Девичий пикап
Вспомнилась занятная история школьных времен. Насмотревшись незнамо чего, моя подруга, решила захомутать старшеклассника "оригинальным" способом. Увидеть цель, проходить мимо, игриво смеясь и толкаясь (вторым участником сего романтического безумия была выбрана я), "случайно" упасть в руки принца. Ну а далее все по классике, знакомство, свидание, свадьба, и жили они долго и счастливо. План был гениален и мы незамедлительно приступили к его исполнению. Аки Джеймсы Бонды на секретном задании, порыскав немного, объект был обнаружен. ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ! Боже, как же я хотела бы посмотреть на нас сейчас со стороны, такой актерской игры вы не повстречаете нигде. Дотолкавшись до ничего не подозревающего паренька, настал мой звездный час, ведь это я должна была бросить подругу в руки ее счастью, да и роль подружки невесты в случае успеха мне была обеспечена. Я человек ответственный, сказано толкнуть- толкаю.....ииии дальше все было как в страшном сне. Моему, не анарексичному, ангелу придается сильнейшее ускорение, удар, падение, синяки, мат (в сторону будущей невесты), школьный коридор в экстазе, постыдное удаление главных героинь...в этот день единогласно было принято решение заклеймить принца козлом, и отложить назначенную дату бракосочетания до лучших времен. Ну не виноваты же мы в том, что мужик попался бракованный!! Гордо запрокидываем головы, занавес.
А какие у вас были интересные способы знакомств? очень интересно почитать))