажды вечером моя подруга решила рассказать мужу историю о создании песни "Малыш" группы "Мумий Тролль". Та, что "Малыш, ты меня волнуешь". Если кратко, песню написал Цой, а одна из версий её появления звучит так:

"КИНО" выступали на одном концерте с Сергеем Пенкиным, тогда ещё начинающим малоизвестным певцом. Он сильно волновался, весь в блёстках искал свою косметичку, был очень мил и каждого называл "Малыш". Считается, что после этой яркой встречи Цой написал песню "Малыш" в юмористическом ключе, а не в романтическом. Не знаю, как было на самом деле, это и не важно. Важно то, что подруга, рассказывая эту историю мужу, перепутала несколько деталей, это иногда случается.

Вот что услышал от нее муж: "Когда-то Цой в молодости случайно познакомился с Песковым (она перепутала Пенкина с пародистом Александром Песковым, но назвала просто по фамилии, поэтому муж искренне считал, что имеется в виду Дмитрий Песков). Песков был такой забавный в юности, что Цой после встречи с ним написал песню "Восьмиклассница", посвятив её ему. Это на самом деле не романтическая песня, а юморная, просто не все это знают, думают, что он ее девушке посвятил, а на самом деле Пескову, представляешь?"

Через пару минут до нее дошло, что она как-то не совсем верно донесла информацию, потому что муж долго молчал, а потом спросил: "Мамина помада, сапоги старшей сестры? Это реально про Пескова?"

В общем разобрались они потом, но теперь часто вспоминаем в компании, решила поделиться и с вами) Может, поднимет ещё кому-нибудь настроение. Рекомендованные теги: "глупость, тупость, возраст", эх, окау)

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.